Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2022, 07:40
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 440 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Ничего подобного , я колола по 0,5 из синего из расчета 8 недель 1 шприц примерно полгода, действует так же как и первые недели.
Старый 08.06.2022, 08:02
yunka yunka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

yunka на нуле

Уколола 0,25 - 18 щелчков, посмотрим сработает ли на мне. В принципе мне на полтора мес где то надо, по примерным подсчетам. Прошлый раз был приятный бонус в виде отсутствия скачков сахара - эмоций, провела все время на полном дзене, даже дети не бесили))
Старый 08.06.2022, 09:57
marina_cyprus marina_cyprus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

marina_cyprus на нуле

Купила сейчас в аптеке еще одну упаковку , чтобы взять в отпуск, поискала информацию в интернете, что в Латвии цена 134 евро и только по рецепту, поэтому решила купить на Кипре. Хозяин аптеки сказал, что обязательно пить много воды, тк жир расщепляется и чтобы обязательно выводился, чтобы не было интоксикации организма
Старый 08.06.2022, 10:33
12Anna34 12Anna34 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

12Anna34 на нуле

Доброе утро.
А я вот все в непонимании.
На 0.5 кушаю сильно меньше. Прям значительно меньше. Аппетита выраженного нет.
А весь не уходит. На дозе 0.5 я уже 8 дней. Пока ничего не ушло (
Неужели мои личные гормональные Послеродовые дела... (
Просто ведь так не бывает.. Если ешь мало, то должен вес снижаться
Старый 08.06.2022, 10:43
Новичок
Beginner

marina_cyprus на нуле

Хозяин аптеки дал еще мне в подарок витамины Hansal , made in Germany, вернее энержи дринк, капсулы для растворения в воде,там в составе Б витамины, таурин,глюкуронолактон ,кофеин. Если хочется спать и нет сил от Оземпика,то можно их выпить, но у меня такое было только первый день.
Старый 08.06.2022, 11:15
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 439 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@12Anna34, вы рано паникуете, не у всех сразу вотпрямщас снижается вес на -100500 кг)
я считаю калории с сентября, уже 10 месяцев, я в ежедневном дефиците - иногда небольшом, иногда вся еда за день всего на 500 ккал получается. Вес снизился на 25 кг за это время, т.е. на 2,5 кг в среднем в месяц. Иногда вес стоял по 4-6 недель, потом шел резко одним днем -1,5кг. Сначала месяц вообще никаких подвижек не было, но тогда я без оземпика была, но также соблюдала дефицит. При этом у меня нет никаких гормональных отклонений, но за несколько голодных дней, например, я не теряю 3-4 кг как мои подруги. У меня даже вода не сразу стала уходить когда я решила худеть и перестроила рацион и активность. Поэтому не расстраивайтесь и не опускайте руки, наш организм в какой-то степени тот еще бухгалтер и если вы будете стабильно держать дефицит, то и результат будет рано или поздно. С оземпиком так тем более, я в это верю.

И еще в тему забавный факт: я в сентябре перед тем как худеть, рассчитала всё арифметически - сколько я расходую, сколько мне нужно потреблять, сколько грамм жира будет сжигаться ежемесячно если дефицит будет таким-то, сколько кг жира уйдет к такой-то дате с учетом физической активности. И получила в итоге этих вычислений вполне конкретную дату, к которой я буду весить столько, сколько мне хочется. Именно это понимание мне не давало унывать когда вес стоял, у меня-то был расчет!)) ну конечно, к этой дате не вышло получить свой желаемый вес, по моим расчетам в феврале я должна была весить 52 кг, а весила 58. Но конкретика в цифрах дает понимание, что нужно делать чтобы достичь результата - и для меня это сработало. Когда ты не знаешь какие именно конкретные действия тебя приведут к результату, питаешься хаотично, то голодаешь, то на капустном листе, то еще что-то, отсутствие отвеса создает видимость того, что все напрасно и ты зря себя мучаешь. А тут я вижу на счетчике конкретную математику: сегодня моя еда вышла в 1359 калорий, а потратила я 1680 - значит, рано или поздно вес придет в норму при таком подходе. Сколько потратила за день у меня считают часы эппл, но думаю любые смарт часы подойдут. Если днем ближе к вечеру вижу что то, что я наела, грозит превысить мою активность, то либо не жру вечером, либо жру и иду гулять))

Я не претендую на то, что мой подход верный, многие бы не стали так заморачиваться. Но я человек-структура и если я вижу в динамике нужные мне соотношения, я понимаю, что результат будет достигнут, поэтому отсутствие отвеса меня не волнует абсолютно совсем. Потому что внутренний бухгалтер все сведет правильно и в итоге дефицит сделает свое)))
Старый 08.06.2022, 11:29
Новичок
Beginner

marina_cyprus на нуле

У меня первые 5 дней вес стоял, хотя я почти ничего не ела, добавила вечерней ходьбы и вес пошел вниз. Может попробовать добавить не много спорт, чтобы подтолкнуть организм
Старый 08.06.2022, 11:54
Новичок
Beginner

12Anna34 на нуле

@Nalla, спасибо за такой подробный ответ). Поздравляю с замечательным результатом)
Сдаваться ни в коем случае не буду. К тому же кажется, что объёмы меньше, лицо уже.
У меня ещё был очень неудачный опыт использования КОК в этом месяце. Который мне совершенно не подошёл. И явно сбойнул организм (
@marina_cyprus, я могу поверить только в то, что мой организм офигел �� тк я очень активная за последние месяцы. А раньше была недвижимостью. Короче много двигаюсь. Это не зал. Но очень много ходьбы и активности.
Спасибо большое! Я верю, что будет результат. Кажется лицо поуже стало. Я ещё в этом месяце ставила кольцо Новаринг. И мне оно совершенно не подошло, случился сильный сбой. Наверное и это имеет свой эффект
Старый 08.06.2022, 11:58
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 439 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@12Anna34, да, возможно, в кок дело тоже. Но когда подберете свой, все нормализуется, все же коки не так влияют на набор веса, как преднизолон например (лежала в детстве в больнице, и некоторых детей там лечили длительно преднизолоном - вот там и набор веса от него, и внешность специфически меняется, и никак это в процессе не изменить, никакой диетой, только отменять препарат). А на коках я, например, очень давно (12 или 13 лет), и набору веса поспособствовал только лишь мой жор. Ну и лень)) дважды на коках худела - в 2014 с 58 до 48, и вот сейчас с 75 до 50.

Лицо, кстати, очень меняется. Я 5 лет как переехала в другой город (здесь меня все знают только в весе 70-75), сделала рино, и теперь, когда я вешу 50 и у меня новый нос, меня никто не узнает. Черты лица из-за снижения веса меняются разительно, просто другой человек
Старый 08.06.2022, 12:09
Новичок
Beginner

marina_cyprus на нуле

@12Anna34, Я 13 лет пользовалась новарингом, мне подходило и климакс вообще не заметно прошел благодаря ему, но кому как. Скоро сразу пойдет вес вниз раз не едите и много двигаетесь
Старый 08.06.2022, 12:10
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

Девочки, у кого-то есть опыт совмещения оземпика и йохимбина? Прямых противопоказаний вроде нет, хочу попробовать иохимбин, у Кабурова в телеге пост про него. Вот раздумываю теперь…
Старый 08.06.2022, 12:27
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле

Девушки,в данный момент есть в еаптека г.Москва. 7613 рэ.

Проверила несколько раз,был в наличии в нескольких аптеках,написано доступно 1 из 1.Обновила страницу через несколько минут,товара нет в наличии.Может его выбрасывают по 1 шт,и свои же перекупы выкупают тут же.
Старый 08.06.2022, 12:30
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле
По умолчанию Худеем вместе альтернативным способом

Уже нет ((( Девочки, кто успеет забронировать и не будет выкупать, скиньте сюда инфо по заказу, плз.. Москва. Я выкуплю в выходные. Сама не успеваю забронировать, везде нет в наличии…
Старый 08.06.2022, 13:19
katerina1001 katerina1001 вне форума
Новичок
Beginner

katerina1001 на нуле

я тоже не усела, но чуть позже появился красный, заказала, хоть и не выгодный, а что делать((((( но пока подтверждение не пришло

в итоге отменили мне заказ((( вот чую к перекупам уже дорожка ведет))))))))))
Старый 08.06.2022, 13:22
Новичок
Beginner

12Anna34 на нуле

@marina_cyprus, как хорошо!
Конечно, очень удобный способ.
Но у меня весь месяц были месячные.
Честно, я в ужасе (
И ещё не ясно кончились ли (
@Nalla, да, тут действительно только найти свой способ.
Хороший кок действительно ничего плохого с весом и аппетитом не творит. И воду не держит.
Но надо подобрать
Старый 08.06.2022, 14:04
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 314 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Konicka, Насколько я помню в инструкции было не рекомендовано совмещение подобных препаратов. Перечитайте ее внимательнее.
Старый 08.06.2022, 16:01
Iren/ Iren/ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Iren/ на нуле

@12Anna34, посоветуйтесь со своим гинекологом, мне врач назначил Клайру, мне хорошо подошла , воду не задерживает, принимаю 2 год, довольна.
Старый 08.06.2022, 16:45
yunka yunka вне форума
Новичок
Beginner

yunka на нуле

Думаю все-таки со след недели на 0.5 переходить, при 0.25 легкое чувство сытости, ничего и близкого с 0.5 - на котором даже думать о еде не хотелось.
Старый 08.06.2022, 17:02
Новичок
Beginner

12Anna34 на нуле

@Iren/, да, конечно.
Но Клайру точно мне не назначат, она мне не показана .Но есть другие варианты.
Пока надо с побочками этого кольца разобраться
Старый 08.06.2022, 17:56
yunka yunka вне форума
Новичок
Beginner

yunka на нуле

Задам глупый вопрос, а если завтра еще вколоть 0.25 (сегодня было 0.25) это опасно? я авантюрист если что) здоровый))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела