Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Молодуха. Я перечитала все архивы по смасу и эндо, столько информации, что в голове всё смешалось, кто у кого делал. А есть здесь где-нибудь ваши фотографиии и рассказ? На шовчики и на козелки у вас жалоб нет?
|
|
||||
|
||||
Кто такой ДГ, вы не можете уточнить?
|
|
||||
|
||||
Денис Генрихович Агапов
|
|
||||
|
||||
Фоток моих нету в теме поэтому помолчу.Но я часто бываю на встречах.Там меня внимательно осматривали.Кстати тоже на предмет козелков.
|
|
||||
|
||||
Молодуха,я к сожалению на встречах не бываю, живу далекова-то от Москвы. На консультацию летала пока только к одному хирургу, теперь вот к Агапову собираюсь. Что то он мне на письмо с фото не отвечает. А можно хоть намёком, вам результат нравится?
Ой, наверное, нельзя, раз фото нет. |
|
||||
|
||||
На сайте еще есть смас от ДГ, ник Кира. Но тоже нет фото, но на встречах она бывает часто.
Вообще смас проще эндо. Поехать на консу безусловно стоит! Там и посмотрите смас в компе у доктора. Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо, X-Rain! Ответил мне Денис Генрихович, диагноз не утешительный. Большой комплекс намечается. А интересно, он в Москву на консультации свой комп с фотками возит?
А то я приехала к Якимцу, а у него в компе все те же лица, что и на его сайте, практически ничего нового не увидела. Поговорили минут 15 - 20, и всё. И чё, думаю в такую даль тащилась. Билетики 12 000 руб. Но хоть поняла, что не мой хирург. К Агапову прониклась симпатией заочно, боюсь опять разочароваться, надо уже выбор делать. |
|
||||
|
||||
понятно
|
|
||||
|
||||
Indigo, у Агапова есть комп, может, что-нибудь новое и покажет
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=INDIGO;1205474]Спасибо, X-Rain! Ответил мне Денис Генрихович, диагноз не утешительный. Большой комплекс намечается. А интересно, он в Москву на консультации свой комп с фотками возит?
К сожалению ДГ лишнего не предложит. Он очень осторожный, так как знает, что многие из нас очень мнительные. Это я про себя. Я сколько у него не спрашивала, получала ответ: это тебе не нужно. И предлагал другие способы не хирургические. Но я посылала к нему своих подруг, они надеялись на маленькую ОП, правда было очевидно, что, например, при сполжшем лице одной блефаро не обойтись. Он понятно, с присущем ему тактом, объяснял почему. Зато будите красавицей за один раз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодуха красавица глаз не отвести!!! Честно. Смотрела и любовалась. Так что лично мне - нравится ОЧЕНЬ. А вот ДО не видела |
|
||||
|
||||
grebeolga, нет, конечно, ничего лишнего он не предложил, у меня именно, сползшее лицо. Я и сама себе такой же комплекс прописала. Но как это перенести за один раз, не знаю.
Egoistka, я вам верю. Но всё - таки, смотрю у Агапова, почти все пациентки, помоложе меня будут. Тут уже не о красоте речь |
|
||||
|
||||
X-Rain, поздравляю! Мне 45, но что - то ягодкой и не пахнет.
|
|
||||
|
||||
девочки,кто знает,Денис Генрихович не менял почту? Пишу на эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
да,спасибо,наверное так и сделаю...
Просто раньше переписывались посредством этой почты,а сейчас тихо,а очень-очень нужно,чтобы глянул |
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла информации - не знаете, Агапов - лор?
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 , да он лор. Прошел клиническую ординатуру по специальности оториноларингология на базе СПбГМУ в 1995-1999 гг.
|