Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего подобного , я колола по 0,5 из синего из расчета 8 недель 1 шприц примерно полгода, действует так же как и первые недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уколола 0,25 - 18 щелчков, посмотрим сработает ли на мне. В принципе мне на полтора мес где то надо, по примерным подсчетам. Прошлый раз был приятный бонус в виде отсутствия скачков сахара - эмоций, провела все время на полном дзене, даже дети не бесили))
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила сейчас в аптеке еще одну упаковку , чтобы взять в отпуск, поискала информацию в интернете, что в Латвии цена 134 евро и только по рецепту, поэтому решила купить на Кипре. Хозяин аптеки сказал, что обязательно пить много воды, тк жир расщепляется и чтобы обязательно выводился, чтобы не было интоксикации организма
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро.
А я вот все в непонимании. На 0.5 кушаю сильно меньше. Прям значительно меньше. Аппетита выраженного нет. А весь не уходит. На дозе 0.5 я уже 8 дней. Пока ничего не ушло ( Неужели мои личные гормональные Послеродовые дела... ( Просто ведь так не бывает.. Если ешь мало, то должен вес снижаться |
|
||||
|
||||
![]()
Хозяин аптеки дал еще мне в подарок витамины Hansal , made in Germany, вернее энержи дринк, капсулы для растворения в воде,там в составе Б витамины, таурин,глюкуронолактон ,кофеин. Если хочется спать и нет сил от Оземпика,то можно их выпить, но у меня такое было только первый день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@12Anna34, вы рано паникуете, не у всех сразу вотпрямщас снижается вес на -100500 кг)
я считаю калории с сентября, уже 10 месяцев, я в ежедневном дефиците - иногда небольшом, иногда вся еда за день всего на 500 ккал получается. Вес снизился на 25 кг за это время, т.е. на 2,5 кг в среднем в месяц. Иногда вес стоял по 4-6 недель, потом шел резко одним днем -1,5кг. Сначала месяц вообще никаких подвижек не было, но тогда я без оземпика была, но также соблюдала дефицит. При этом у меня нет никаких гормональных отклонений, но за несколько голодных дней, например, я не теряю 3-4 кг как мои подруги. У меня даже вода не сразу стала уходить когда я решила худеть и перестроила рацион и активность. Поэтому не расстраивайтесь и не опускайте руки, наш организм в какой-то степени тот еще бухгалтер и если вы будете стабильно держать дефицит, то и результат будет рано или поздно. С оземпиком так тем более, я в это верю. И еще в тему забавный факт: я в сентябре перед тем как худеть, рассчитала всё арифметически - сколько я расходую, сколько мне нужно потреблять, сколько грамм жира будет сжигаться ежемесячно если дефицит будет таким-то, сколько кг жира уйдет к такой-то дате с учетом физической активности. И получила в итоге этих вычислений вполне конкретную дату, к которой я буду весить столько, сколько мне хочется. Именно это понимание мне не давало унывать когда вес стоял, у меня-то был расчет!)) ну конечно, к этой дате не вышло получить свой желаемый вес, по моим расчетам в феврале я должна была весить 52 кг, а весила 58. Но конкретика в цифрах дает понимание, что нужно делать чтобы достичь результата - и для меня это сработало. Когда ты не знаешь какие именно конкретные действия тебя приведут к результату, питаешься хаотично, то голодаешь, то на капустном листе, то еще что-то, отсутствие отвеса создает видимость того, что все напрасно и ты зря себя мучаешь. А тут я вижу на счетчике конкретную математику: сегодня моя еда вышла в 1359 калорий, а потратила я 1680 - значит, рано или поздно вес придет в норму при таком подходе. Сколько потратила за день у меня считают часы эппл, но думаю любые смарт часы подойдут. Если днем ближе к вечеру вижу что то, что я наела, грозит превысить мою активность, то либо не жру вечером, либо жру и иду гулять)) Я не претендую на то, что мой подход верный, многие бы не стали так заморачиваться. Но я человек-структура и если я вижу в динамике нужные мне соотношения, я понимаю, что результат будет достигнут, поэтому отсутствие отвеса меня не волнует абсолютно совсем. Потому что внутренний бухгалтер все сведет правильно и в итоге дефицит сделает свое))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня первые 5 дней вес стоял, хотя я почти ничего не ела, добавила вечерней ходьбы и вес пошел вниз. Может попробовать добавить не много спорт, чтобы подтолкнуть организм
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, спасибо за такой подробный ответ). Поздравляю с замечательным результатом)
Сдаваться ни в коем случае не буду. К тому же кажется, что объёмы меньше, лицо уже. У меня ещё был очень неудачный опыт использования КОК в этом месяце. Который мне совершенно не подошёл. И явно сбойнул организм ( @marina_cyprus, я могу поверить только в то, что мой организм офигел тк я очень активная за последние месяцы. А раньше была недвижимостью. Короче много двигаюсь. Это не зал. Но очень много ходьбы и активности. Спасибо большое! Я верю, что будет результат. Кажется лицо поуже стало. Я ещё в этом месяце ставила кольцо Новаринг. И мне оно совершенно не подошло, случился сильный сбой. Наверное и это имеет свой эффект |
|
||||
|
||||
![]()
@12Anna34, да, возможно, в кок дело тоже. Но когда подберете свой, все нормализуется, все же коки не так влияют на набор веса, как преднизолон например (лежала в детстве в больнице, и некоторых детей там лечили длительно преднизолоном - вот там и набор веса от него, и внешность специфически меняется, и никак это в процессе не изменить, никакой диетой, только отменять препарат). А на коках я, например, очень давно (12 или 13 лет), и набору веса поспособствовал только лишь мой жор. Ну и лень)) дважды на коках худела - в 2014 с 58 до 48, и вот сейчас с 75 до 50.
Лицо, кстати, очень меняется. Я 5 лет как переехала в другой город (здесь меня все знают только в весе 70-75), сделала рино, и теперь, когда я вешу 50 и у меня новый нос, меня никто не узнает. Черты лица из-за снижения веса меняются разительно, просто другой человек |
|
||||
|
||||
![]()
@12Anna34, Я 13 лет пользовалась новарингом, мне подходило и климакс вообще не заметно прошел благодаря ему, но кому как. Скоро сразу пойдет вес вниз раз не едите и много двигаетесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого-то есть опыт совмещения оземпика и йохимбина? Прямых противопоказаний вроде нет, хочу попробовать иохимбин, у Кабурова в телеге пост про него. Вот раздумываю теперь…
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,в данный момент есть в еаптека г.Москва. 7613 рэ.
Проверила несколько раз,был в наличии в нескольких аптеках,написано доступно 1 из 1.Обновила страницу через несколько минут,товара нет в наличии.Может его выбрасывают по 1 шт,и свои же перекупы выкупают тут же. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже нет ((( Девочки, кто успеет забронировать и не будет выкупать, скиньте сюда инфо по заказу, плз.. Москва. Я выкуплю в выходные. Сама не успеваю забронировать, везде нет в наличии…
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже не усела, но чуть позже появился красный, заказала, хоть и не выгодный, а что делать((((( но пока подтверждение не пришло
в итоге отменили мне заказ((( вот чую к перекупам уже дорожка ведет)))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@marina_cyprus, как хорошо!
Конечно, очень удобный способ. Но у меня весь месяц были месячные. Честно, я в ужасе ( И ещё не ясно кончились ли ( @Nalla, да, тут действительно только найти свой способ. Хороший кок действительно ничего плохого с весом и аппетитом не творит. И воду не держит. Но надо подобрать |
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, Насколько я помню в инструкции было не рекомендовано совмещение подобных препаратов. Перечитайте ее внимательнее.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю все-таки со след недели на 0.5 переходить, при 0.25 легкое чувство сытости, ничего и близкого с 0.5 - на котором даже думать о еде не хотелось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Задам глупый вопрос, а если завтра еще вколоть 0.25 (сегодня было 0.25) это опасно? я авантюрист если что) здоровый))
|
Закрытая тема |
|
|