Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaDe @pinkbuttondi @Marlena09
Спасибо девчули ![]() ![]() @pinkbuttondi дада! У меня правый так, стал мегасувствител рай, но прикольно, по ощущениям лучше чем было. А левый видимо запаздывает Кстати! Я помню мне помогало спать на подушке такой, которая для самолетов и машин, под шею, просто спасала, а то я бы развалилась через 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
@Danochka6, о спасибо на счет варианта подушки! У меня две орто друг на друге стоят. Попробую и такую подключить.
Для меня ад - спать на спине, даже пятки болели в первую ночь. Я все беременности спала на боку, на животе. До операции пыталась научится спать на спине, но всес заканчивалось - пока можно спать на боку, буду спать! И да - молодец, что решила не депрессовать. Вы - очень шикарная и эффектная девушка! Найти недостатки проще, чем достоинства обычно в себе)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь даже и не знаю, что делать, как говорить о переделке в таком случае на больший размер, думаю он не будет это делать бесплатно… А сейчас материально не готова тратить ту же сумму, я вообще не была готова к тому , что придётся заново переносить операцию … я дам себе время один год, буду смотреть на своё принятие себя. Но самое обидное, когда мечтала об одном, но не получила это. Пытаюсь смириться хотя бы на время, но пока не помогает. Может док хотя бы скидку сделает, не знаю даже, он же сам понимать должен, что сам насоветовал не тот размер, который я хотела изначально Не знаю, мне кажется много не мало, по мне большая грудь очень привлекательна, может потому, что у меня ее никогда не было ( Цитата:
самое главное девочки, чтобы были довольные Носите сиси на радость!! Цитата:
Цитата:
Самое главное, это нравиться самой себе девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi
В одежде все прекрасно, мне нравится, а так имплант немного съехал ниже положенного и из-за этого соски выше, я где-то выкладывала проблему. Но я забила, не буду ещё раз под нож из-за 2 см ложиться! Я такая, мне только дай прикопаться к себе ![]() @Marlena Спасибо, женский комплимент на мой взгляд самые приятные <3 @Anechka777 зайка… ну прямо совсем совсем не нравится? прямо вообще ни в какую не принять результат? А то может у тебя там размер хороший, и только тебе кажется что мало, самовнушение это дело такое!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 20 дней после операции можно алкоголь? Хочеться напится, ну или хотя бы выпить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я честно говоря не очень помню) но думаю что уде можно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87 Тююю ты ещё не отпраздновала?? 20 дней это можно конечно. Ну ты там не в хлам, береги сокровища, но можно конечно. Ты же уже антибиотики не пьёшь скорее всего.
|
||||
|
||||
![]()
Я только 5 дней пила антибиотик. Уже давно лекарства не принимаю. Уже и отек начал сходить. Сегодня кожа слазит конкретно)) как со змеи. И в силу душевных переживаний так захотелось выпить.... но не хочу навредить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danochka6
Согласна, все зависит от самовнушения на самом деле, если не все так ужасно, то мы сами начинаем себе накручивать.. просто тут скорее другое, когда изначально просила много раз об одном, мечтала об этом, отдала нервы, деньги, здоровье, и получила не тот результат , начинается депрессняк… Так-то на самом деле и с ними могу прожить, но ведь все равно не получила то, что хотела, это и мучает, хотя просила и говорила об этом много раз (( я уже пытаюсь успокоиться, посмотрела линейку ментор, эти 45 мл дали бы 4 мм в высоту и профиль и 5 мм в ширину, может и не стоит уже так убиваться , но очень обидно все равно, хочется накупить пушапов и с ними ходить, Уже хочу поискать самые максимальные! |
|
||||
|
||||
![]()
@Marlena09, дай пять ) я страдала, когда не разрешали сидеть еще) хотя там было то всего пару часов))) быстрейшего восстановления)
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87
Пей! Мы разрешаем! Но на донышке ![]() Кстати ты хорошую тему подняла, про кожу! Может кому понадобиться! У меня вообще было все так сухо и сморщенно, помогло масло для душа. Не детское, от него могут комедоны пойти, а именно гипоалергеное масло для душа, я наносила и смывала, очень помогло. А потом как можно нормально душ принимать, я аккуратно скрабом и все тип топ @Anechka777 Знаешь что тебе поможет? Примерка белья, а пока скорее всего тебе ещё нельзя, все перетянуто, сжато вот тебе и кажется ещё меньше размер. А а купальниках твк вообще скорее всего влюбишься даже в свой размер! Я прекрасно понимаю о чем ты, сама та ещё любительница накрутить себя. Но… подумай, ты хочешь ради 45 мл через все это ещё раз проходить? Иди лучше например походить сейчас с таким размером (я просто уверена, что не так все плохо, просто ты представляла себе другую картинку), а через года 3-4 или когда родишь все равно скорее придётся переделывать, вот тут уже и сделаешь как хочешь!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, а какие первые звоночки серомы? Как вы поняли? |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaDe, да!
Несидение убивает немного, конечно)) и тянущие ощущения там тоже, но ничего - прорвемся))) Будем вместе выращивать наши сиси. На консультацию записалась в субботу, потом доктор будет через две недели. Посмотрю надеюсь, что и как там зреет. Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки зацените че док нафоткал сегодня… да есть небольшая ассиметрия по складкам, но как вы видите у меня она и была, меня это совсем не парит ибо ничего симметричного в нашем теле нет, короче я довольна… 2 месяца на фото
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сегодня 21 день. Я пила алкоголь 5 дней назад, на утро отекла как свинья правда ))) в рекомендациях дока написано 2 недели нельзя алкоголь. |
|
||||
|
||||
![]()
2.03.22 сделала подтяжку с редукцией + импланты 350 круглые Ментор СС.
Плюс липо галифе. Прошло ровно три недели, а я до сих пор умираю, особенно по утрам. Каждое утро грудь распирает так, будто вот вот лопнет. Отёк не то что бы не уходит, он то нарастает, то немного уходит, и так постоянно. В правой груди появилось неприятное ощущение, как будто что то колом встало и болит, иногда отнимается рука. По УЗИ всё в пределах нормы, гиперотек ставят, говорят нужно ждать. Плюсом ко всему одна ореола выше и больше в диаметре чем вторая, то есть соски на разном уровне. Ну про бидоны разной формы я вообще молчу. Хирург обещает, что через три месяца всё выровняется. В голову лезут разные мысли, уже достала своего врача и его ассистентку, как ненормальная перелопатила все форумы, слежу за результатами других хирургов, что бы хоть какие то ответы найти. Скажу на опережение: рекомендации врача соблюдаю, белье снимаю только когда принимаю душ, хотя док разрешил проветривать по 15-20 минут 2 раза в день, авто не вожу, руки выше плеча не задираю, тяжести не поднимаю, все назначенные препараты пропила. Если честно, девочки, такого ужасного состояния я не испытывала ни разу в жизни, за эти дни я погрузилась в глубокую депрессию и сожаление о содеянном. Ощущение, что это никогда не пройдёт.* У кого из вас была долгая, тяжелая реабилитация, и не очень радовал вид, поделитесь опытом, пожалуйста, иначе я с ума сойду. Или я уже сошла ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, симптомов не было, по узи увидели. Косвенно сразу после оп была температура 37.1-37.3 неделю, потом пропала, немного распираете началось, пошла на узи и увидели. 2 пункции, на третьей сделали анализ. Пила 5 видов антибиотиков в течении 4 месяцев.примочки и мази.
@LeNochka74, Немного потерпите, моя реабилитация была 5,5 месяцев. Боли, отеки. Я с кровати сама начала вставать только через месяц. Хотя кесарево, абдоминопластику легче перенесла. Грудь мягкой стала только на 7 месяце. Бывает и сейчас то заноет, то кольнёт. Рука левая тоже немела месяц, отёк до 3 был. Спина между лопаток вообще колом стояла. Пила лимфомиозот и мазала траумель. Ещё свечи лонгидаза. Спросите у своего врача про эти препараты, меня они спасали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отдыхайте и спите побольше Меня утешало, что все прошли через боли и Реабу, и как-то легче становилось |
Закрытая тема |
|
|