Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я боюсь получить результат, который меня не будет радовать! Всё согласна и готова вынести - таксикозы, боли, реабы, депресухи. Только, чтоб на выходе была красивая молодая моська! И чтоб всё с первой попытки, без переделок и доделок. Ой как переживаю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в операционной ничего так... Мило... особенно после успокоительного |
|
||||
|
||||
А мне в операционной оченно нравится, лежишь себе, глазеешь по сторонам - пока не вырубят.. Похохмить можно.
Совсем не проснуться я не боюсь, точнее я гораздо больше боюсь (не дай Бог) овощем остаться в случае чего. Потому что лучше уж тогда не просыпаться. Вот. |
|
||||
|
||||
А я боюсь "подставить" своих детей ! Если что случится .......
Они ещё совсем небольшие.Самостоятельности нет,нужна всегда мамина поддержка. |
|
||||
|
||||
Перед первой операцией я больше всего боялась, что вдруг она по какой то причине не состоится.
Думала, даже если не проснусь, то лучше так, чем жить с таким лицом как у меня. |
|
||||
|
||||
А вот я боюсь, что когда лягу на оп стол, введут наркоз, веки тяжелые опустятся, я буду якобы спать, но все слышать и по началу даже чувствовать, мне все кажется что операцию начнут раньше чем я впаду в глубокую спячку
La_perla, а что значит овощем? что и тАкое бывает, как следствие наркоза? Последний раз редактировалось Катерина; 22.01.2010 в 13:22. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
При нормальном наркозе в нормальной клинике веки не опустятся до тех пор, пока вы не попадете под действие наркоза. Это происходит за одну секунду.
|
|
||||
|
||||
А я очень боюсь не проснуться и очень жалко близких, боюсь задохнуться из-за трубки и из-за турунд, боюсь очень тяжелого отходняка от наркоза, вообще боюсь всего
|
|
||||
|
||||
Девочки,собираюсь в марте к М.на фетграфтинг,я тут поначиталась на свою голову про жировую эмболию,БОЮСЬ УЖАС КАК!!! ,я прям спать перестала,пью успокоительное,не могу с собой справиться ,может есть какая-то статистика?неужели это тАк опасно ?
Кстати наркоза не боюсь совсем,мне даже нравится:d |
|
||||
|
||||
Наркоз с трубкой нравится????
|
|
||||
|
||||
а еще я боюсь, что после редукционной маммопластики потом когда забеременею все результаты сойдут на нет из-за гормональных сдвигов, и тогда вообще раздеться не смогу
и сейчас не могу, прячусь за спины, даже если в одежде, и потом боюсь, что еще хуже будет |
|
||||
|
||||
Тасадик,ты думаешь я помню трубку ?:d,просыпаюсь , и только такое чувство что я хорошо-хорошо выспалась,мне нравится8))ни тошноты,ничего,только раз потом горло побаливало,ну это можно пережить
|
|
||||
|
||||
Ух ты!! Мне бы так!!!!Хочу!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только сейчас поняла, какой надо быть смелой и самоотверженной, чтобы решиться на Оп. Какие вы все молодцы! Ведь потом ... все, как говорится, обратно хода нет. Удачи нам всем, опытных рук хирургов и позитиииваааа!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я боюсь что не смогу дышать после того как уберут трубку и задохнусь нафик . Боюсь наркоза, боюсь послеоперационных осложнений. А еще того, что со всеми своими страхами так и не решусь на операцию )
|
|
||||
|
||||
Медсестры таааак настойчиво просят "дышать", когда будят, что мне кажется просто не возможным не удовлетворить их просьбу
|
|
||||
|
||||
Но это ведь так страшно?!!!
|
|
||||
|
||||
что страшного? посленаркозное состояние - очень мирное и приятное...ты все равно ничего не соображаешь когда просыпаешься. А потом-уже все позади
|
|
||||
|
||||
Наркоза боюсь, боли боюсь .
Результат не особо боюсь, что так что этак никому не показать |
|
||||
|
||||
А я вот ничего не боялась перед оп...ни наркоза, ни самой оп...а вот теперь думаю-может нужно было боятся? а то теперь вот сижу без месячных и думаю-что я не правильно сделала? почему гормональный сбой?
|