Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Klk, да, интересно получилось, выходит, что до операции объём был в этих местах, а после пропал. Может не восстановилась ещё подвижность?
@ВераКо, я поняла о чём речь, эндо не поможет, соглашусь с ораторами выше. А вот грамотный токсин + укрепление кожи могут заметно улучшить картину, имхо. Овал у вас шикарный! |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Бул вас украсит , у меня был , посмотрите к меня в профиле эту тему
Но считаю что вам не стоит делать эндо 2/3, думаю будет перебор в этой зоне @Littlemuk, да очень странно вышло , подвижность есть отличная но собирается все волной , может мышцы была неправильно прошита либо же это отёк даёт такой эффект ; Увижусь с доком попробую узнать @ВераКо, кстати а липосакцию этих мешочков рассматривали? |
|
||||
|
||||
@Klk, в мешочках пусто, там нет жира. Это кожа обвисла после похудения. Жалко, что эту зону изолированно никак не проработать. Все остальное меня устраивает пока
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, на данном этапе реабилитации довольна , несмотря на осложнения в виде спазмов лица ( уже прошли) и косоглазия ,и проблем со зрением , но это не вина доктора вот такое просто бывает
Надо будет ещё оценить более отделённый результат , когда отёки окончательно сойдут и как это все будет держаться со временем , но для моего срока в 2 месяца все хорошо У дока большой опыт , эту операцию он проводит часто и вообще человек он хороший , честный и с пониманием относится к пациентам , звонил мне вне рабочее для него время как только у меня была в этом потребность |
|
||||
|
||||
@Klk, большое спасибо за быстрый ответ! А как обстоит с косоглазием?
И я не очень поняла один момент по вашим фото - он вам делал три разреза всего по 1 см.каждый? И еще дополнительно два длинных? И насколько я знаю, для заграничных клиентов он использует только нити для крепления, чтобы не нужно было возвращаться. А вам поставил и шурупы? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мне шурупы ставили такие что можно в Европе снять , да я и сама могла бы выкрутить но я полечу туда , мне ток дай повод полетать
Ну косоглазие гуляющее , оно не постоянно, могу смотреть ровно если фиксирую что то , но в другие моменты он гуляет Была у двух окулистов , оба подтвердили косоглазие, так как и двоение есть и другие признаки как я поняла но оба диагноза разные, один говорит во внутрь косит а втрой наружу , ну вот буду теперь ещё ходить и пытаться найти правду Плюс воспаление глаз , капилляры повылазили , глаза болят и красные постоянно, капли не помогают хотя уже неделю капаю и лечение и просто увлажняю постоянно Разрез по пробору где то 1,5 см и у висков такие достаточно большие 5 -6 см, два их всего |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, с глазами я так поняла многие страдают в первые месяцы, я кстати об этом до операции не знала , ну даже если бы знала то врядли меня бы это остановило
Ну хирург про косоглазие удивился конечно , но это все достаточно логично Он говорит что может стоит не торопится с очками и дать глазу время самому восстановятся , а уж если за пару месяцев нет динамики уже переходить на лечение После эндо Бог его знает почему идёт большой удар на зрение , и в первые месяцы вот если допустим вы как я астигмат то может пойти мышечная компенсация более слабого глаза которое перешло в косоглазие Но вот самое интересное что глаз у меня косит который был более натянут, совпадение либо же последствие кто его знает Но кстати до операции у меня не было проблем со зрением, я каждый год проходила обследование на работе |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Вчера были 14 сутки, сняли скобы. Синяки почти ушли, остался небольшой под глазом и на подбородке (отёк и гематома спускались до шеи). Второй день отеки чуть больше, чем были. Наблюдаю, жду. Силаков, Тверь, 27.12.23 |
|
||||
|
||||
@Klk, спасибо) Асимметрия пока пугает, хотя я понимаю, что это нормально и отекать местами буду ещё долго. Посмотрела ваши фото , такая красотка, деликатные и украшающие изменения!
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо!) Да, утром в зеркало на меня смотрят какие-то разные женщины, к обеду все гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Девушки поделитесь, после эндоскопии лучше вернуть домой из Питера в Краснодар на поезде 1,5 суток или на самолете тоже можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой процент осложнений со зрением после эндо? И временно ли это?
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, такой статистики по процентам у нас нет) Но бывает достаточно часто. Проходит практически у всех.
|
Закрытая тема |
|
|