Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что же мне делать в итоге?:)
Привет девочки.Я новенькая)Читаю Вас давно.Решила наконец-то зарегицца.Очень давно хочу сделать пластику.Ходила на консультацию,сказали.что искревлена спинка носа.Операция была бы простецкая,если бы не одно НО. В 2000 году, по мед. показаниям у меня удалили хрящ, кончик носа немого опустился, до этого был приподнят, курносый нос, так даже мне нравится больше)Так вот, мне вмето хряща нужно вставить инородное тело, это либо хрящ из уха или ребра либо имплантант. Так это жутко все видится мне(((
Но все равно при определенном ракурсе искревление видно.Или если приглядеться.А может это только мои заморочки? В целом то,симпатичная, никаких нареканий не слышала по поводу носа. Если только в детстве, в лет 16,мальчик сказал "Ты красавица,но если чуток носик исправить- то богиня".А ведь засело в голове) Хотя, сама психолог по специальности))Вообщем,нужны Ваши советы. Вообщем,что я сюда пришла, чтобы у девочек узнать.Делал ли кто нибудь себе операцию с прминением имплантантов.Вообщем вся инфа об этом, как прижилось, есть ли подводные камни, не "уехал" ли нос и т.дВот на что мне трудно рештся, а не на саму пластику...И какого черта мой хрящ удалили, если бы он был, все было куда проще,давно бы сделала. |
|
||||
|
||||
АлЕска, у меня после первой рино имплантат стоял (консервированный хрящ). Прекрасно стоял. Правда, я так и не поняла, с какой целью мне его вставили. Когда нос переделывали (спустя 16 лет), его вынули. Никаких проблем с имплантатом не было. Можешь посмотреть мои фотки в галерее.
|
|
||||
|
||||
Консервированный, это что значит????
|
|
||||
|
||||
Ээээ... гомо-хрящ. То есть, человеческий. Из трупа чьего-то. :twisted:
|
|
||||
|
||||
Вы серьезно????? я точно так не смогу(((((
|
|
||||
|
||||
Я совершенно серьезно.
Вполне понимаю Ваши переживания, но вот мне бы, к примеру, показалось бы куда более ужасным ради какого-то дурацкого хряща резать собственное ни в чем не повинное ухо. ;) Каждому свое, как говорится. :D |
|
||||
|
||||
Ухо, я тоже резать не хочу((((и ребро трогать тоже, я ж не Адам короче, надо мне идти к спецу, на консультацию, может будет другой метод, я всего 1 раз была на консультации и то, у далеко не известного врача.
|
|
||||
|
||||
А мне говорили,что материал для трансплантанта можно взять из собственной носовой перегородки,особенно если она искривлена - ее ведь все равно вырезать будут.
|
|
||||
|
||||
Надо обязательно спросить про этот вариант)Спасибо,что сказали)правда у меня такое ощущение,что у меня там неоткуда будет что -то брать)
|
|
||||
|
||||
Приветик всем! Примите меня в свою компанию... Меня сюда привела всё таже проблема-мой ужасный нос, а как хочется хорошенький... Мечта давняя, но всё никак не могу решиться... Девочки хочется с вами пообщаться на эту тему... Вы не против?!
|
|
||||
|
||||
Аннета, так инфернально и демонически :twisted: прозвучали слва о хрящах из ТРУПА чьего-то ... У меня транплант ставили из собственных хрящей когда убирали седловидность, но я бы не испугалась и консервированного, лишь бы нос был красивее
|
|
||||
|
||||
Девушки! Сколько раз слышала, что со временем кончик носа опускается (у меня самой после 1 рино со временем опустился).Я хочу понять -это свойство носов только после рино, или это возрастное, и касается вообще всех носов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет
спасибо за познавательный форум! развейте, пожалуйста, мои сомнения: на форуме прочитала, что надо прекращать прием гормонов за месяц до ринопластики, и решила уточнить у Рыбакина. на что он мне сказал, что надо продолжать их пить как до, так и после операци, это ни на что не влияет. можете посоветовать, где почитать по этому поводу дополнительно или ваши мнения? заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Я бросала пить, но скорее для перестраховки. Стала снова принимать через 2 или 3 месяца после операции.
В принципе я б послушалась доктора, в моем случае прыщей было бы меньше |
|
||||
|
||||
Здраствуйте, всем кто сделал и еще только собирается сделать ринопластику!
Какие же сомнения мучают мою душу Одна половина кричит: "Чего ты боишься, конечно же делай, избавляйся от комплексов!!!" А вторая ищет отрицательные стороны, т.е. пути для отсупления. Больше всего я боюсь что нос танет еще хуже или возникнут проблемы, или и то и другое. Столько терпеть и все зазря........... Кто нибудь знает как это избежать? |
|
||||
|
||||
Выбрать хорошего хирурга и не иметь завышенных ожиданий.
|
|
||||
|
||||
Данюша, время все расставит на свои места , я вплотную занялась поиском инфы, за короткое время вошла в такой кураж (мама ни горюй) ,что мне ни дня ни хотелось оставаться с экс - носиком, и все страхи как смыло водой!!!;)
страхи это естественная защитная реакция.. Но порой преодолевая их , жизнь нас вознаграждает!!! Я очень довольно, что ни стала тянуть. |
|
||||
|
||||
Девочки то что я сделаю операцию это без сомнений, я реально понимаю, что пришло время и я больше не могу жить с таким носом. Завышенных ожиданий у меня нет. Я хочу просто прямой нос и остренький кончик носа, ну не прямо острый, а зауженный. А вот выбора врача у меня нет. Оперироваться в Москве или в Питире я не потяну. А дома в Волгограде особого выбора нет. Есть у нас одна клиника "Изабелла", рекламирую ее конечно шикарно. Я тут почитала тему последствия после операции и плакать захотелось. У людей искривления, припухлости. Я этого не перенесу. Для чего мне делать, что бы потом опять остаться с кривым носом. Вот и пойду на оперцию, а вдруг повезет и без последствий. Так ведь нельзя!!! Надо быть увернной в положительном результате!!!
|
Закрытая тема |
|
|