Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а через сколько можно начать спортом заниматься? Через 2-3 недели можно?
|
|
||||
|
||||
Не знаю,чтоб я без вас делала-опять с вопросом.Со швов уже отвалились корочки,на их месте бордовые впадинки,врач назначил мазать лауродермом.А как правильно мазать?Сначала нанести крем и потом залепить пластырем?Или нельзя сверху пластырь,т.к. размокнет?Сейчас можно мазать конратубекс или позже или еще что то?
|
|
||||
|
||||
volna, а что за мазь такая - лауродерм? Впервые слышу.
Клеить пластыри уже не надо (давно можно было перестать). Контрактубексом уже конечно можно мазать. ALiona, желаю тебе огромной удачи! Чтобы все наконец-то стало хорошо! Не пропадай . |
|
||||
|
||||
Ну и оперативность,Тата.Ты когда спишь?Лауродерм-это мазь обычная в наших краях для заживления и с противовоспалительным эффектом.Уже поснимала пластыри.Спасибо,Тата.
|
|
||||
|
||||
Вопрос АЛИОНА. Я так поняла, что живот Вы раньше липосировали. Теперь снова по тому же месту канюлей - там же вроде соеденительная ткань образовывается? или времени недостаточно прошло? Что хирург сказал?Интересуюсь, так как вдруг тоже надо будет коррекцию делать и я плохо понимаю как делают повторную липо. И, еще, прошлись по старым швам? Извините, если вдруг некорректно.
|
|
||||
|
||||
ALiona, желаю тебе удачи! Самое тяжелое позади..главное настрой, а он у тебя, судя по всему есть. И ты знаешь, что не одна...у тебя есть все мы...наша поддержка. Знаю, что некоторые после ОП плачут от боли..клянут себя за то что пошли на ОП. Все это обязательно пройдет, а впереди - КРАСОТА! и это главное ))) Главное почаще говорить себе: НИФИГА! Меня так просто не возьмешь!(я о разного рода трудностях)
|
|
||||
|
||||
кто делал электр. липомоделирование? Очень мало какие клиники предлагают эту процедуру, может поскажите кто делает в Москве и какой результат?! ПО поискам в интернете нашла только Ганьшина, что можете сказать о нем? очень хочу сделать верхнюю часть рук
|
|
||||
|
||||
На нашем форуме электро-липо у Ганьшина делали кажется всего двое, отзывы диаметрально противоположные.
Единственный вывод, который я сделала для себя лично - этот метод подходит только тем, кто хочет убрать реально микроскопические объемы и без общего наркоза . |
|
||||
|
||||
Душевная, спасибо! Я стараюсь
Фрея, Я так понимаю, повторная липо по тому же месту может быть проблемой если образуется много рубцовой ткани - заранее нельзя сказать. У меня вроде обошлось с этим. Надо сходить на консультацию, чтоб врач пощупал. |
|
||||
|
||||
Таточка, в том и дело что много мне и не надо убирать. У меня всегда сверху руки тонкими не были, а после маммо, в общем, кажеться еще больше. Просто считаю, что лучше чуть чуть убрать сейчас, все таки в этом месте практически нереально чтолибо делать для похудения, чем через пару лет идти на брахиопластику....
Очень жаль, что мало информации об этом((( |
|
||||
|
||||
И вот моему липо 2.5 месяца,в целом липо нравится,брюки все висят,но вот неровность на внутренних бёдрах так и осталась,как там попа,не смотрела,т.к. фотоапарат оставила в гостях,а самой особо не видно...ВВП написал,что уберёт,если ноги не станут ровными,но ведь это опять месяц в компрессионке ходить:susel:,вот чтобы сразу по всей ноге не убрать,как галифе:mad0:,вообщем я немного расстроенна)
Девочки,а я лейкопластыри только неделю клеела,швы тоже прекратила сушить через неделю,ничем не мажу,я не правильно делаю? А когда точки прокола начнут исчезать?У меня некоторые уже и не видно практически,а некоторые даже чувствуются припрощупывание,они или слегка впалые или наоборот,слегка выпуклые:mad0: |
|
||||
|
||||
Мурена, я делала в феврале этого года у Ганьшина 10 зон (живот, внутр. сторону бедра, фланки) О результатах можно судить по двойным дырочкам повсеместно, и по тому. что я уже месяц хожу в компрессионке после выкуумного липо у Агапова ПО ТЕМ ЖЕ МЕСТАМ! Я на нашем форуме таких нас уже двое.
Судите сами про игру и свечи! И еще через 2 месяца после электролипо, на мой вопрос " это ОТЕК?" Агапов сказал "Жир!" И чтобы убрать мои зоны доступ должен был быть в других местах. Я бы и фото показала, только мне Ганьшин и его клиника даже ни разу после ОП не позвонили. И следовательно не фотографировали. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, спасибо. про доктора все поняла.
электролипо считается менее травматичный, и для рук я рассматриваю именно этот вариант... однако, еще мало кто владеет такой техникой и результатов положительных мало тоже |
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела на свои ягодицы и ужаснулась,они повисли ещё больше,видимо отёк до конца сошёл,я в паникеЧто же делать?Импланты,думаю,мне не помогут,т.к. попа и так низко находится,липофилинг тоже,т.к. там не жир вкачивать надо,а как-то её подтягивать,она стала очень мягкая в нижней части,вроде как какой-то мышцы лишилась
|
|
||||
|
||||
virdji, если только подтяжка на нитях...
|
|
||||
|
||||
согласна с Катериной, это вариант.
|
|
||||
|
||||
virdji, у то же самое один в один. Что советует твой хирург? Я своего расчитываю увидеть на этой неделе, морально готовлюсь к самому худшему - подтяжке. Может что-то есть малоинвазивное чтобы кожу подтянуть?
|
Закрытая тема |
|
|