Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это были лимфодренажные массажи, но комки массажистка тоже разминала. И я все-таки думаю, что жир, оставшийся "в свободном плавании" под кожей и собирающийся в комки, лучше все же размять, чтобы он не остался комками. |
|
||||
|
||||
Devushhka а через месяц если делать,не поздно как считаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я ходила на массажи и процедуры лимфодренажа и хожу до сих пор RF lifting,pressoterapiya +лимфодренаж,но все по прежнему ......... |
|
||||
|
||||
татьяна н Я же не врач совсем. Но мне кажется, что для закомковавшегося жира месяц - поздно. И самые страшные отеки сходят к месяцу.
|
|
||||
|
||||
на счет массажа и комков .. я тоже не доктор, но мне кажется не поздно . Просто рассуждаю... к примеру, о моём хандросе, были жуткие отложения солей и т д.. массажистка всё убрала своими волшебными руками за 10 сеансов(!!!!!) . Ну, и если брать антицелюллитный массаж, там тоже убирают всякие каки.... Возможно месяц после оп , это не поздно . Повторюсь- это чисто моё мнение и рассуждение .
|
|
||||
|
||||
Devushhka
elena7411 спасибо девочки я вас услышала....буду думать |
|
||||
|
||||
скажу так по поводу комков и массажа: я оба раза делала массажи. но после второй операции, повелась на LPG, отходила курс и в итоге на ручной пошла позже, чем в первый раз. тяжи и шишки уходили гораздо сложнее, были уже более плотными, чем в первый раз. в консультациях кто-то из докторов писал, что на борьбу с неровностями этими есть месяц, ну два, а потом - бесполезная история...
после первой которая была 17 декабря, на ручной массаж пошла 14 января - ровно через 4 недели. после второй операции, 18 февраля, попёрлась только 2 апреля. 6 недель. делаю до сих пор. но, скорее уже моделирующий, чтобы всё подтянуть к общему виду. но, как я говорила, на местах шишек еще болезненно и чуть-чуть уплотнено всё-таки. вывод: дуро! нефиг было жадничать и "отрабатывать" абонемент на лпж, надо было дуть к своей массажистке... а так, не сглупила бы, пошла бы на ручной еще раньше - через 3 недели. и да, что на ногах, что на талии шишки появлялись там, где был один слой материала на компрессионке... тоже, вроде, показательно так... |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня радость. Дело в том, что пока я искала толкового массажиста, получилось так, что два раза я побывала в бане у друзей на даче, где муж двумя вениками отходил меня по всем моим проблемным местам. После коррекции с липо боков, лобка у меня там до сих пор уплотнения и ощущения были очень болезненны, даже спать больно. Сейчас это все стремительно проходит, буквально в этот же вечер плюшки уменьшились и как-то все ожило, правда, болевые ощущения еще есть, но уже гораздо меньше.
|
|
||||
|
||||
ramis , теперь замучают просьбами дать телефон кудесника мужа
|
|
||||
|
||||
carolyne , а что конкретно делает массажистка?
|
|
||||
|
||||
Zay, вообще, делает по проблемным местам лимфодренажный, который нифига не поглаживания и мягкие круговые движения, а суровенький такой, моделирующий-антицеллюлитный. и плюс плюшки разминаются отдельно дополнительно пальчиками - как тесто месят )
|
|
||||
|
||||
carolyne жесть
ramis спасибо за инфу....у меня две бани в наличии...муж правда один... carolyne блиииин все-таки придется мне еще помучаться...буду искать массажистку... |
|
||||
|
||||
Девушки, а капсикамом кто-нибудь мазался после ОП? Разумеется не затрагивая швы.
Случайно для себя открыла средство от отеков и синяков)) Это капсикам, синяка уже через часов 12 нету, но не знаю можно ли его после липо, не помешает прирастанию кожи и пр. Если есть у кого мысли на этот счет - делитесь. (Траумель как мертвому припарка. Я имею ввиду крем. Таблетки траумель немного отек сгоняли, помню) И еще: массаж ручной после операции называется лимфодренажный? Или нужно записываться на обычный массаж? Перечитала ветку, но запуталась окончательно |
|
||||
|
||||
melonim , лимфодренажный массаж..он должен быть достаточно мягкий и поглаживающий..
про капсикан не в курсе... Лично для себя я поняла, что если синяки особо не болезненные, то особого смысла убиваться в борьбе с ними нет. Все равно носишь компру-а к моменту снятия компры они пройдут по любому. Лучше бороться с отеками- они реально мешают жизни..как то так |
|
||||
|
||||
Хожу на ЛПЖ и уколы озона (низкой концентрации) для подтяжки кожи. В свое время был эффект от озона, сейчас делаю его на живот, там кожа такая была, как будто мятая бумага, становится лучше... ЛПЖ не очень нравится, мне кажется толку от него нет.
|
|
||||
|
||||
melonim , лпж выброс денег -ихмо
|
|
||||
|
||||
Все зависит от типа проблемы и кто проводит процедуру.
|
|
||||
|
||||
Девочки, начала делать LPG . Сегодня была 6 процедура. Мне так больно . Я обязательно обезболивающее пью перед процедурой. И потом еще пару дней болят отлипленные места. Начала 3 раза в неделю делать , сегодня перешла на 2 раза. Так и должно быть? Ууууу, это каторга какая то. Каждый раз хочу прогулять процедуру, но срабатывает здравый смысл и чуть ли не со слезами еду в салон.
|
|
||||
|
||||
zzx_777, догадываюсь, что поздно, но...
у всех разный болевой порог. я бы не стала делать, если очень больно. ищите массажиста. от lpg толку вообще не особо, прямо скажем. |
|
||||
|
||||
Luga, для вас)
От Отекла после липо я спасалась инъекциями средств гомеопатии- Лимфомиазот+ Траумель. Дважды в день, по 2 ампулы с утра и на ночь. Есть способ согнать отек еще быстрее. Заказываете в интернете пиявок, с доставкой на дом. Их привозят в земле. Надо посадить в емкость с питьевой водой. Воду менять раз в 4 дня. Я заказывала 100 шт. Вечером, сидя в ванной ставила штук по 8-10 на зоны липо. Куда присосутся. Там же рекомендую дождаться, пока пиявки будут сыты. Далее, они отваливпются. Выбрасывайте в унитаз. Одеваете компру, на места проколов подложить женские гигиенические прокладки. Кровь идет до 10 часов. На кровать- пару одноразовых пеленок. С утра увидите эффект. Оговорюсь, это муторно, много крови, соответственно грязи, но лучшего средства я не знаю. ) |