Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, и где там про то, что при смас что-то на старом месте остается?))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, там про то, что при смас только смас и кожа подтягивается. Другие слои не подтягиваются. А то, что рот остаётся на месте, это из собственного опыта. У других девочек тоже рот не растянулся . И ещё мне хирург сказала, что как мы тянем лицо руками и видим определённый эффект, при смас не такой эффект будет
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 06.11.2022 в 13:21. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну так а что надо то еще, я не поняла?)) смас и кожа и есть все лицо))
Она просто объясняет что такое смас, но кожа то тоже отслаивается, поскольку она прикреплена к смас! Иначе просто смысла не было бы в смас подтяжке, т к смас не виден глазу, мы видим обвисание кожи по сути, сползание верхних слоев лица. И если подтянуть смас, а остальное не трогать мало что изменится заметное глазу) Технически можно вообще одну кожу подтянуть и будет круто, но это очень ненадолго, т к слой к слою все крепится к поверхностному мышечно апоневротическому слою(смас), который будет продолжать сползать и кожу за собой тянуть. Плюс во время смас у кого часть жировых пакетов не просто перемещается, а удаляется - биша с отрогами, например. SMAS система (Superficial muscular aponeurotic system – поверхностная мышечно-апоневротическая система лица) – это крепкий мышечно-фиброзный слой, лежащий прямо под ПЖК и кожей. Включает в себя поверхностные лицевые мышцы, отвечающие за мимику, платизму, фасции и апоневрозы. С кожей соединяется с помощью фиброволокон дермы. SMAS рассматривается как единая движущаяся целостность, где все комплектующие непосредственно взаимосвязаны между собой. На губах и щеках она содержит довольно много жира. Топографически SMAS может быть разделен на две области: околоушная и околощечная. @ВечноМолодая, SMAS-лифтинг (пластика) — операция по коррекции возрастных изменений лица, предполагающая подтяжку кожи вместе с расположенными под ней тканями. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, тяжей на этом фото я не вижу. Да и срок у тебя ещё не такой уж большой, чтобы выводы делать.
Вот, чтоб понятно было. |
|
||||
|
||||
Не знаю, об этом или нет, но мне хирург говорил о том, что слюнные железы сильно сдерживают спуск отека и сами нехило напухают. что надо потерпеть, часто до 7-8 месяцев. может это они?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, если ваша природная костная опора далека от углов как у Джоли , никаким смасом вы ее не сделаете , он просто обтянет те углы, которые у вас имеются ...
|
|
||||
|
||||
@kolbi, именно это мы здесь называли эндо улыбкой или улыбкой джокера, не думаю, что смас в этом виноват.
Ну и Присцилле то уж под 80. @Vasilia, не у всех возможны эти углы, даже при другом строении шеи, слюнных желез и тп. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое. Поняла. Буду наблюдать. В статике не сильно видно. А вот когда улыбаюсь, эти «полоски» значительно вырастают. Ещё по сантиметру добавляется. Визуально рот до ушей.
|
|
||||
|
||||
Я вообще этот шов вчера впервые увидела, когда мама сфоткала((( 8-го на снятии швов спрошу, конечно, да только какая теперь разница(( Делать то чо? И длинные распущенные волосы не ношу, как только отрастают, сразу в хвостик - не могу, когда висит (и кстати, со швами перед ушами тоже проблема будет, тк всегда волосы за уши закладываю)) Ой беда-беда...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, да фигня все , швы эти, вообще пока не думай о них, шлифануть можно в случае чего, начать мазать спец средствами, типа цикатрикс, инофераза, дерматикс м тп. Сотшвами главное, чтоб не келоид и не гипертрофия, остальное в принципе решается. Лишь бы результат был красивым!) потерпи немного, все эти стадии проходят.
Но у доктора я бы спросила все же, что за нужда была шов аж до плеча делать, прям интересно,;что планировалось этим добиться. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, эндо улыбка это другое) Я её имею и недавно в теме эндо об этом говорили и даже пример приводили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вначале после смас было узкое лицо, а сейчас стало широкое, даже шире, чем до смас… это отёк ? Вес не менялся. После смас месяц. И как долго по максимуму держится отёк? До полугода?
|
|
||||
|
||||
Ну знаешь, пыжь-не пыжь, а если нечего пыжить, то ничего и не увидишь. Тканей под подбородком было много и их убрали, подсобрали и привели в порядок. Про углы Джоли тебе уже сказали)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi, у тебя эндо улыбка??)) да ну тебя) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эндоулыбка, когда улыбаешься и скулы почти закрывают глаза, а вместо них две полосочки остаются)) Мариэтту вспоминали, она своё фото показывала очень наглядное.
Тяжи от углов рта как у Присцилы, у Алентовой, как эндо даст, если там отслойка до зубов? Не важно сколько им лет, я их привожу в пример, потому что видно на них хорошо. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вы тут можете эндоулыбкой называть, что хотите, но это не глаза вообще , а эти тяжи у рта . Имхо, спорить не буду.
Когда щеки глаза подпирают, это и без эндо бывает у всех полных женщин, например. На форуме многое удалено, щас и не найти. Это уже новички стали глаза приплетать к эндоулыбке,;раньше мы тут так называли именно тяжи у рта эти. @kolbi, нашла, вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8034&page=18 мы обсуждали, что такое эндоулыбка. И это к глазам никакого отношения точно не имело)) Катерина даже статью тогда о Присцилле писала,;но ее нет ,;зато осталось обсуждение. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, после ОП рот чуть длинней стал у меня. Но может быть это оптический обман: расправилась кожа около рта и его стало лучше видно. По хорошему - булхорн нужен. У тебя шикарные губы, им ничего не грозит.
@Vasilia, шов у тебя зачетный), но может так для того чтобы побольше тканей с шеи убрать. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, тёплую, не горячую ванну, наверно можно уже. Но лучше у хирурга уточнить, у них рекомендации разные))
|
Закрытая тема |
|
|