Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, ммммм
![]() Я раньше заходила туда только поглазеть на топики- они мне только на уши подходили ![]() На счёт некроза- так хочется чтобы он у всех девочек поскорее зажил! ![]() Соски у меня сейчас не чувствительны ![]() Наверное если делать коррекцию соска после некроза, то тоже чувствительности не будет.. @Tpavka, В маечке все очень красиво ![]() Я сама себе пару узелков отрезала ![]() ![]() Правда у меня не было такой большой дырочки
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, подскажи мне как найти этих врачей и куда написать? Может они мне подскажут про мой многострадальный шов…
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, логично
![]() @Luis a, вот как должна выглядеть грудь в купальнике! А не то, что у меня было, блин)) @pono4ka, вот у меня тоже сжимаются и тп, но это всё. Хотя мой врач говорит, ждите. Чего, у моря погоды?))) А в магазины типа Ойшо я никогда не заходила... Какой смысл, если их бельём было даже одну сиську не прикрыть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, в директ им напишите с фото и пояснениями.
Радецкая отвечает по настроению, а Зоя Евсюкова всегда. Обе профи по части лечения рубцов. Лучше, конечно у них и лечиться, но даже получить их рекомендации и следовать им- уже большое дело. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, действительно лучше, а сегодня с утра еще лучше. Похоже, что расправляются. Буду сегодня опять делать легкий массаж с маслом шиповника + вит Е. Надеюсь на улучшения.
@sherwood, спасибо, я им напишу, но мы уже здесь на пороге рождества, потом новый год, все уходят в отпуска. Поэтому какие-то процедуры откладываются, ибо не с кем будет делать. Но написать то можно. У вас там все так информативно, цены прямо на сайте, куча процедур, а здесь не знаешь к кому пойти, чтобы не пожалеть потом. Лазер Со2 не у всех есть. Вам там ,наверное, смешно. Как говорит моя соседка: живем в ..опе мира ![]() @Telli, почему с зелеными пятками? ![]() @Luis a, очень красиво выглядела грудь в купальнике. Я о таком размере всегда мечтала. И вообще, мне кажется, раньше у женщин и была такая форма большой груди. Потому что импланты не ставили. |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, Сама???? Да вы - герой ) @Midori, врач сказал, что там ничего нет и скоро само затянется ))) так что операция "Ы" отменяется )
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, вот сегодня меня (про дыру) это ждало. Сняли корочку. Я так расстроилась, глубоко прошло. Дала себе денёк на порыдать.
@pono4ka, спасибо) буду фоткаться своей красивой грудкой))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, слава богу нет))) решили повеселее сделать чулки и добавили зелёный цвет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, не реви!
Я как корочку сняла...вид груди сверху был ..как орелолу с соском откусили Тоже ревела С сильверолом наросло хорошо Сверху смотреть...кругленько |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, ну и слава богу, что отменяется!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Второй месяц зачитываюсь данной темой, а о редукции мечтаю лет с 15. И вот сейчас после рождения ребенка мечта потихоньку обретает реальность, съездила на первую свою консультацию, не знаю можно ли упоминать фамилию врача. Прочитала о неком "приложении", что может помочь в выборе своего доктора. Разъясните чайнику где его найти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мой отчёт голышом на сроке 1 месяц 9 дней.
Уверена, форма будет меняться немного, когда грудь станет мягкой. И надеюсь на то, что складочкой швы горизонтальнее закроются. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спасибо за поддержку)
Про откусили я уже мужу пошутила Сильверол? Что за зверь такой?) @МериПопинс, Какая форма груди классная) сколько в итоге заживало? @Милитер, секси секси) как красиво. Думаю, что опустится немного. Еще отек, наверно, в верхнем полюсе. @Милитер, соскиииии красивые) больная тема теперь |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, соски благо, да, остались. Они на большой ареоле терялись. А тут видно стало. Где некроз был поверхностный, сосок куда более стоячий, кстати.
Спасибо! И вы обязательно поправитесь. У меня самое некрасивое заклеено ![]() @Tpavka, в верхнем полюсе - верхний полюс %%%%% отёк там есть небольшой, но скорее в одной груди. Имплантаты же, оно так и будет. @Lekseevna, я не слышала о приложении. А врачей мы тут своих упоминаем без проблем. И как можно раньше - лучше. Как говорится, хорошему человеку нечего стыдиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, вот уж чего не знаю, того не знаю
![]() Не про свою межгрудку же? Там вроде всё нормально))) |
Закрытая тема |
|
|