Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сч@стлив@я у тебя эти туннели мягкие? Я недавно тоже у себя обнаружила, они твёрдые. Я подумала, что я эти неровности может раньше не замечала.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как я поняла не довольна на все 100 % пока https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1900
|
|
||||
|
||||
@Елена73, средней довольна.с одним глазом не очень.
«Чувствительность носа восстановилась не полностью. Правая ноздря еще в заморозке. » А почему с носом на таком сроке так? Так еще у кого-то было? |
|
||||
|
||||
У меня 8,5 мем с ОП. Губа и ноздря слева и до сих пор в заморозке. Кожа на шее и скулах тоже с не до конца восстановленной чувствительностью.
Это фасция височной мышцы. Так натянули, скорее всего. Сама височная мышца идет вбок, над ухом, не знаю, ее трогают или нет, во время эндо лба. Но выступает именно она., ее «крепление». |
|
||||
|
||||
@Елена73, довольна она https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=188
|
|
||||
|
||||
Крыло носа у меня примерно в полгода или чуть позже отошло. А вот кусочек верхней губы был, как в заморозке после стоматолога, наверно года 2 точно. Губа работала, а вот кусочек был "мёртвый". Чувствовалось когда губы крашу или облизываю. Думала, что это навсегда и в принципе жить не мешало. А потом вдруг оттаяла! А когда, я даже не заметила.
|
|
||||
|
||||
Ох, я волнуюсь конечно😅 я сказала, что боюсь щек и скул, и так свои не хилые еще и на худом лице. Она сказала, что лицо худое , много тканей там неоткуда взяться) по этому не будет супер объем)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly ну и отлично ! Главное - это когда пациент доволен !!! По твоей ссылке сообщение не видела раньше , по фото отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
Цитата:
Оу ((( блин меня на онлайн консультацию аж на 2 мая записали, помощник говорит ждите это отек. Ладно будем посмотреть. @Sofiya Благодарю и надеюсь что все таки пройдет. С верой и надеждой |
|
||||
|
||||
@kolbi, а нос как выглядит после опи (в верхней трети) и в период реабилитации? Не помню, чтобы кто-то писал про нос в этой теме до сегодняшнего дня.
Сегодня пообщалась с хирургом. Забыла задать вопрос про это. Кстати после эндо лба и бровей нос у меня стал вздернутым, но выглядит длиннее визуально, так как поднялись дуги бровей. Кто-то замечал такое у себя? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у кого, у меня?) Перемен в верхней его трети не замечала. В первые месяцы ноздри как будто растянуты и он кажется широким. Потом возвращается на место.
|
|
||||
|
||||
@Галка, а не у всех бывает. Но примерно половина в реабе про широкий нос пишет.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, мягкие)) и раньше у меня их точно не было. До операции лоб был очень гладкий, а после помимо этого туннеля ещё и толстая вена какая-то появилась по центру лба(вертикальная)*♀️ Девочки, есть у кого-то вена на лбу? Уйдёт она?
@Elena Vottak, у меня часть носа, верхняя губа и скулы до сих пор как-будто резиновые. Т.е. шевелить могу, мышцы работают, но ощущение стянутости и заморозки есть. Срок 9 месяцев |
|
||||
|
||||
@Сч@стлив@я, у меня была вена по центру лба от ботокса, косметолог объяснила реакцией окружающих мышц, то ли они напряглись , то ли расслабились , не помню уже. Через пару месяцев прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки , мне 42 года в июле, решилась на эндо у НЛ, в июне. Прилагаю фото при позировании и при полном расслаблении.
При напряженной мимике и контроле бровей и улыбки все выглядит прилично, но при полном расслаблении лицо женщины тяжелой судьбы. Как поняла доктор будет делать эндо средней зоны и бровей. Прокомментируйте пожалуйста, я долго сомневалась насчет эндо лба так как он высокий. В свое время думала о коронарной подтяжке с понижением линии роста волос. Но доктор заверила что все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@milena.riga, какая красивая! У меня тоже высокий лоб, брови НЛ почти не поднимала, назвала это "стабилизацией бровей". Лоб увеличился ну самую малость, мм на 4, т.е. не критично. Только в первые месяцы он казался большим и широким от отёка.
|
Закрытая тема |
|
|