Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alice, если честно, я все еще верю, что прошло мало времени и у тебя пока достаточно сильный отек. Очень хочется в это верить! Ты еще отеки мазючками гоняешь?
|
|
||||
|
||||
Я уже отчаялась что-то изменить,бадяга на меня эффекта не оказывает,лиотон,траумель тоже,ничем нос не мажу.
Промазала нос Полькортолоном,по совету М. но тоже толку ни какого. Если бы был нормально нос сделан прошло бы и без мазей,как у Сказки,она только пару недель помазала,а результат вон какой. Думаю,что это не проблема моего носа,а проблема компетентности Михайлова:susel: |
|
||||
|
||||
Я тоже мажу,а толку мало... Хотя,дело может быть и в сильном отеке,я уже начала в это верить. Мне в клинике посоветовали следующее: капли траумель и лимфомеозот по 15 капель 3 раза в день + 2-3 раза в день траумель на нос (иногда мажу бадягой т.к. она полезна для кожи), попробуй попить капли,может,получше станет? Пить их надо курсом 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Твигги, я уже писала, что терапия траумелем и лимфомиозотом реально помогает снять внутренний отек тканей и слизистых, поэтому возможно что и внешний уменьшиться, НО.. Пить надо долго - это длительный курс, месяца полтора. В идеале надо было бы начать пить эти капли ДО операции. Я поздно об этом дотумкала, надо будет давать рекомендации тем, кто собирается делать ОП, начинать пить их заранее.
И еще - траумель пей до еды. Лимфомиозот - после. Вместе не надо. |
|
||||
|
||||
Согласна с Алиской на все сто, при качественной работе никаких дополнительных процедур не нужно!!
ПИКАЧУ пошли выставим фото в акциях, может нам повезет, за спрос денег не берут!! |
|
||||
|
||||
Тата, а может создать отдельную, закрытую (т.е. без лишних разговоров), тему, куда выносить все встреченные на просторах форума ценные рекомендации для готовящихся к операциям?
|
|
||||
|
||||
Резонное замечание.
Оперирующий врач это крайне важно,т.к. у всех свой индивидуальный стиль,даже если предположить,что все делают на одинаковом профессиональном уровне,все равно каждому пациенту нужно выбирать своего врача и если Пикачу выбрала Сафонову и есть деньги,то нет смысла делать за бесплатно,например у Абжандадзе |
|
||||
|
||||
А я не согласна. Отек у всех протекает индивидуально и, во многих случаях, это зависит от организма, а не от хирурга. Иногда очень не мешает согнать отек побыстрее, так как длительный сильный отек может негативно сказаться на форме носа.
|
|
||||
|
||||
Катерин, Дополнительные процедуры, при качественной работе, они только помогают схождению отека, а если есть косяки, то и никакое лекарство не поможет
|
|
||||
|
||||
Алисыч, не получается тебе личное сообщение отправить.. хз почему ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, то одну тему в любом случае создавать не имеет смысла. Подготовка к разным операциям разная . Хотя идея хорошая - попробуй . |
|
||||
|
||||
Анчоус,у меня такое красивое имя,зачем же его так коверкать:susel:
Если не отправляется здесь,то у тебя есть моя почта и телефон.В чем проблема? |
|
||||
|
||||
Алиса, це ласкательная производная была, думаю друХу
по несчастью можно |
|
||||
|
||||
упаси меня бог от таких ласкательных
Крайне неэстетично звучит,но это на мой утоншенный вкус конечно,кому-то может и понравилось бы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конфети!Когда есть деньги и знаешь у кого хочешь делать , тогда нет проблем, и никакой акции ждать не нужно...
|
|
||||
|
||||
Кать,ты считаешь,что в моем случае более быстрое схождение отека изменило бы нос в лучшую сторону?
|