Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jono, но как бы непривычно глаза с наклейками не смотелись, и ассиметрия есть, но мне больше инравится. главное очень деликатно открыть подвижное веко.. но взгляд перестал быть тяжелым)
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, конечно, удалить)) у меня на одном глазу внутреннюю как следует вычистили, что аж гармошка возле носа и в углу, как слонячий хобот на вид , на другом меньше и выглядит лучше
@OPU, к врачу идти по косоглазию у них, но забыла фамилию, при записи можно выяснить будет, подожду еще и поеду май-июнь к ним, пустьотеки сойдут окончательно |
|
||||
|
||||
@Jono, насчет наклеек не используйте их часто. В разделе консультаций, по моему, был вопрос от молодого человека, который пользовался ими регулярно и в результате кожа на веках у него истончилась и растянулась.
|
|
||||
|
||||
@Helena.,
что удалить? эту грыжу? мне хирург говорил, что эти (латеральные кажется) грыжи не трогают. может это не всегда конечно так... так все непостоянно в этом мире... |
|
||||
|
||||
@Атлантида, есть на двух, но они разные, да. Вообще их на фото словить очень сложно, встроенные фильтры сглаживают именно кожу под глазами, зато в зеркале их ну очень хорошо видно
@Helena., нет, их абсолютно не видно и они не мешают, никакого дискомфорта или раздражения |
|
||||
|
||||
@Атлантида, не иду я к нему, он же далеко.
Мне бы ему позвонить, но я и на это не решаюсь. Не знаю, очень не однозначные чувства у меня к нему, нос сделал идеально, и швы на глазах- хорошие( нюансы есть, но я думаю со временем всё сгладится, сейчас 2 месяца), но вот эти грыжи выбивают меня из коллеи, а если их ещё и не убирают, то совсем грустно |
|
||||
|
||||
@OPU, на операцию скорее больше настроена, если разрез глаз не вытянется обратно, Груша сказал через полгода посмотрим, должны чуть лучше стать, но это "чуть" надо смотреть
@Jono, я не поняла, была нижняя только? А грыжи наверху? Что-то нить упустила)) @OPU, ресницы после врача нарастила сегодня, чуть сглаживает |
|
||||
|
||||
@Helena., ну хорошо, что конса принесла успокоение. Но! Практически всё из сказанного там, мы говорим здесь) Назначения капель и мази ,наверно, через каждые 5 страниц повторяем, уже как Отче наш) Про несмыкание, а оно у тебя очень небольшое, тоже здесь пишем и пишем. Очень редкий случай, когда не проходит, и это большое несмыкание с самого начала. Про то, что раньше полугода никто ничего делать не будет, тоже.
И двоение, пока я знаю только один случай, что оно не прошло - это у Банди. Но стало легче и слава Б!) |
|
||||
|
||||
@OPU, кстати, Груша со мной согласился , что птичьи глаза, даже не видят исходник.. Но сказал это могу увидеть только я и тот , кто знает, простому человеку это в глаза не бросается и в общем ничего особо ужасного он не видит и на данный момент повторку не рекомендует
@OPU, о повторной сказал будем думать, если неудовлетворённость эстетикой не пройдет через полгода, спросил, кстати, почему к ним пришла)) Сказала по инфе из инета)) @kolbi, нууу.. успокоение, конечно, НЕТ!)) Но надежду на лучшее точно, что не может не радовать) |
|
||||
|
||||
@Helena., я к тому, что ничего нового на консе и ничего ужасного у тебя)
|
|
||||
|
||||
@OPU, сходи к нему, фото распечатай только до и после. Он особо не требует никакие бумаги, просил показать, что есть, у меня ничего, ну он и не заострял особо на этом внимание
|
|
||||
|
||||
@kolbi,про ничего ужасного согласна, но на опи то шла для улучшайзинга, а получила уродство стресс и депрессию)) Под одним глазом еще пустой мешок появился.. и непонятно, сократится кожа или так останется.. На самом деле ДО не так плачевно все было, морщин не было, грыжи нижние слегка, но не особо, как бывает, отечность по утрам просто, верхнее подвисло, да, но лимфодермальное веко изначально, гладкое, упругое было. В общем.. У всех проблем одно начало: сидела женщина скучала!)))
Последний раз редактировалось Helena.; 17.03.2023 в 21:38. Причина: Описка |
Закрытая тема |
|
|