Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня 14:00. Но время отстаёт от московского на 2 часа, так что ты раньше справишься. Я тоже сначала расстроилась что так поздно, а потом подумала что я спокойно ещё и позавтракать дома успею.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, мне стало легче, спасибо))
А что док говорит, когда на боку можно спать? Мне разрешил на 2 неделе, но рискнула я только сегодня такой кайф! Почти забытые чувства) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я ночью потянуться пробовала во сне) Проснулась от того, что рука за головой( Сегодня меньше болей и распирания, но со всех сторон поочередно давление как от косточек. Белье и топы ещё не смотрела, размер не знаю как подобрать))) Я сейчас не работаю, но дома чувствую себя инвалидом( Муж помогает с детьми))) На нем готовка, а дети порядки наводят, самая младшая тоже пытается помогать)))Сегодня пробовали интим Я даже не бревно, а полено Грудь стразу в камень ((( решили, что пока компру не сниму, ни ни...
|
|
||||
|
||||
@ginglz, мне сказал изначально в три недели, но потом когда шов разодрала, сказал подождите пока спрашивать про сон на боку)в субботу месяц будет после оп, думаю разрешит)
|
|
||||
|
||||
Девочки 1,5 мес после увеличения груди, у меня паника! Не знаю может перед женскими делами , но грудь как камень. При ходьбе больно, иду и прям чувствую имплант! Шевелится даже не хочется , отёчность опять появилась ( Это нормально ? Вчера все было хорошо, даже не напрягалась , тяжелое не поднимала
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, да фиг знает)бюсты меряла такие,они подошли.А какой должен быть?
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, я хотела в Питере у Филиппа Романчишена.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, я тут новенькая, операцию назначена больше чем через месяц, у меня вопрос за сколько до опи не пить алкоголь? А то у мужа ДР за несколько дней до опи
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, Добро пожаловать! Мне доктор говорил в идеале 2 недели, но минимум 4 дня.
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, мой сказал за два дня до операции можно бокал вина красного, тоже др было, ну и смотря какой алкоголь и сколько)а так за две недели по правильному
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, у Вас своей железы много, имплант сделает ее более наполненной и будет просто супер!!! А я с моим нулем о том, что у Вас сейчас только мечтать могла. И если бы была грудь как у Вас, то и про операцию наверное даже бы не думала.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, Понимаю Вас на счёт голодать У меня операция была назначена на 16:00, за 9 часов есть и пить нельзя. Я в 8:30 утра чашку чая выпила, и так как с утра есть вообще не могу, то один бутерброд кое как и то не весь пыталась съесть. И все, до операции нини ... а операция началась в 18:30... И поела я первый раз только на следующее утро... Думала просто с голоду умру в больнице...))))
|
|
||||
|
||||
@Most, это ещё почему??
Я не послушная, 400 не взяла... Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|