Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчане! недавно нткнулась на ваш форум, и мне тут понравилось ! :d
Ланалип, а можно вопрос по поводу метеоритов? Я к ним давно присматриваюсь -- хочу приобрести. Как вам новая версия метеоритов, которые как пресованная пудра, но те же 1,2,3 ?? -- вы о них в новинках писали (они вышли вместе с базой новой с перламутровыми шариками) Они хорошо\плохо лежат, блестят и кроют? что лучше, новая или классическая версия? Я вообще купила эту новую метеоритную базу -- мне оч. нравится -- теперь хочу подобрать к ней хорошую пудру Если интересно, могу оставить комментарии по базе |
|
||||
|
||||
Trezori, комментарии по базе обязательно интересно!! Мы про базы в "Тональном креме" пишем ;)
Про новую версию метеоритов, к сожалению, сама ничего не могу сказать.. Я их не тестила еще. Из плюсов - компактность и демократичная цена (по сравнению с настоящими старыми компактными метеортами - те оч.дорогие, там одна пудренница, инкрустированная пурламутром чего стоит). Из минусов, о которых писали: невозможность регулировать насыщенность цветов (в обычноых - просто вынул часть шариков и все), да и обычных "сиялок" на рынке достаточно - та же лимитка Луна у Шанель, или вот летом вышла сиялка с влажным блеском в кулоне от YSL - оч.красивая. Я уезжаю завтра, буду надеяться, что наконец-то доберусь и до прессованных метеоритов. ;) ;) ;) |
|
||||
|
||||
Ланалип, Спасибо огромное-преогромное за такой быстрый и развернутый ответ!!!
Буду ждать вашего возвращений и комментариев :d После чтения этого форума почти всю ночь -- оторваться не могла -- решила таки взять шанель 50 -- для начала пойдет (а потом если решусь. возьму метеоритики.. ) Про базу напишу обязательно |
|
||||
|
||||
Trezori, пожалуйста! ЖДем отчет! ;)
О, раскопала исчерпывающую инфо про сиялки и сверкалки ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] FAQ Метеориты – продукция фирмы Gurlain, легкая пудра-вуаль, придающая коже деликатное сияние. Бывают в двух форм-факторах: Шарики и Компакт. Основная коллекция метеоритов (те,что есть в продаже всегда): Шарики: 1. Классика (Mythic) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Бежевые (Beige chic) Бежики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Розовые (Pink fresh) Розики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Компактные: 1. Классика (Mythic) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зимой 2007-2008 была лимитированная Рождественская коллекция Метеоритов. За очень маленький размер шариков, они были прозваны «горохом». Также был выпущен и золотой компакт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Летом 2007 года была лимитированная коллекция Метеоритов, созданная при участии Эмилио Пуччи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зимой 2006-2007 была лимитированная коллекция Метеоритов, которую чаще всего называют гранатовой. 1. Шарики и пудра-вуаль Луи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Компакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот фото всех предыдущих метеоритов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До сих еще можно приобрести в некоторых инет-магазах компакт-версию Winter Radiance [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Европейских странах также доступна рассыпчатая версия метеоритов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Собственно говоря, чем еще сверкаемся. Живанши Лого – лимитированная коллекция Лета 2007. Доступно было в двух оттенках: 41 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 42 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Живанши Кастрюлька – лимитка зимы 2007-2008 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шанель Азалия – Азалька – лимитка осенней коллекции Шанель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Луна – лимитка весны 2008 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МАС Лимитки лета 2007 сверкалки Барби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В постоянной коллекции доступна блестяшка Iridescent [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Клиник Шашечки бывают нескольких видов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цветочки posy,peony, almond [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Герлен Терракота Коллекция Лето 2007, была выпущена рассыпчатая пудра, которую прозвали Клизмой из-за формы упаковки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ив Сен Лоран Зимой 2007 была выпущена лимитированная палетка из коллекции Опиум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Весной 2008 была выпущена пудра, прозванная «вертолетом» из-за рисунка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Диор Зимой 2007 была популярна рассыпушка 610 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Весной 2008 в постоянную коллекцию вошли два шиммера: Золотой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Розовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лимитировано была выпущена сверкалка «Цветочек» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буржуа Шоколадки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эстэ Лаудер Практически в каждой коллекции есть лимитированные сверкалки 2006 Платина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2007 Квадраты золотой и розовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бодишоп Цветочки (не путать с Диор) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Волны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И вот еще:
Terracotta Summer Stones - Billes de Poudres Bronzantes et Sublimatrices В 1984 году дом моды Guerlain изобрел необычайную и легендарную пудру, которая придает женщинам сияние совершенного загара. Впервые мифическая Терракота рассыпалась на множество солнечных жемчужин различных размеров, заключенных в идеально отчеканенный округлый корпус. Идеальная смесь чтобы продолжать, подчеркивать загар и играть с ним, эти частицы света окутывают кожу вуалью лучистого света. С новой магической формулой, Guerlain дарит женщинам идеально подходящий для них загар, немедленно делающий кожу совершенной : чудесная игра для создания самой красивой летней кожи... Советы по использованию : играйте с разными жемчужинами чтобы создать желанный тон : Используйте жемчужины как новый хайлайтер* на зонах лица, где падает тень (крылья носа, уголки глаз, ямочка подбородка) и на декольте ; Деликатно покатайте огромную жемчужину на висках и заставьте Ваш взгляд феерически искриться. Дополнительная информация : Terracotta Summer Stones вводит новшество со своей новой формулой : использовать смешение сфер трех размеров и четырех оттенков для точности и несравненного совершенства. В каждой жемчужине заключена ее особенная власть солнца : матово-шоколадная выравнивает кожу и придает легкий оттенок загара ; перламутрово-медная структурирует лицо ; маленький шарик интенсивно золотого цвета украшает лицо взрывом сияния на 24 карата и, наконец, гигантский шарик цвета золотого песка приятно и естественно освещает загар. Они отдают свой шарм с одного взмаха кисти : кожа становится лучистой, атласной и деликатно ароматизированной. Задуманные, чтобы соединить в себе все телесные цвета, эти звездные искры наполняют лицо и декольте абсолютным сиянием. * - дословно иллюминатор |
|
||||
|
||||
lanalip ! :d Спасибо за инфу -- пошла читать...
|
|
||||
|
||||
Привет-привет!! Про обещание затестить компактные метеориты не забыла, отчитываюсь.8))
Не взяла. Посмотрела, поковыряла, потом почитала в интернете отзывы, опять поковыряла, и пришла к выводу: весь перламутр и цвет находится только сверху. Дальше вглубь идет просто пудра со свтоотражающими частицами. Все-таки весь прикол метеоритов именно в шариках и возможности изымать-дополнять, варьировать блескучесть, ИМХО. А так, вещица, кончно, занятная, но не маст-хэв. Далее, в дьюти-фри Heathrow надыбала еще одно извращение метеоритское: молотые метеориты (фото прилагаю). В коробочке три мини-баночки. Все одного цвета - либо 1, либо 2, либо 3 - как и шарики. Я взяла единичку. Для оч.белых. Ложится неплохо, поблескивает, но интрига опять-таки пропадает. Плюс оч.неудобный для меня спонж, встроенный в крышечку, такой же есть в румянах от YSL. При похлопывании вылетает облачко пудры и оседает преимущественно на нос. Я предпочитаю раскручивать и наносить кистью, забирая немного с крышечки. Для разнообразия пойдет, но убиваться и искать этот набор не вижу смысла. Ну и прикупила я себе очередную баночку full-size бежиков - я же с ними химичу, добавляю-изымаю отдельные шарики, смешиваю чуток с золотыми из рождественской коллекции, и т.д. Вообщем, всегда пригодятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lanalip, спасибо за отзывы -- я пока вот тоже решила не покупать компактные метеориты. Я все-таки купила шанельку рассыпушку 50 -- с розовыми блестелками -- мне нравится -- освежает лицо и хорошо ложится. и вообще я теперь что-то люблю Шанель :d -- накупила еще помаду, и заглядываюсь на румяна ... |
|
||||
|
||||
Надеюсь меня не побьют фанаты метеоритов, но что-то я их плохо поняла На лице слишком блесток много а покрытия никакого совершенно. Использую только на щеки вместо румян, но все равно не вижу их а вижу только блестки. Лучше всего на декольте и на ключицах выглядит, на том и порешила. На лицо не смогла приспособить
п.с. кисточку оригинальную для метеоритов использую... |
|
||||
|
||||
Кошечка, пару страниц назад я писала о своих ощущениях от метеоритов.
Очень похоже мы с тобой их оценили
|
||||
|
||||
У меня Шисейдовская пудра тройная, устраивает полностью. А вот Метеориты не впечатляют. Что самое ужасное, ни в каком виде. Недели три назад была в Гарленовском бутике и там отрвалась по полной - утестилась по самые уши - все базы, все метеориты, просто пудры, только терракоты не стала пробовать ( я светлокожая и бронзаты все смотрятся на мне смешно, даже если они для блондинок). Ну продавец не обиделась, что я не стала брать декоративку, т.к. я взяла аж три штуки кремов. Чем бутик выгодно отличается от мола, так это что окна на улицу выходят и результат можно видеть сразу.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, плиз, компактную пудру (хотя можно и рассыпуху) для ежедневного использования в крррррасивой-прекрасивой баночке-коробочке.Штоб прям неземной красоты была, очень надо, ага!
|
|
||||
|
||||
Мохито
Насчет красоты не знаю. Но мне ооочень нравится и компактная и рассыпушка от Ла Прейри. Дорогая, но очень хорошая и экономичная. Еще, как и Ioanna люблю Шисейдовскую тройную и ничегошеньки не понимаю в метеоритах. А, вспомнила, красоты, но земной или неземной не знаю, была компактная у герлен, как метеориты в коробке. |
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо! Фсё запомнила, щас по твоей наводке поищу фотки
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь пользовался этой пудрой?
Guerlain PARURE - Compact Foundation with Crystal Pearls SPF20 PA++я купила в попыхах в дютике еще летом, а попробовать до сих пор не случилось.. у меня вопрос, можно ли пользоваться ей как тональным кремом, т.е. мочить губку?
|
||||
|
||||
Про компактные метеориты - полное разочарование...купила их, польстившись на красоту, выглядят очень эффектно и пахнут приятно.
Но на лице слишком сильно блестят, ничего не маскируют, да еще и делают поры визуально больше. Единственный плюс - дают красивый цвет лица ( у меня розовые) - но вот блеск, блеск... а вот маленькая баночка однотоннной пудры метеорит очень понравилась. еще не впечатлилась компактной пудрой Сислей - продавщица аж глаза закатывала, так восторгалась. Пудра как пудра - на четыре. |
|
||||
|
||||
Даа...Лицо как блин у меня тоже.Все-таки шарики ничем нельзя заменить.И блеска явного нет и лицо преображается.
|
|
||||
|
||||
Девачкиии.. чет я решила приобрести себе тоже шанель 50, чтоп все как у всех
Пришла в Летуаль, грю, мне нужна рассыпчатая пудра номер писят А на меня посмотрели как на деревню и сказали, что такой нету я сама копалась копалась так и не нашла Так и ушла темной дурой в глазах продавщиц Как она хоть выхлядит? покажите мне чтоб еще раз не краснеть) |
Закрытая тема |
|
|