Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо ❤️
|
|
||||
|
||||
@Катерина, рестет-растет, то что не отлиплено. У меня тоже руки растут, попа и лицо)) меня не парит, мне кажется красиво. Щеки еще никого не портили в нашем преклонном возрасте, пухлые руки для меня тоже красиво. Я 1,5-2 кг набрала после операции, они все в этих 3 зонах.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, тоже буду рада если в лицо и руки пойдет. А то спецом плачу за липофилинг лица, а тут такой бонус в подарок). И особенно в кисти хотелось бы. Хотя там такая зона не приспособленная по это.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я в лицо всегда Радиес и гиоауронку колола чтобы птоз лица исправить и думала с набором веса ситуация улучшится. Мне нравятся беби фейс с щечками. Но нет, лицо потолстело, но не как беби фейс, а как старое жирное лицо- оно все равно вниз стекает и поднять это отяжелевшее лицо одним радиесом уже сложнее. Раньше, когда жира не было радиес мне отлично все омолаживал.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, есть 2 взрослые подруги одна очень худенькая а другая в весе, и в весе выглядит как пупсик с щечками. И я не собираюсь набирать много(тьфу тьфу тьфу) У тебя же прибавка была около 20 вроде бы или около того. Это думаю любые щеки уронит на плечи.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну у меня ведь вес оставался близко к норме, даже не предожирение.
Но не щеки уронились, в целом лицо. Раньше щеки сверху набирались в молодости, сейчас низ лица ожирел, а приорбитальная зона и скулы остались пустыми |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, после липо круговой живот и спина растут ноги, а попа нет. Надо было липофил попы сделать, как доминиканцы делают, сразу вместе с липосакцией. 3.5 литра жира выкинул хирург и на конс даже не предложил липофил, а я забыла. Интересно с ног можно набрать и сделать липофил попы? Или при наборе веса ещё где то вылезет жир? Главное чтобы не абдоминальный, с ним вообще никак не поборешься хирургически. А что со средней зоной планируешь делать?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пришла моя пора писать отчет.
Прилетела в ДР вчера, дорога от порога дома то порога рекавери заняла 20 часов. Летела с Иберия оба рейса, Тель Авив - Мадрид как всегда душный маленький самолет, потом стыковка 1ч. 50 минут, как раз хватило чтоб ноги размять и дух перевести. Потом рейс через океан до Санто Доминго, большой комфортный самолет, посмотрела 2 фильма, кормили 2 раза + перекус, вобщем терпимо все вполне. По прилету тоже все прошло гладко, я заранее заполнила e-ticket, таможня заняла минут 20, на выходе на ленте меня уже ждал мой чемодан. Мы договорились с водителем что я ему сообщу как только приземлимся, когда я вышла он уже ждал меня, такой разговорчивый милаха. Санто Доминго встретил нас дождем и волнующимся серым морем. Где-то минут 30 и мы приехали в рекавери. Тут хочеться отдельное спасибо сказать всем, кто делился инфой. Я поняла как это важно иметь реалистичные ожидания. Рекавери Делюкс, можно найти их в инсте, как там все показано, так и есть. Меня заселили в 3х местную комнату, пока что я там одна. Комната огромная с балконом, высокие потолки, кондер дует сильно даже на 22гр. Мне пока не очень уютно, надо дать себе время привыкнуть. На верхнем этаже пост круглосуточной медсестры, которая там сидит ночью. Не отель, нет, но хорошо охраняемая приличная вилла. Нас тут 5 девочек, сейчас не сезон, и весь персонал к нашим услугам. |
|
||||
|
||||
@taltul34, в ДР сезон штормов и два дня назад был шторм Франклин, Санто Доминго подтопило даже.
Там сейчас да, меньше народу будет и возможно медсестры будут лучше. Но вообще это больше зависит от RH и медсестер, в DR RH было больше девочек чем в Healing но медсестры в DR знали свое дело. Самое главное как они будут после ОП, у меня все претензии уже пошли после. Пост медсестры есть во всех рекавери, кстати. В Bella Luna RH есть своя скорая которая всегда дежурит, очень большой плюс я считаю. Но мне их интерьеры не понравились @taltul34, видела попы от Роблес ? Они большие и квадратные ? Эх, я тоже хочу поскорее в DR. Мне нужно еще бока и бедра добавлять, там жир уходит, и чутка наверх попы. |
|
||||
|
||||
Продолжаю..
Вчера договорились с водителем что он приедет утром между 9 и 10. Отвезет меня на анализы. Он появился в 10:30 ) ну ОК я никуда не спешу. Поехали в клинику CECIP на анализ крови и мочи, и в какую-то другую клинику на скан легких. Все быстро и эффективно, нигде ждать не пришлось, воскресенье и дороги пустые. Вернулись как раз на обед, еда полезная и свежая. (если отказаться от белого хлеба и риса и налегать на овощи-фрукты) Есть в меню суп, овсянка. Все девочки на данный момент после абдомино, никто ничего не ест, клюют как птички.. Познакомилась с массажистками, Марисса и Марта. Включила Нетфликс, не зашёл. Больше не знаю чем еще себя занять. @Дункан Грант, Я тут везде вижу эти сделанные опы... это какое то помешательство национальное. Они большие, не то слово! А от Роблес не знаю, от исходника зависит. Мы в основном ТТ обсуждали, это все-таки более серьезная ОП... какие тонюсенькие талии у ВСЕХ! Причем исходники там такие что я рядом с ними Дюймовочка. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, как ваше самочувствие ? Как вам результат ? Много ли делали массажей?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всё, меня утянули по самое немогу )
31го утром, в тот день было еще 2 девочки, меня забрали первой. На ночь в рекавери дали успокоительное чтобы мы хорошо выспались. В 5 утра подъём, привезли в клинику поставили катетер в вену и тут я наконец познакомилась с Роблес. Спокойная, вежливая, излучет профессионализм. Я обьяснила что бы мне хотелось. Она сказала что жира мало, но все что наскребет зальет по бокам и чуть округлит. Насчет абдо, я сказала что я полностью ей доверяю и пусть делает как знает. Потом знаменитая голубая таблетка, я залезаю на оп. стол и улетаю... просыпаюсь уже под конец оп, кмк, лежу на спине, на лице какая-то желтая ткань, слышу мужские голоса. не чувствую вообще ничего. Стала мычать чтоб меня заметили, ну тут же усыпили обратно. Дальше уже проснулась в палате. следующие насколько часов как в тумане.. помню что ноги не двигались. Когда задвигались мне стало очень плохо. Тошнило и рвало. Рвота с свежезашитым диастазом это незабываемые ощущения! мне вкатили какой то обезбол и сделали переливание крови, и стало получше. Хочу сказать про клинику PlasiCenter, где оперирует Роблес, там все налажено и работает как часы. Обо мне заботились как о родной, подлетали по первому писку, всю ночь рядом со мной на кресле сидела медсестра, так что частная сиделка не понадобилась. |
|
||||
|
||||
Ну и фоточки до и свежак сразу после, как водится у них.
Понятно что не информативно, но это то что есть. |
|
||||
|
||||
Taltul34, поздравляю с исполнением мечты! Какие красивые формы, талия мечты! Лёгкой тебе реабилитации, терпения. А грудь загляденье.. своя?
|