Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Далида888, у меня через височный было височная подтяжка хвоста бровей . А Эндо через другие разрезы в голове и через рот. Звучит страшно ))))
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, не думаю, что это плохо, что сразу закрываются глазки. по фото кажется, что неприятные ощущения у правого глаза связаны с отеком. скорее всего он спадет, и ощущения тоже исчезнут
@Снежынка, @вера20, пухлые веки по-моему и правда красиво! должно хорошо освежать лицо у меня 7-й день: вчера к вечеру отекли суфы, довольно прилично. надеюсь, что отек там не долго будет держаться, красоты это не добавляет)) а так все отлично. мне кажется, если смыть засохшую кровь - остальное действительно получится замазать. но пока не решаюсь умыться, страшно))) жаль, не работает ничего - если бы еще очки - вообще можно было бы скрыть ОП |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я конечно не эксперт, но у вас на мой взгляд вообще все отлично на данном этапе, глаза должны закрываться, если не закрываются это наоборот повод для беспокойства. А у @вера20 меня смущает именно нижнее веко, тем что оно сползает вниз, боюсь чтоб круглого глаза не было, ну и слезотечение у меня тоже было, прошло потом. Я ориентируюсь на свою ситуацию, было осложнение в виде круглого глаза, поэтому и пишу как вижу. Конечно у всех все по разному, надо смотреть через большой промежуток времени. Посмотрим после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, у меня кожи немного лишней было , но была складка такая «домиком», придавала вечно уставший вид . Поэтому мы височной подтянули бровь и складка уже расправилась . А кожи отрезали совсем немножко и весь жирок,что было под бровью сохранили. Липофила века не было. Отдельно блефаро я бы не делала себе. Только с височной.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, прям моя тема, кожи мало, домик, хочу пухлые веки)) но блин взяла и сделала смас с завышенным височным лифтингом, сейчас смотрю глаза немного только в бок растянули, надо височку делать все равно. Снежинка получается через эндо невозможно подтянуть брови чтобы миллион дыр не делать в голове? И для чего делали вам во рту разрез? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет Оленька, я вот тоже присоеденюсь к Вере, левый глазик больше припух ,вот по этому и кажется что он подвисает. Главное не паникуй, просто жди. А у меня все по старому, остались 2 синии полоски. не хотят меня синяки покидать, а еще под глазами кожа все еще красновата и это меня бесит. Надеюсь скоро пройдет.
|
|
||||
|
||||
@Далида888, к сожалению нет ( среднюю тянут через один разрез , а хвост брови через другой. Но они рядом очень. Там разрезы вдоль Роста волос и накладывают внутренние швы. Рассасываются в теч.7 месяцев. Потом не найти говорят. А через рот заходят чтобы среднюю внизу подтянуть . Мне например , биша переместили в носогубки
А что такое завышенный височный лифтинг ? Он глаза подтягивает ? |
|
||||
|
||||
@Снежынка, завышенный лифтинг он делает при смас, разрез на висках выше уха длиннее и оттуда подтягивает глаза вверх и с сторону, больше в сторону получается все равно, а мне вверх надо больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Далида888, аа, поняла. Мне то вообще глаза никуда не надо было , ни вверх ни в сторону . Но из-за поднятия хвоста брови , глаза тоже потянулись. К 1,5 месяцам должны вернуться на своё родное место
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
Девочки, ох… у меня сильнейший лимфостаз, поэтому тянет веки нижние, жду сейчас физио и потом снова наклеят стрипы
Верхние веки разные, это отек? Я так надеюсь на хороший результат, и по моему глазки стали немного лисьи |
|
||||
|
||||
@вера20, Пока не оценивай вообще результат, надо регулярно ходить на физио, надо работать с нижними веками, но это все только косметолог скажет. Сама ничего не трогай. Нужно сейчас максимально спокойно пройти реабилитацию, она будет у тебя не простая, так как изначально глаза были проблемные.
|
|
||||
|
||||
@вера20,
Напомните , пожалуйста, какой комплекс вам делали. Как убирали жир, через какой разрез? И если есть силы и желание, сфотографуйте только левый глаз. Сколько дней прошло после оп? Последние фото без стрипов же? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
@Агатик, я делаю физио в клинике доктора, поэтому под ее контролем все! Спасибо за советы!!!!
@Irina- круговую блефаро, кантопексия, разрезали нижнее веко и выскабливали и перераспределяли жир , шов прд нижними ресничками… самое главное, это РОВНЫЕ КОНТУРЫ! Я мне кажется , если все получится буду руки Светланы Владимировны целовать….Господи, из за этого же мы и затеяли все это…Сфотографировать уже не могу, так как снова надели стрипы, буду ходить в них месяц) |
|
||||
|
||||
@li55ki, но уже тональником можно скрывать?
Девочки, вам физио доктора прописывают? Чего там у нас ничего нет( думаю после снятия швов самой микротоки поделать . Имоферазу можно на глаза тоже? |
|
||||
|
||||
@вера20,
У меня проблем гораздо больше с глазами. Но от некоторых удалось избавиться. Левый или правый глаз - это не всегда понятно по фото ( если телефон зеркалит). Главное, мы с вами понимаем о каком идёт речь. И внешняя сторона этого глаза не до конца понятна на последних фото.Но раз вы находитесь под пристальным наблюдением своего доктора, значит все будет в порядке! Она все видит и ,если нужно, даст вам рекомендации. Очень-очень желаю, чтобы все у вас получилось! |
Закрытая тема |
|
|