Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, про спорт тогда- мне планка помогала живот держать в более менее приличном виде. |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике. Часть 40
35 дней поле опи. Сняла компру на время отдыха и днем перешла на утягивающие плавки.
Моё первое классическое бикини за 12 лет. Сижу - живот плоский шок |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня точно такой же пупок после опи был. Спустя 7 месяцев он таким и остался. Другой хирург мне его немного видоизменил, чтобы не одной плюшкой торчал, а типа узелочка, но он все равно не заглублен, а виден весь. И явно заглубляться не собирается. |
|
||||
|
||||
@Yulyapryanik мне кажется плохо натянули
|
|
||||
|
||||
У меня месяц с небольшим, еще хожу в компрессионке с пластинами (типа эпифорам, но без липкого слоя, с алиэкспресс) под ней. Один день была без пластин (сохли после стирки), так вот это небо и земля. Без них компрессионка в талии впивается в тело, ну очень неприятно и неудобно.
Еще у меня в углу шва вылезла прозрачная петля нитки (как леска). Первым порывом было ее выдернуть. Потом вдруг представила, как выдергиваю нитку из вещи какой то и она по шву расползлась. И вдруг тоже со швом будет)) Написала врачам, сама трогать не стала. Жду ответ. |
|
||||
|
||||
@Tanya90,
@expertromanova как ваши дела, как самочувствие, как идет реабилитация? Что-то совсем от вас тишина! |
|
||||
|
||||
@NatDin, не было. Мне кажется Вам узелок просто немного кожу натер. Без стрип видимо цепляется. У меня маленький узелок, еще был в серединке шва. И вот возле него, (когда я стрипы сняла) через несколько дней, как то немного покраснело, цеплялся, я его обрезала и все прошло.
У меня эти петельки сразу были изначально, не вылазили ниоткуда. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я новенькая. Два часа назад приехала с операции. Абдоминопластика с ушиванием диастаза и верхнее блефаро заодно в Авторской клинике Хромова у Эльдара Кахраманова. Вроде все пока идёт по плану, но док уже ушёл, а я забыла спросить, ходить больше полезно или лучше не надо? Так то я до туалета уже два раза ходила, вполне нормально мне… или лучше не нужно?
|
|
||||
|
||||
@Eltara, у каждого врача свои рекомендации. Кто-то заставляет сразу вставать и ходить, кто-то нет. Кто-то рекомендует через несколько дней уже разгибаться, а кто-то наоборот считает, что рано нельзя. Поэтому лучше уточнить у своего доктора.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, здравствуйте! Погрузилась в быт, вот и не слышно.
У меня завтра 7 недель, хожу без компры. В целом - все хорошо. Мои осложнения больше не проявляются, по груди только воспаления на т-эшках тоже были, но уже подзажидо. Скидываю свои фото, смотрите , что получилось и как думаете, есть ли у меня какие-то вопросы? |
|
||||
|
||||
@expertromanova, мне нравится! Липофилинг не делали? Попа класная получилась!И сиси загляденье )! У вас прям низкий шовчик на попе, у меня повыше.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, добрый день ! У меня все хорошо. Прошло чуть больше 1,5 месяца. Живот сверху переодически вываливается,как мне объяснила Ксения ( помощник Орлова АА) что это мышцы, которые привыкли быть в расслабленном состоянии , так как их функцию выполняло компрессионное белье . Вообщем в скором времени , надеюсь , подключу спорт к своему восстановлению и живот будет плоским. Реабилитацию прохожу легко . Бегаю , прыгаю , скачу как лошадь )) ничего не болит , не тянет , все заживает . Пока единственное что напрягает , это живот о котором выше указала.
Делюсь результатом , больше исходников в моем профиле. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, воооот
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, а вес у вас случайно не в + идет. Я просто за собой заметила +2 кг и сразу тоже самое что у вас, скину 2 кг и нормальный живот сразу.
|
Закрытая тема |
|
|