Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Хаврошечка1, писать претензию: была показана Т- подтяжка, хирург, не уведомив меня, просто поставил импланты. Результатом не довольна, прошу переделать - провести подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@Хаврошечка1, пока погодите паниковать. Горбы сверху уйдут и грудь станет ниже и очертание плавнее.
Но, что получится без подтяжки, поймете месяца в 3. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, слушай, а я была уверена что ты решила менять на больший обьем . Легкой реабы тебе
@Хаврошечка1, а кто ваш хирург? Как по мне тут нужен был якорь , а асимметрия была . А что сам врач говорит? Вы ему показывали свои хотелки? |
|
||||
|
||||
Я из Кемерово)Навряд ли вы знаете наших хирургов)
Он не понял моего недовольства.Сказал,что это красота. Сказал,что ничего не обвиснет,т.к. установка под мышцу |
|
||||
|
||||
@Василёчек, я посмотрела на то, как она отговаривала, и чертила, ей помогал другой хирург и поняла что она не может сделать лучше. В итоге решила сделать коррекцию на моих же имплантах. Лучше собрать деньги и у же в более опытному пойти.
|
|
||||
|
||||
Покажусь в этой теме тоже. Сегодня ровно месяц, абдоминопластика с ушиванием диастаза и увеличение груди имплантами 395
|
|
||||
|
||||
Привет. Девочки успокойте меня.... Я сейчас разорвусь... После первой опи подтяжка на имплантах прошло 8 месяцев. Грудь вышла разной, но одной был сразу провис, вторая больше получилась. Вчера была повторная переподтяжка и редукция левой груди, часть железы. Груди стали меньше обе ..... И пол груди ушло вбок вверх, где была редукция . От межгрудки (где шов идёт) и до соска вообще нет ничего , плоская!!! Врач говорит поменяет ещё положение но что то я сомневаюсь.... Было ли у кого так же?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я в ваших рядах. Сегодня была ОПИ, прошла отлично, но как начал отходить наркоз боли дикие, особенно почему-то между лопатками. Попросила кровать сделать в максимально высокое положение, вроде чуть легче. Кто делал подскажите, боль с каждым днем будет утихать или до 5 дня нарастать? Я читала про это, но что-то все вылетело из головы
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, у меня боль между лопаток была дня два пока была в больнице, грудь не так беспокоила (в нее еще через катетер обезбол вливали), как спина, с 3го дня стало легче) дома спать было легче с двумя подушками и подушкой для беременных, не так cпина напрягалась, а в больнице чуть ли не постоянно положение кровати меняла.
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, у меня тоже в первую ночь болела спина ужасно не смотря на обезбол в клинике. И дома где-то до 5 дня был ад, спала на высоких подушках полусидя, потому что в горизонтальном положении было не пошевелиться вообще и не подняться, все болело и затекало. Потом с каждым днем становилось легче. Сегодня 14 день и я начала спать на боку ))
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, здравствуйте, ну вообще Лена most всегда говорит , что та грудь , что подверженна редукции, она всегда опаздывает в реабилитации. И позже догоняет вторую . Но на мой взгляд, вам пора прекратить ходить к тому хирургу и терзать ваше тело. Лучше правда накопить, и всё переделать у другого. Опытного.
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, поздравляю, во вторник и я надеюсь вступлю в ваши ряды … по поводу болей, единственный обнадеживающий фактор-они скоро пройдут, а красивая грудь останется )))
девочки, пришел биллирубин (у меня дискинезия желчевыводящих) и эозинофиллы (лечу безуспешно аллергию, появилась после родов() с высокими показателями, могут отказать в операции, как думаете ? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, по фото не понятно ничего, но не торопись с выводами, ты только после операции.
@Lirio, красиво в целом, грудь не рассмотреть конечно на таком фото) животик огонь |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! 3 месяца без пары дней. Пора подвести промежуточные результаты. Скажу так, сначала я была очень недовольна. Только после 2х месяцев грузи начала меняться в лучшую сторону. Правда тут девочки говорят - день люблю , день негавижу)))) то большой кажется, то маленькой))) кому -то будет опорой от чего отталкиваться. Фото приложу. До, 1,5 месяца и почти 3 месяца . Своей железы почти ноль. Видно, что грудь деланная. Но я была к этому готова. В наклоне и на боку видно рипплинг (меня об этом предупреждали). Мои параметры : рост 163, вес 48-49 кг. 33 года, 1 роды, 1 кормление. ОПГ 70-72, талия 62, бедра 90. Обхват груди получился 86.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Прошёл почти месяц после операции, сегодня была на осмотре у хирурга. Все вроде бы хорошо, но с хирургом вышел конфликт. Ситуация какая-то вообще непонятная, я задала вопрос, просто спросила, без претензий или какого-то негатива, в ответ пошло откровенное хамство, я не сдержалась и спросила почему он со мной так разговаривает ну и понеслось.
Я очень расстроенна этим всем, мне ещё ходить на осмотры много раз, да и вдруг какая ситуация или вопрос возникнет, придётся к нему обращаться, а я теперь не уверена что ко мне будет нормальное отношение. Не знаю что делать вообще. Вопрос я задала про фото, спросила можно мне как-то получить фото исходника, у меня просто нет фото до, а очень хочется, и такая реакция просто ппц |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. У кого -то было скопление жидкости (серомы)? Вроде бы небольшого размера совсем, но болезненные ощущения, как-будто синяк при нажатии. Как лечили, что с ними делали? У меня 5 мес после операции, вот впервые столкнулась. Вообще все было замечательно и вдруг это
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо)) еще конечно не идеал, но я вижу , что изменения идут. Конечно, еще не окончательно. Сначала мне вообще не нравилось и очень разные были. Природная асимметрия конечно останется, док предупреждал.
|
Закрытая тема |
|
|