Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellebee, я все еще в сомнениях по поводу твоей тубулярности Но, все увеличенные тубулярные груди сопровождались подтяжками. У Кошечки ареола+вертикальный, у Лашарика ареола, у Виолетт ареола, у меня ваще якорь (таким образом свою грудь я уже не называю тубулярной). У меня единственной стоят круглые Я довольна, форма получилась примерно такая, какую ты хотела. Но это я!
Может ты найдешь подходящий под тебя вариант До на этом форуме. Уж слишком те фоты непонятные. http://plastic-surgeon.ru/show/2076/2115/?offset#5885 вот тут два экземпляра во всей красе |
|
||||
|
||||
Девочки!
неужели никто так и не даст ответ про КАПСУЛУ ) , а именно срок окончания ее формирования? Я не понимаю, почему мне доктор назвал период 2 месяца, Гуляев пишет 3 недели, а все говорят об окончательном результате через 6 месяцев |
|
||||
|
||||
Ellebee, по моему мнению, тебе ни к чему так заморачиваться и искать врача именно по тубулярной груди. Надо просто найти своего доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жажда, не связывай срок формирования капсулы и окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Жажда, но ведь под окончательным результатом подразумевается окончательная форма груди, причём капсула?
|
|
||||
|
||||
Жажда, то, чего ты так ужасно боишся может случится на любом сроке Так что живи спокойно и не думай об этом! Во всяком случае, все поправимо и доказательство этого у нас есть ;)
|
|
||||
|
||||
Я не ужасно, конечно, боюсь, но все-таки переживаю, что у меня останется все примерно как сейчас
А сейчас у меня - складка - избыток кожи Ры мне говорит, что эти траблы должны уйти с формированием капсулы. Вот я и думаю, когда это случится? Складка с самого начала была, потом вроде как подсгладилась, но она по факту-то осталась и со сходом отека появилась лишняя кожа, она не сократится, я уверена :mad0: , вот и думаю, какого размера и когда эта капсула внутри сформируется, чтобы кожа натянулась У кого мне еще спросить, кроме вас? ;) |
|
||||
|
||||
Жажда, а мне кажется, что кожа не натянется уже. Капсулу же формирует железа, сторона которй прилегает к импланту, а с другой стороны железы кожа. Так что, когда эта капсула сформируется, какой эффект подтяжки будет Не знаю.
Вот у Галины в акции была вроди контрактура (помнишь), так у нее вроди как камушек внутри (слишком толстая рубцовая ткань вокруг импланта - конт-ра), а остаток железы с кожей немного свисал. Но это мое, совершенно посторонее мнение |
|
||||
|
||||
Цэца, про подтяжку у меня речь не может идти---и так всё туго--не рожала, груди маловато. Только мне кажется, что у меня соски не совсем не одном уровне (один смотрит вперёд, а другой, чуть ниже), ассиметрии почти нет впринципе.
А чем именно отличается грудь с круглыми от груди с анатомическими иплантами? (если кргулые имеют низкий профиль) |
|
||||
|
||||
Анатомические импланты имеют каплевидную форму и более плотные на ощуп, круглые же , наоборот форма круглая на ощуп - мягкие, а профили - нижний, значит нижний полюс груди будет более наполнен, верхний - значит, верхний полюс груди будет более наполнен, средний - грудь будет наполнена пропорционально т.е. иметь естественную форму!!!
все просто, как в аптеке :D |
|
||||
|
||||
Оливка, я знаю, что из себя представляют каплевидные. Но вот, как они будут в груди по сравнению с круглыми, я не очень представляю--по фоткам судить сложно. Бывают очень естественные результаты с круглыми и неочень-- с анатомами.
И я не согласна с твоим определением проекции--дело в диаметре: т.е. недостаток оного приведёт к эффекту яблок. Кстати, мне встречались фотки груди с имплантами с высокой проекцией, которая при этом выглядела очень естественно. |
|
||||
|
||||
Ellebee, хочу сказать, что я бы сделала на твоем месте в первую очередь. Как я собственно и послупила в свое время.
Прежде чем расшибаться в лепешку и лопатить инет в поисках хирурга, к-й специализируется на тубулярной груди, вывеси свои фотки в он-лайн консультацию. Там разные хирурги выскажут тебе свое мнение. И относительно тубулярности, и относительно того, какой именно имплант тебе больше подойдет и ответят на разные твои вопросы, к-е тебя беспокоят. А делать вывод, что у тебя тубулярная форма груди по мнению одного лишь хирурга, я думаю, было бы опромедчево. Я, например, узнала о том, что моя грудь оказывается называется тубулярной, при чем самой сложной степени, только здесь- в он-лайн консультации, из единогласного мнения всех хирургов, к-е здесь консультируют. И прежде чем для себя сделать предварительный выбор хирурга, я обошла пол Москвы хирургов. И сделала для себя вывод, кто имеет представление о такой форме, как у меня, а кто говорит "ну, можно, конечно попробовать...". И потом, для тех, кто имеет проблему тубулы я создала отдельную тему "тубулярная грудь". Чтобы те, кто имеет подобную мне проблему не лопатили инет в поисках ответов на свои вопросы, собирая информаю по крупицам, а нашли всё в одном месте. Там достаточно информации и примеров. Вот, это мой взгляд. А пока получается, что с твоим вопросом мы воду в ступе толчем. Один хирург сказал- тубула, ты в этом сомневаешься и мы пытаемся найти ответ вслепую, не зная насколько выражена тубулярность и есть ли она вообще...понимашь о чем я? зачем лишние действия? |
|
||||
|
||||
Ellebee, при тубулярной груди, зачастую не важно - рожала ты или нет. У тубулы обычно огромные перерастянутые ареолы (см Милену - она не рожала), а не сделать ей подтяжки по ареоле...
Ну опять же, без фоток разговор пустой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ellebee , я уже не помню, где я читала по поводу того, что для тубулярной груди больше подходят анатомы. Просто примеры девочек это доказывают. Да и по логике вещей это так. Сама посуди. Тубулярная грудь имеет констриктивный (неразвитый) нижний полюс - анатом как раз добавляет туда объема (а круглый распределит этот объем равномерно по всей груди). У меня, кстати, тоже была тубулярность - не ярко выраженная, но тем не менее (посмотри, мои фотки есть в галерее). |
|
||||
|
||||
Жажда, как я поняла, у нас с тобой похожие (может не совсем) проблемы.
У меня также не все гладко с одной грудью. Ощущение, как будто имплант не закрепился и болтается внутри. А когда ложусь на спину, то можно обнаружить ямочку небольшую на месте, где находится имплант, когда я в стоячем положении нахожусь... Когда бельем свожу вместе груди, грудь (только одна) приобретает волнообразный вид.. |
|
||||
|
||||
Светлячок, у меня как раз таки в белье все ок, а вот без... И лежа все прилично, в отличие от стоячести
А у тебя сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
Миа, я ещё раз отправилась в "фото" посмотреть на твой результат--супер!
У меня грудь очень похожа на твою "до". Скажи, пожалуйста, какой у тебя рост и обхват под грудью. У тебя стоит 245г, а я думала, что это выглядит намного меньше--когда мне врач такой объём предложил, я очень расстроилась, потому как хотела 275-300г. А оказывается, это выглядит не мало--ещё классно, что по твоим фоткам можно прикинуть, как бы это могло смотреться во мне |
|
||||
|
||||
Ellebee, про "яблоки" ты верно подметила! В груди анатомы бывает что смотрятся как круглые именно из-за их твердости. Круглый мягкий стечет вниз и получается естественная форма, а анатом стоит на грудной клетке, вот и получается такой эффект. Но такое бывает не всегда, а даже если бывает, то со временем сглаживается. Для тубулы часто применяют более плотный гель, потому что в тубулярной груди железы мало, чтобы не образовалось складок. Либо берут мягкий гель (т.е.круглый имплантат) и небольшой размер, чтобы опять же, избежать складок. В общем, тема длинная и сложная. У нас на форуме две девушки с тубулярной грудью будут оперироватся в рамках акции "Бесплатная операция", где будет заснят процесс операций, и будут пояснения. Дождись, я думаю ты увидишь как именно ее делают. А вообще с тубулой была еще Лашарик, ее фотки есть разделе "Фото", она у Павлова оперировалась.
Цэца, назвать операцию Милены подтяжкой было бы громко. Скорее, ей просто скорректируют размер ареолы. А кошечке подтяжку делали только во второй раз, в первый она обошлась без оной. Жажда, капсула формируется от 3 до 6 месяцев. Она может подтянуть капсулу, у меня подтягивала. Но совсем незнчительно. |
Закрытая тема |
|
|