Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Ани пост по теме. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Agata341, о, эти штаны... Это была спонтанная покупка, я ваще на такие вещи не смотрю, не мой стиль. Подруга заставила померить и я влюбилась сразу )) Всю зиму почти не снимала
Спасиб |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ох ни фига ты хороша в образе прачки)))) такая секси. Серьезно, очень классно. Ты на этом фото совсем дркгая, но очень красивая. Вывод - или ты не драматик, или красивой женщине позволительно нарушать правила)
|
|
||||
|
||||
@скифка, а вот фиг знает что там с типажом у меня ))) Но скорее всего это просто удачное перевоплощение для кадра, в жизни я в таком образе эффектной не выгляжу...
|
|
||||
|
||||
Согласна, только я, к примеру, на видео выгляжу лучше, чем на фото. Имею в виду одежду)
|
|
||||
|
||||
@Valery, Разве в Питере не бывают выставки Самоцветов, где море всего на любой вкус, натуральные камни и ручная работа.
Я думаю, сколько бы ни определялся тип холодным расчетом, все равно, внутри каждой женщины заложен ее стиль, тип или вкус как хотите называйте. И у каждой есть вещи, прически, обувь любимые и наоборот. и это без "Научных форм". Нравится, счастлива, комфортно, красиво для тебя, вот и тип твой. Он внутри нас, а одень по расчету и чувствуешь себя не в своей тарелке и идет тебе, как корове седло, так ведь у нас говорят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще я использую элементы от типажа и вписываю их как-то в свой гардероб. При моем темпераменте сложно ходить только в острой и вертикальной одежде. Я покупаю одноцветную одежду, в смысле разных цветов, но чтобы был низ и верх одного цвета или близких, не ношу пеструю одежду , в цветочек, рюшечки. Остальное как-то миксую. Вроде никто не ржет надо мной... Наша Анна Асадова тоже говорит, что нарушать можно, главное знать как нарушать |
|
||||
|
||||
Только зачастую эти любимые прически , обувь и одежда не имеют к вкусу и стилю никакого отношения...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лен, во первых, я не вижу в тебе углов, даже плечи, на которые ты обратила внимание. Обычные прямые и округлые плечи, ну канеч не как у Натальи Гончаровой. Ты вся с формами и женскими округлостями. Но, предупредим что ты угловатая, я не уверена как раз что это нужно ещё и подчёркивать одеждой, это во вторых. Ну тут уж я замахнулась в целом на сами системы киббе, а это чревато))) не обращай внимания, это у меня характер такой, я всегда подвергаю сомнению любые классификации. Я могла бы оспорить и дальше, но не потяну))) киббе это просто основа.. за ней следует мода и стиль. Я видела сколько угодно примеров не стильных и не модных, что называется теткински одетых но по Киббе.. он ввёл это 30 лет назад, и тогда пальто невозможно представить с кроссовками и косуху с шифоновой юбкой. Научиться чувствовать моду и стиль значительно трудней. Пример какой то видела тут дамы с вечеринки.. к Киббе то какое имеет отношение безвкусица и вульгарность, при чем тут тираж?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Леночка, так я как раз с Настей согласна.
Но заметила, что видео всегда выигрышнее, чем фото. Просто Настя предлагает себя в вещах снимать, а не фотографировать, так как видео вскроет недостатки лучше, а у меня как раз наоборот) |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
@Iryna, ага, я неправильно поняла ))) Я тоже новые вещи снимаю на видео
@Акация, щас я с формами, да ))) Но скучаю по своим костям |
|
||||
|
||||
@Морщинка, точно-точно. Очень много женщин одеваются сообразно своим представлениям о красоте, следуя, так сказать, внутреннему голосу. Результат, мягко говоря, не очень. Но они счастливы и сами от себя в восторге, это не оспоришь. Жаль, что к моде и стилю это не имеет никакого отношения, как @Елена73, написала.
Камнями с выставки самоцветов прям доставила)) |
|
||||
|
||||
писала про исподнее, что оно /тоже проверка, вот иллюстрация: на фота 1 и 3 = украшенная гражданка, на фота 2 - всё круглое какое-то, цветочки и рюшечки, приобретённые как-то давно в неясном порыве = уберите детей от экранов телефонов! Да и мужчин, на всякий случай.. а вот с @ЕленаП, ду, всё будет наоборот))
|
|
||||
|
||||
@500t, такая же история, никакого кружевного белье не ношу. Его окружающим не видно, конечно, но мне самой прям дискомфортно от его на мне нахождении)))
|
|
||||
|
||||
@500t, что то мне подсказывает и судя по кусочкам твоих фото, тонким изящным ножкам, торчащим ключицам и тонким чертам лица ты у нас сама Драматик Хотя судя по росту и бедрам, скорее Театральный Романтик или Яркий Гамин.
Белье вижу, да, но то боди, что есть на моих фотках в инсте, оно прям боди и все тело закрывает... А не просто кружевной лифчик же... Кстати, грудь у меня же не своя. И честно говоря, хоть с грудью я смотрюсь эффектнее (в плане что вообще сиськи эффектно смотрятся), мне она как-то лишняя даже... Иногда подумываю убрать, подтянуть и вернуться в нулевой размер... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я протипировалась, а по картинкам нашла свою любимую одежду в другом типе. Так, что уже не стильно? А точно другой типаж, не мой. Вот и написала свое мнение после именно этого! И всем желаю индивидуальности! |
Закрытая тема |
|
|