Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, у меня 14:00. Но время отстаёт от московского на 2 часа, так что ты раньше справишься. Я тоже сначала расстроилась что так поздно, а потом подумала что я спокойно ещё и позавтракать дома успею.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, мне стало легче, спасибо))
А что док говорит, когда на боку можно спать? Мне разрешил на 2 неделе, но рискнула я только сегодня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, я ночью потянуться пробовала во сне) Проснулась от того, что рука за головой( Сегодня меньше болей и распирания, но со всех сторон поочередно давление как от косточек. Белье и топы ещё не смотрела, размер не знаю как подобрать))) Я сейчас не работаю, но дома чувствую себя инвалидом( Муж помогает с детьми))) На нем готовка, а дети порядки наводят, самая младшая тоже пытается помогать)))Сегодня пробовали интим Я даже не бревно, а полено Грудь стразу в камень ((( решили, что пока компру не сниму, ни ни...
|
||||
|
||||
![]()
@ginglz, мне сказал изначально в три недели, но потом когда шов разодрала, сказал подождите пока спрашивать про сон на боку)в субботу месяц будет после оп, думаю разрешит)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки 1,5 мес после увеличения груди, у меня паника! Не знаю может перед женскими делами , но грудь как камень. При ходьбе больно, иду и прям чувствую имплант! Шевелится даже не хочется , отёчность опять появилась ( Это нормально ? Вчера все было хорошо, даже не напрягалась , тяжелое не поднимала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofi20, мне сказал что тоже бывает)просто надо меньше думать про это, но быть аккуратнее)
|
||||
|
||||
![]()
@Otduvanchik, да фиг знает)бюсты меряла такие,они подошли.А какой должен быть?
|
||||
|
||||
![]()
@Мишель1313, я хотела в Питере у Филиппа Романчишена.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, я тут новенькая, операцию назначена больше чем через месяц, у меня вопрос за сколько до опи не пить алкоголь? А то у мужа ДР за несколько дней до опи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяночка87, Добро пожаловать! Мне доктор говорил в идеале 2 недели, но минимум 4 дня.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяночка87, мой сказал за два дня до операции можно бокал вина красного, тоже др было, ну и смотря какой алкоголь и сколько)а так за две недели по правильному
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, ты не представляешь, как я жду твоей опи!)) Была бы ты в Москве, я бы тебя за ручку отвела уже.
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, у Вас своей железы много, имплант сделает ее более наполненной и будет просто супер!!! А я с моим нулем о том, что у Вас сейчас только мечтать могла. И если бы была грудь как у Вас, то и про операцию наверное даже бы не думала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Most, вот точно) очень досканально изучила весь форум, тут всем форумом ждём
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, что бы понять размер твоего богатства, сфоткайся подальше, потом обрежь, но оставь бедра. Мажься активнее))
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, Понимаю Вас на счёт голодать
![]()
|
||||
|
||||
![]()