Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,такой вопрос:
прочитала,что комки Биша могут быть нормального размера,маленькие или вообще отсутствовать.Подскажите,есть ли смысл делать перед консой у врача рентген, чтобы врач смог на 100% определить размер и местоположение комков Биша и спрогнозировал результат? Если да, то как правильно называется такая рентгенограмма? Девушки,кто удалял Биша: 1.нет ли у вас ассиметрии? 2.нет ли у вас осложнений? 3.нет ли эффекта "концлагеря" и запавших щек? Лицо у меня от природы щекастое (не худеют щеки,даже когда сама ОЧЕНЬ сильно худею.Но вот больших жировых депо тоже не наблюдается.Просто у людей самих по себе полных и у людей худых или нормальных щекастые лица отличаюся.Надеюсь,что меня поняли).Вот я нормальная, и не хочу после резекции комков Биша "завалов" в области щек 4.заглядывая в будущее (стареть и мне когда-то придет время):не провиснет ли в тех местах (где удаляли Биша) и не осунется ли кожа? 5.если есть вероятность провисания кожи,можно ли потом будет осуществить обратную операцию:заполнить своим собственным жиром щеки? приживается ли жировая ткань? не будет ли бугорков и неровностей? насколько это будет красиво? СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
речь-то не о родах, собссно, а о состоянии жира в разных жизненных ситуациях. и меня простите, это был ответ девушке, которая с нормальным гладким личиком в 20 лет собирается к хирургу без видимого повода. |
|
||||
|
||||
у меня вот такой, возможно, глупый вопрос - а реально ли комки Биша не вырезать, а переместить - в область скул?
|
|
||||
|
||||
Так делают иногда в ходе эндо средней зоны
|
|
||||
|
||||
вряд ли, ведь определить точно есть Биша или нет иногда можно только хирургическим путем.
|
|
||||
|
||||
Ферари, так в молодом возрасте и делают эндо с целью увеличения скул.
Многие врачи вообще не рассматривают эндо как омолаживающую ОП, а именно как ОП для изменения пропорций лица. |
|
||||
|
||||
Эндо - подтяжка, только глубоких слоев без резекции кожи.
dosifea, я собираюсь щеки подрезать в ходе эндо, думаю должно быть хорошо |
|
||||
|
||||
А я 10 дней назад удалила эти комки Биша, Хотя лицо у меня не пухлое и хирург отказался делать липо подбородка, не думала что удаление Биша дадут такой результат, опухоль уже спала,**********, удалили размером с половинку грецкого ореха .
Последний раз редактировалось Тата; 29.12.2009 в 07:53. Причина: Отзыв о результате только после предоставления фото |
|
||||
|
||||
Фото до операции и после с распущенными волосами. делала верхнее блефаро и удаляла комки биша
|
|
||||
|
||||
для 10 дней очень хороший результат, отека я не вижу совсем...
|
|
||||
|
||||
Да, жаль плохо видно Издали хорошо, изменения не кардинальные, аккуратные и натуральненько, щечки уменьшились, вроде даже завалы свои любимые вижу.
Кстати по поводу возраста и щек. Вот у меня с возрастом нифига щеки не уменьшились и жировая прослойка тоже. Я все жду жду, не дождусь никак а мне 35 уже. А самое странное, у меня скулы стали больше с возрастом. Так что Биша все еще хочу удалить, не думаю что впадут щеки сами, если до сих пор этого не произошло. |
|
||||
|
||||
stiletto, спасибо за фото, очень здорово, действительно минимальные изменения. но очень ухожено и молодо выглядите ... а не подскажите фамилию хирурга?))) можно же, после фото....
|
|
||||
|
||||
Моя мама похудела за 2 года на 15 кг(с 80 до 65кг), а щёки как были, так и остались. Меньше, конечно, стали, но всё-равно ЩЁКИ . Так что ждать чтоб они впали придётся лет до 75 .
|
|
||||
|
||||
Ну 65 кг это не предел, может если похудеет еще, впадут. Я то вешу 45, у меня шансов точно нет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да простят меня модераторы за оффтоп! |
|
||||
|
||||
Делала в минске у хинвича