Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tiger_o, я так рада за тех, кто доволен))). У меня видимо не было моральной готовности или такой характер, что я и без груди комплексовала, и с грудью. В ванной я конечно не плакала от вида своей груди, дома ходила всегда без белья, в баню с мужем спокойно. Ну думала конечно иногда, что могла бы выглядеть получше, но ходила. Все-таки вот не знаю, неужели мне не так уж нужна была грудь, или я теперь себя в этом убеждаю. Вы столько лет к этому шли, я читала, что много лет сомневались. Вот я и про себя думала, что сомневаться можно всю жизнь и всю жизнь прожить без груди и пошла. Теперь понимаю, что нужно идти только когда нет сомнений, тогда не будет и сожаления.
Хотя с другой стороны, может ли не быть сомнений в таком деле. Наверное они бывают всегда.
|
||||
|
||||
![]()
@tiger_o, офигеть мама! У меня все медики, четвертуют за такое решение
![]() И ещё я поняла - вот бывает действительно так, что пазл и не складывается, что-то мешает, кто-то стоит на пути, какие-то объективные «но», а если все идёт как по маслу - значит так задумано, значит правильное решение и дальше тоже все будет как по маслу. Психосоматика тут тоже очень важную роль играет, настрой, эмоциональное состояние (при условии хорошего физического, конечно). В общем, ура, что все так хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Сегодня нам неделя !!! В целом довольно таки всё не плохо . @Most что скажешь . Надеюсь низ наполнится побольше со временем опустится , пока конусы если сбоку смотреть , не жалуюсь всё ок , а вот соски покоя не дают можно было их и подрезать побольше и оба .
Отёк , хожу на магнит каждый день . Уже без обезбола. Всё терпимо , купила подушку с эффектом памяти для сна на спине просто пушка !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86 так у тебя совсем мало времени прошло. Подожди еще пару месяцев. Мне на бок разрешили только в 3 мес. Снять компру вообще-тоже в 3 мес.
Врач еще больше меня бережет мои грудки ![]() ![]() Я через все то же самое проходила. Неприятие, раздражение, отчаяние. Только вот знаю, что не хочу совсем избавляться от груди. Возможно ,лет через 15 поставлю импланты с низким профилем, и объем попрошу 250-230 наверное. Да, сейчас у меня не та грудь, которую я намечтала. Но эта точно лучше внешне, чем была раньше (отсутствовала фактически). К тому же не зря говорят, что свой окончательный вид грудь принимает только через полгода-год. К тому же у тебя узкая межгрудка при нормальной базе. Значит, отеки есть. Снимешь компру , уйдут отеки-это еще пара месяцев ожидания. Кстати, на вчерашних фото грудь значительно больше, чем после опи. Я думаю, что дело в отеках груди
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня тоже долгожданное вымеренное временем решение ! А записалась на консультацию ещё в сентябре и сразу на опи 1 декабря , и всё пошло прям легко и всё для меня )))) появилась в клинике приятная скидка акция + плюс я использовала мат.сертификат за 3 го ребёнка , а это 141 тыс ( рассмотрели мою заявку в соц.политике за неделю !!!! В среднем проверка ведётся ок 1.2месяца!) поэтому совместила 2 опт сделала по гинекологии всё что нужно было , добавила 200 наверное чуть больше . Я очень рада ))) Истинные желания + намерения = результат )))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот чудо подушка !!! Матрас заказала тоже с памятью , зараза только через месяц придёт )
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, спасибо за поддержку). Да, это пресловутое отсутствие груди. Хотя я на твои фотки смотрела перед операцией и думала, что если бы был хотя-бы такой исходник, я бы и не пошла. Потом хирург сказал, что смысл делать операцию из-за 200 мл, да и мне показалось маловато. Это пресловутое желание выровнять пропорции тела, так как попа имеется. И я решила, ну раз уже делаю, то сделать уж грудь. Сейчас просто думаю, что с моими изначальнвми запросами можно было просто пить ОК, поправиться и все бы меня устраивало, наверное. Не так просто правда поправиться. Все боятся лишнюю печеньку съесть, а я вот дома сижу так только худею.
Грудь моя действительно стала только больше...надеюсь, что отёк сойдёт. Сегодня с утра расстегнула уже ленту и хожу с расстегнутой. Мне хирург скзаал через 1,5 месяца можно снимать и надевать и на бок тогда же. Я реально не выдержу ещё 1,5 месяца сна на спине))).
|
||||
|
||||
![]()
@Irish93, вчера с боку убрали ещё нить, швы поживают, завтра стрипы снимут посмотрим левую сторону. Сегодня швы не тянет))
|
||||
|
||||
![]()
@Софья Абрамовна, очень красивая грудь
![]() @Bambi_, красота!) @anyutka666, появление молока после ОП имеет место быть, кому-то назначали таблетки для отмены лактации.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, были сомнения из за результата, сомнения из за анастезии я астматик и сильный аллергик с детства. Спросила что колют, сколько по времени, прошла все что можно. Но поняла или сейчас или никогда, и если не сделаю буду жалеть. Когда страх перед операцией накрыл, думала о том что Оля не боится с пара планом прыгать а операции боюсь, старалась вернуться к прыжку прыгнуть....а потом наслаждаться! За 2 мес до опи пришло состояние, что меня почти парализовало морально как только муж брал за грудь( кожу) ничего не могла с собой поделать, голову отключить не могла! Сомнения сошли на ноль. Тонкостей много, но мы взвесили и поняли что страх :твёрдо, криво, много/мало, шрамы - все равно лучше того что есть у меня... Если хотели значит нужно было... Разговариваю со знакомыми кто носит грудь много лет, и у кого были серьёзные проблемы не заживали, кровило, когда осложнения - все говорят даже зная что будет сложно все равно пошли бы и сделали! Каждому нужно свой промежуток времени чтоб принять это!
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, во время бега конечно нужно надевать топ жесткой поддержки, грудь бежит и подпрыгивает вместе с тобой)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, да это правда теперь только чтоб с результатом все боло отлично потерпеть и болдеть
![]() Первую неделю преодолели, будет легче с каждым днем! К новому году красота))
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, баня, после 6 месяцев без ограничений,.Загорать не рекомендуется пока швы полностью не сформируются (до года), возможна пигментация, которая. очень долго сходит, а может и остаться навсегда. Купание в море не ограничивают, после заживления швов. Так что сожалеть о большой груди нет необходимости, нужно только чуть потерпеть, тогда и в бане и на пляже будет что показать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, да, первый раз и хирург не мой, и консультация плохая, но хотела. Стали сниться сны захожу к тёмную реку ночью мама зовет стой не ходи а я прусь... Потом ближе к опи в центре ушла от аварии, за то во дворе поцарапал машину по тупому сколько не нашусь, столько лет за рулём. В итоге отказалась. Сейчас только радуюсь, что не раньше мелкий все на руках был, я одна с детьми больше, так что если не складывается лучше отложить
@Irish93, компру мою задержали сначала, и привезли на операцию менеджер хорошую компру, а вторая пришла моя уже после операции входила в стоимость операции. Ещё жду на днях том oysho топ после операционный, на замке и крючках.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, жжение вокруг соска это нормальный процесс восстановления тканей и нервных окончаний. Не волнуйся, пройдет, а красивая грудь останется)
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, привет) 1. В первое увеличение уехала через 4 дня, при повторном вмешательстве жидкости скапливается больше, поэтому я пробыла неделю, каждый день делали дойку, и один раз ставили какой то укол прям на перевязке в попу, что бы жидкость ушла,помог и сработал) антибиотики в этот раз не кололи, пила таблетки 5 дней.
2. Грудь ведет себя так же как и вторая, разницы не ощущаю, кстати в той которую корректировали нет бульканья, а во второй которую не трогали есть. Осложнений не было, реабилитация, можно сказать ее вообще не было. Я себя постоянно отдергивала потому что ничего не болело и я могла поднять руки, а нельзя месяц поднимать. И компру носить месяц. 3. Резали вроде по старому шву, но как я поняла его иссекли. Сейчас шов длиннее чем был сантиметра на 2 примерно. Нормально заживает, я как дома буду могу сфотографировать его, сделаю склейку было/стало. 4. Ну единственное я мужу вообще эту грудь трогать не давала, сейчас 3 месяца почти с коррекции прошло, разрешила, и то с опаской. Хотя ничего не беспокоит, но все равно к ней более трепетно отношусь) У меня было точно такое же ощущение, что она тверже и ей тесно. Я очень рада, что сделала коррекцию и сейчас расслаблена и все идеально ровно. Кстати переживала, что буду чувствовать разницу в карманах, Круглый на последнем осмотре сказал, что переделанная более подвижная, не замечаю, как по мне одинаково. И еще боялась, что лежа одна будет прибитая, а вторая уезжать в сторону, тоже все обошлось. Если тебя это нервирует и парит, обговори с ВВ он доделает, и будешь заживать уже с ровными складками и грудью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, все ровно и замечательно. Низ обязательно наполнится. Отлично просто!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, не думай пока о коррекции сосков раньше времени, заживать будут после снятия швов сначала еще больше станут, потом прилично сократятся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|