Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь Альтеру делал на отёки? Сегодня была у дока, сделала липофилинг рук, она заодно меня посмотрела и посоветовала на мои отёкшие маляры сделать Альтеру. Стоит её делать, уйдут с неё отеки?
|
|
||||
|
||||
@Ciola, ты же сама пишешь ,, на мои отекшие маляры ,, посоветовал алтьеру.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4585 К сожалению избавиться от маляров и оп не всегда помогает, чаще не помогает даже . |
|
||||
|
||||
я как в танке, никак не могу понять, что такое уехавший висок ((
девочки, если не сложно, покажите картинки (фото) То слюнные железы у себя нашла, теперь может и этот висок уехавший найду )))) шучу...просто стало интересно @G07, с Днем Рождения!!! Не надо раньше времени расстраиваться, терпения и еще раз терпения!!! конечно же радости и счастья!!! @мурзилка, вырисовывается отличный результат! |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, шов один, но он такой , как-будто Т-образной формой. Та часть, которая спускается к шее незаметна совсем, полностью в волосах зарос шовчик. Часть, идущая вверх норм, а вот от уха к задней части головы - на мой взгляд не очень. Но мне все равно, волосы забираю и в хвост, и на макушку вверх.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за фото, стало понятно про уехавший висок, а я думала мне только кажется, что виски изменились. Точно ведь уехали наверх и назад, видимо сильно док натянул среднюю зону
|
|
||||
|
||||
@Ciola, а как вообще настроение? Лицо? Покажи ручки в теме липофилинг)
@G07, а отеки есть или шампанское сбило? У меня по ощущениям нету. Это я соленое есть перестала))Под подбородком немного тянет. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, все как и было, отеки я чувствую внутренние. Но по сути я и до опи склонна к отекам, даже если просто жидкость на ночь выпить, с утра могу проснуться с поросячим лицом)) нос пчточком, глаз не видно).
Дочь сказала, что хорошо после опи, внук сказал что нижняя челюсть, угол стал четким.( Правда он как то по другому это сказал, типа нижняя челюсть кость видна) Голова разламывается(( таблетки не помогают( @НатаЛит, я сейчас для сравнения покажу как у меня волосы на виске сдвинулись. Красной чертовской провела. Но я ориентируюсь на козелок! Если рассматривать версию, что уши ниже стали, то тогда висок на месте)) Сори, за фото! Похоже я теперь всегда буду за них извиняться!) Я ещё вчера в ярко рыжий покрасилась,( правда оттеночный шампунем) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Натали, читала о том, что ты себе бандаж покупала. Я вот тоже думаю, что мне нужен, потому как эластичный бинт не сильно нагрузку выдерживает, а для хорошего результата лучше его носить. Где и какой , порекомендуй пожалуйста.
Я жива, реабилитируюсь. Сейчас 4й день- отек начал спадать, стали видны уши, глаза заплывшие, там на верхних веках липофил, мутит психологически, даже успокоительное пью,боюсь много чего. Кто сколько пил амоксиклав по времени? Написано, что 6 дней 2 раза по 875 мг утро /вечер. Добавила цитрин, лимфомиазот, детралекс. Бошка мутная , это не радует. Хочется надеется на восстановление. Девочки, вот я так думаю, какие мы смелые то!! И спасибо всем за поддержку, мы такие молодцы, что поддерживаем друг друга. Я была совсем не готова к реабилитации, хоть и воробей стреляный. Натали, ответь пожалуйста про бандаж @N@t@ly, да, доктор Х мне тоже сказал, что виски подбривает. Но это не самое плохое, что может быть. Волосы отрастут. Кто знает долго ли бошка болит от этого всего? Я так боюсь, если не пройдёт... |
|
||||
|
||||
@blandus, а давление мерила? Бывает поднимается. Можно попробовать пол таблетки Андипал. Он расслабляет еще
@G07, я умираю с твоих фото |
|
||||
|
||||
@blandus, у меня совсем не болела голова.
@blandus, я покупала в Питере рядом с Галереей, на Лиговском есть магазин , где белье Nativa(вроде) продают, там примерить можно. Но я купила и так ни разу и не надела, девственно новый лежит .) |
Закрытая тема |
|
|