Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Летто, неа, я против него, он толком не приживается, да у мен кости широкие, видно по фото даже что получается что контраст
@Rosss, написать ему досудебную) или решать с его начальством @Elen03, тут видно что дело не в коже, ну вы чего. Он сделал плохо липо, выстриг местами в ноль вообще под кожей. @taltul34, вы знаете сколько я вижу животов на процедурах после липо в том числе? Там даже прощупывается пжк скорее всего, а где-то ее вообще почти нет. Не в обиду, тут точно проблема в хирурге. Возможно можно сказать так что он не умеет работать. С такой кожей. Пс к чему про полость живота тут, живот плоский от липо не будет если анатомия мышц (или диастаз) или спины такая. У кого-то он не будет плоский никогда, даже с абдоминопластикой. Липосакция это не про это немного. Но хорошо что можно добиться результата нужного разными способами. @EasyName, я сделала липосакцию коленей сбоку, внутри, тоже хотела икры, в итоге икры не кажутся больше такими. Кстати я с таким тоже сталкивалась, на животе, и сейчас хоть все убрали, в одном месте прямо «дыра» От неправильной прошлой липо, Чтобы это сровнять пришлось по максимуму убирать на ребрах и ниже линии трусов. И возраст у меня меньше, кожа у нее по фото хорошая, просто хирургам иногда надо думать прежде чем делать, неравномерно когда убирают жир - подучивается косяк с которым я так же столкнулась. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Есть тут те, кто делал липосакцию боков и живота и остался доволен результатом? Присматриваю врача для коррекции боков и живота после абдоминопластики, хочу чтобы после липо не было бугров.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) После липосакции живота остались неровности(((( смотрится ужасно!!! Что я только не делала..... как это исправить не представляю
|
|
||||
|
||||
@Shinshila, лишняя кожа есть? Если подтянуть кверху, выпрямляется?
У меня такой же живот теперь, над пупком. Спицын сказал только абдомино и скорее полное. В идеале вверх натянуть, но зачем вверху лишние швы? Вот если бы грудь подтягивать и туда же в эти швы живот поднимать, то да , можно. Я ещё спрашивала, а если вайзером пройти, когда оп буду делать, подтянет ли кожу?, Он сказал , что попробовать можно, но гарантии нет. Если у вас лишней кожи нет, а только бугры от липо, то повторная липо только поможет, наверное. |
|
||||
|
||||
@Летто Да если вверх тянуть все прям ровно, но кожа у меня не висит. И вообще я уже делала повторную липо((( увы не помогло. Я теперь поняла что это фиброз! И его наверное уже не убрать. Либо очень сложно
|
|
||||
|
||||
@Moringa
Morpheus -очень больно и толку никакого. LPG много раз RSl-лучше стало состояние кожи Иньекции азона-очень больноЮ лучше стала кожа Но ничего из этого не помогло хоть не много сгладить бугры |
|
||||
|
||||
@Shinshila, в теме «проблемы после липосакции» кто-то делал, помогло процентов на 30. Но спайки это редкое явление, они больше туннели/тяжи напоминают. Мне кажется, у вас это просто неравномерный забор. Так как в верхней части живота пжк меньше, и у неопытных хирургов бывает канюля попадает в более поверхностные слои…
|
|
||||
|
||||
@yusha26, я делала и довольна
Что-то зеркало грязное и свет подводит, но вот результат 4 мес живот бока, спина 2 мес и коррекция меньше месяца назад крылья под самой подмышкой, складок уже нет при повороте отекших, только если сутки в машине то были отеки незначительные особо. И второй подбородок делала 18 июля, скину в тему по лицу. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, 09.08 сделала механическую липосакцию живот+бока+Лопатки и подлопаточная часть, удалено 2,4 л. В компрессии с того момента, как закончилась операция. Снимаю только на принять душ+перевязка. Швы снимать 21.08. Я отекаю. Или меня как будто изнутри всю распирает в области живота. К вечеру это видно так сильно, что я ощущаю себя на 7м месяце беременности. К утру отек спадает и к вечеру опять нарастает. Это у всех так? Или я что то не так делаю. Врач успокаивает, типа все ок. И еще про операцию: вы с какого времени после операции начали видеть в себе изменения? А то я уже нервничаю, охота всего и сразу, а у меня вместо фигуры мечты только пузо на нос к вечеру лезет. И если я начну ходить в солярий, заклеивая места швов, так можно?
Заранее благодарю за развернутые ответы. |
|
||||
|
||||
@Liliryzikova, отек может быть до полугода. Но сильный отек недель 6, потом начинает спадать. Результат окончательный через полгода-год.
Загар нельзя категорически. У вас синяки же есть на теле? Вот они могут загореть, пигмент зафиксируется и остаться навсегда. Вообще сейчас лучше кожу не подвергать никаким стрессам дополнительным. Носить компрессию. Не нагреваться (нельзя горячий душ и ванну, сауну и тп). |
|
||||
|
||||
@Летто, А разве при абдоминопластике можно кожу тянуть вверх, есть возможность? Ни разу не слыхала. Интересно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да, я читала про такое. И сам доктор это озвучил, когда мой живот трогал. Проблема именно в верхней части живота, там хочется подтянуть. Только, говорит, так делают, если грудь сделана с якорной подтяжкой, где швы под грудью расположены. Вот в них и поднимают. А так, лишние швы под грудью никчему, эстетики не прибавит. Но это, я полагаю, можно сделать, если не сильно живот висит. Т.к. шов не через всю грудную клетку идёт, а именно под грудями. Ну и конечно без перемещения пупка. Только верх.
|
|
||||
|
||||
@Liliryzikova, зашла чтоб написать все то же самое) У меня примерно такой же срок, помимо липо еще делались операции, все за один раз. Я в шоке, что так долго не видно результата липо - больше месяца уже талия больше чем ДО. Моей выраженной талии, к которой привыкла, нет. Хоть бы прежний объем вернуть, уже психологически легче было бы ждать результата. Результат сейчас виден на маленьких зонах: подбородок, лобок уже вышли из отека совсем и там все красиво получилось. Колени, подмышки чуть уменьшились. Спина, поясница, живот - ужас, надутый твердый барабан. Ноги/руки - сложно оценить, то ли большой отек, то ли убрали совсем мало. Кроме того, ассиметрия усилалась на боках, руках и ногах. Изначально один бок, одна рука и одна нога были толще (логично, где больше убирали, там и отек больше). Сегодня, наконец, село на меня платье, которое до операции было велико в талии)) Весь месяц влезть даже не могла в него. Трусы если надеваю, над ними прямо-таки валик - то ли жир, то ли отек, пока ведь не оценить, сколько жира убрали. Но жирка было немного, я ожидала, что это место будет совсем худое, и все еще надеюсь на это.
|