Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, привет! Меня только что перенесли на завтра, форс мажор( ( может , через регистратуру как-то передать для Ксении)? Ну или буду клянчить на приеме))
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Через ассистента передала. Сардор Азизович зовут. Он сказал, что тебе надо было сегодня швы под глазами снимать, остальные завтра) Еще они тут все в восторге от твоего результата! Говорят будет огнище) |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, спасибо тебе большущее!! да, мне Макаров тоже сказал в день выписки, что будет супер, вот я и расслабилась, не волнуюсь, жду, когда ягодка созреет))
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, у меня сейчас стадия «отеки гуляют по лицу», видок тот еще, думаю, подключать что-то уже от отеков.
Забрала таблеточки, спасииибо)) хх |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Мне Макаров даже микротоки отменил. Говорит всему свое время) и я с ним согласна. Вся физиотерапия это временное облегчение и выкачивание денег |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, Ну с отеками, по идее , микротоки должны справиться хоть чуть-чуть . Это же их прямая задача) хотя в ранний постоперационный период не уверена есть ли в них толк, но с месяца-1,5, можно уже, мне кажется)
|
|
||||
|
||||
Эндоулыбки при чике быть не должно , другой вектор натяжения и крепление тканей другое.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот и я так думала и в ветке девочки не жаловались, но я была на консультации у мск хирурга и он сказал, что чик не делает по этой причине, спорить не стала, по моему он просто этой техникой вообще не владеет и не понимает ее
|
|
||||
|
||||
Скорее всего)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наркоз мне обошелся в 42000, это за 6 часов. Час стоит 7000. Я оплатила 6 часов, а операция длилась около 9. Доплачивать не потребовалось.
Пребывание в больнице сутки- 11000. Врач меня оставил на день дольше из-за давления. Так же дополнительно денег не взяли) Я должна была быть 2 дня, получилось 3 @Марина 1703 |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, наркоз 3 часа -29 тыс (22 к - 2 часа и каждый последуюший час 7 тыс), после операции на след. день домой
Разрез глаз менять задачи не было, очень надеюсь, что глаза вернуться (док обещал) Отек есть, сегодня 2 недели посое ОП, ещё синяки до конца не сошли, болезненная пальпация на скулах, голове (область макушки) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703
Спасибо) у меня полный комплекс -1100000 стоимость операции. Разрез глаз чик лифт не меняет. У меня стали прежними глаза в 1,5 месяца Про стоимость наркоза посмотрела повнимательней. У меня первый час стоимость 22000. Плюс последующие 6 часов, цена- 42000 |
|
||||
|
||||
@Марина 1703,
отдельно чиклифт стоил 200,эндолоб 150 Результат после оп стоит оценивать через 3 месяца (так говорит док) реабилитация пока только 2 недели прошло, не могу сказать сколько продлится по времени(ждём-с) , с каждым днем становится всё лучше, самые трудные были первые 5ть дней - засыпать могла только с обезболивающим, на 6-ой день уже норм |