Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, правый глаз был уже, чем левый. Изначально , конечно, некая асимметрия была, но все же. Потом на другом, более круглом как то складку сделали выше. Но все таки глаза разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, я посмотрела вашу историю и ваши фото. Я вас очень понимаю. У меня схожая ситуация. Возможно чуть менее инвазивно только сделали мне. Но типаж тоже я смотрю поменялся. Убрали мне все равно слишком много. Я хотела спросить - а у вас дискомфорт и натяжение спустя 2 года ушли и были ли они ? У меня почти 5 месяцев , вчера разговаривала с человеком 2 часа - а я тяну вверх мышцами слегка брови , т.к. после оп. расстояние м/у бровью и глазами сократилось и взгляд потяжелел., так я вечером разбитая была от работы мышцами в зоне глаз.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Я размещала уже свои фото в этой теме, у меня повторная блефаро, круговая. В январе будет ровно год. Сказать что недовольна - это мягко. Веки как нависали так и остались набрякшими, по факту уродства нет явного, но эстетический результат не устраивает от слова совсем. После операции до сих пор не могу накраситься воспалены веки. По этой же причине переделать не могу сейчас. Пожалуйста, отзовитесь кто делал повторную блефаро. Как проходило восстановление и устроил ли результат, мне очень ценна эта информация, очень мало по повторной. Просила сделать эндо лба, доктор сказала нет необходимости. Как всегда ничего не докажешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Диана777, ко мне можно на ты), я не такая уж и старая. Собственно, хвалиться нечем особо. На сегодняшний день 9 месяцев прошло. Иногда кажется, что провалы поменьше, иногда кажется, что это мне кажется (наверно зависит от отечности лица). Но все-таки делала мрт и там прекрасно видно сколько Михайлов выкорчевал у меня жира - все что смог достать, видимо. Под глазами просто пустота. Так что чудес не жду. Единственное, что объективно стало лучше - это то, что верхние веки не затягивает под орбитальную кость... Бывает на одном глазу, но не так как раньше. Ну так, висят как тряпочки, но психологически мне легче, что так, поскольку хотя бы привычную складку вижу. Также до сих пор не могу вылечить послеоперационное осложнение .. хожу по замкнутому кругу.
По поводу Васильева. Я у него была и он мне предложил только липофилинг верхних век. Пожалуй, он из не многих, кто не обещает несбыточного результата. Рассматриваю его как кандидата на липофил верхних век. Только делать если что и буду, то не раньше чем через год после операции, поскольку изменения мизерные, но есть и не хочется наломать дров еще. А нижние провалы я липофилить не стану, скорее всего. Наслушалась страшилок о том что через два-три года жир комкуется, кристаллизуется и не очень-то хотелось бы бегать по консультациям уже по другой теме. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, привет! Да я на вы( всегда ), хорошо , теперь на ты . Я же тоже была к Васильева и он мне только верх предложил , низ сказал на возьмет ( но мне надо туда опору , без нее я не могу смотреть на свои пустые глаза).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитываюсь по поводу своего нарыва. Это было воспаление, хирургу пришлось попотеть, а мой правый слезливый глаз просто рыдал во время процедуры. Так что спасибо, кто убедил меня не ждать, а забить тревогу.
Сегодня так же отвалилась болячка под правым глазом, я писала про ямку в коже, которую стало видно после того как сняли стрипы. Ямка хоть и затянулась, но не до конца, так и уходит в глубь, просто побелела и стала менее заметна, посмотрим потом как вся эта красота будет смотреться со шрамами. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно не заходила)) Всем, кто проходит реабилитацию, желаю скорее пройти её без всяких проблем!
|
||||
|
||||
![]()
@Диана777, может тебе эндо подтянуть что-то можно? У меня есть суфы, их бы переместить, но у меня высокие и широкие скулы, тоже буду как фрик. Что так что эдак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, А не подскажите где конкретно можно сделать мрт глаз, если вы про Москву говорите конечно. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, дискомфорт в виде натяжения швов был месяцов до 4-4,5, точно не помню, как я понимаю, это в пределах нормы. Что меня очень удивляет и радует - что после такой масштабной резекции у меня изначально не было несмыкания, спасибо хоть на том.
Уже попав на форум я поняла что мне надо было делать эндо 2/3 (кстати док сразу отговорил от эндо лба, дескать нет показаний. Уже позже я поняла что эндо лоб он делает редко, а среднюю на тот момент не делал вообще, даже чик), а изначально следовало скорректировать костные структуры. Вот так и сходила на консультацию - получила комплекс не тот что нужен был мне, а что предпочитает и умеет хирург. Девочки, ходите на консультации к разным врачам, изучайте тему, очень жалею сейчас что доверилась названию клиники, сейчас всё идёт не по плану, топчусь на месте.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, подскажу. «Поликлиника N 2” Управления делами президента РФ. Находится на ул. 2-ая Фрунзенская, д. 4. Думаю, контактные телефоны не сложно найти, просите сразу чтобы перевели на оператора по платным услугам. МРТ орбит называется. Аппарат там хороший. Описывают поверхностно, про жиры ни слова. Но хороший врач на диске все увидит, да и сами сможете.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KristinaLeushina, добрый день. Вы прооперировались в итоге у Гришкяна?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, дела вроде норм. Ты как? О переделке пока не думаю. Рано ещё. Веки по-прежнему до конца не смыкаются, я уже даже привыкла к дикой сухости. За год никакой динамики. Левый глаз больше всего пострадал. Глаза в целом запавшие и страшные. Много чего в жизни произошло, о глазах даже думать забыла. На грани жизни и смерти была. В общем, все это ерунда. Главное - жить и радоваться жизни. Не опускать руки. Чего и всем желаю
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, Скажите , а у Вас сухости нет , оттого что , как Вы пишете, тянет вниз нижнее веко?
@Nelly_777, добрый день. У Вас сколько времени после опи? и все сухость есть? У меня три года прошло. живу на каплях.... вот лазаю по форуму- у кого такая же проблема. Не с кем поговорить |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris,
У вас глаза полностью не закрываются? У меня правый глаз меня изводит, режет и слезится, причём мокрота собирается в уголку глаза и постоянно там, из-за этого вечное ощущение иногодного тела. Вижу я этим глазом очень плохо. На днях у хирурга была, пожаловалась в очередной раз, он говорит глаз скоро закроется, а пока капайте и мажьте. Я уже без сил от этой проблемы, боюсь представить, как вы с этим 3 года живёте. У вас много кожи отрезали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, может стать легче через 120 дней после операции - рассасывающиеся нитки как бы лопнут и ткани как бы осядут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после нижней традиционной блефаро отёк на одном глазу прям подо швом как валик никак не сходит, сегодня уже 18 день, что скажете ? Это норма? Делаю физиопроцедуры (уз терапия, магнитотерапия, так же мазь траумель и капли лимфомиозот). Не вижу улучшения, такое ощущение уже что все так и останется (
1е фото 7 день 2е фото 18 день 3е фото для примера другой глаз, на нем вообще ничего такого не было! |
Закрытая тема |
|
|