Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поставить импланты
|
|
||||
|
||||
Сабиша, у меня есть:dur:, спасибо....
|
|
||||
|
||||
Побольше
|
|
||||
|
||||
Клум, очень бы хотелось посмотреть на вашу динамику... Грудка, к сожалению, не будет такая все время как сразу после ОП (ведь держится отек и грудка как бы оседает)! Ради сравнения посмотрите фото ДО и ПОСЛЕ, и вы убедитесь, что результат просто потрясный! Грудка будет выглядеть более естественно, и доставит вам много радости! Не переживайте!!!
|
|
||||
|
||||
Да,девочки,грудь потихоньку сдувается...а жаль..Знаете,что я увидела?В тех дырочках,где были скобки,торчат нитки!!!Что делать?как они могли пролезть именно через эти дырдочки?Кто знает,что делать?Боюсь потянуть..а вдруг..чего распустится?
|
|
||||
|
||||
не трогай ничего только:susel:...на это врачи есть, при очередном посещении вытащат, у самой вылезали к моему удивлению в местах, где и не было ничего..да еще с узелками, что вообще не верояно, через поры узелок..
|
|
||||
|
||||
Я внутренние швы выдавливала, и Тата тоже, если не ошибаюсь, но это через какое то время, сейчас не помню, после снятия внешних швов. Они не рассасывались как предпалагалось, и выступали такими бугорками, как жировички. Надя добро дала на эту экзикуцию))) /ассистентка Блохина/. Но лучше без советов хирурга ничего не трогать!!
|
|
||||
|
||||
Я своему врачу написала письмо,но пока тишина.Может в отпуске?Нитки торчат только из одной груди,где сосок.У наших врачей бесполезно спрашивать,они даже простой кашель вылечить не могут...
|
|
||||
|
||||
Да и пусть себе торчат, обрабатывай аккуратненько, если ничего не воспаляется, то и не парься пока. Если это рассасывающиеся нитки, то та чать которая внутри рассосется, а хвостики сами отвалятся... Я , примерно, так себе это представляю
|
|
||||
|
||||
Клум, когда можно ждать пополнения фотоальбома? Как там поживают сиси? Что врачи говорят по поводу швов и ниточек?
Девочки, у меня очередной тупой вопрос, но может это имеет значение... Если перед Оп сделать эпиляцию (руки, ноги), эт ведь можно? И теперь про самое главное! Оп назначена на 8 Уже взяла билетик на 07.07. Еду покорять Питер:dur: |
|
||||
|
||||
Спасибки, Мамочка В этот раз все получится! Как написала ЭКСТРА, 8 - это теперь у нас сисечное число (если перевернуть, то получаться сиси)!!!
|
|
||||
|
||||
ну если 8 положить..то не только сиси получатся..поэтому ты не о дате думай...а просто настраивайся на позитив.
Посторайся гулять почаще,спать побольше..вопчем подготовься по максимуму а еще лучше пойди и купи себе оболденную трикотажную майку:d |
|
||||
|
||||
Ага, гулять, спать и есть (если бы еще соседи наверху не задумали сегодня с утра начать ремонт:mad0::susel!
А завтра - за покупками для новых красивых сись: пижамка, халатик (чтобы комфортно чувствовать себя в клинике), и еще летнее платьице на тоненьких бретельках - моя мечта В качестве белья после ОП купила в переходе топик на тоненьких бретельках (типа бесшовное белье), размер S/M. Сказали, что это от 40 до 44. Мамочка, как ты думаешь, это нормал? |
|
||||
|
||||
момикса..это не у меня надо спрашивать..а у хирурга.Если он достаточно хорошо копрессует..то подойдет...а если как декоративная маечка..то незнаю??
Ланалип...отличные швы..умничка..вернее умничк(организм):d..зажил потрясно |
|
||||
|
||||
Ланалип, я в восторге Швы и правда очень хорошо заживают, скоро и вообще не будут заметны! Что вы делаете: пластыри, мазилки?
Девушки, а можно такой интимный вопрос: как мужская часть, кто видит ваши сиси, реагирует на рубцы? У меня, например, есть МЧ, и я знаю, что ему конечно вся моя затея не нравится, но деваться-то ему уже некуда:dur: |
|
||||
|
||||
Momixa, спасибо! Я сейчас скажу страаааашную крамолу: я не делаю ни-че-го. Силиконовый пластырь у нас я не нашла, контратубекс осыпался хлопьями (мазала 1 неделю сразу после схождения корочек), дерматикс купила 1 тюбик (а он у них микроскопический), вымазала за неделю (или за 2) и забила, ага.
|
|
||||
|
||||
Момикса..если говорить про мужчину с которым 14 лет живешь:d..то он мне с первых дней,швы, как заботливый медбрат САМ обрабатывал,смазывал.А когда пришло время клеить пластырь...тоже САМ его мне клеил..и если я забывала поменять..оооооочень ругался.теперь на сиски и швы налюбоваться неможет:d
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик, такой потрясный эффект без всяких косметических средств?! Звезда в шоке:dur: Здоровско!!!
Мамочка, муж - молодчинка Думаю, что именно в такие моменты человек и проверяется на прочность |
Закрытая тема |
|
|