Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы , смотрю новости , мамочка 38 лет родила 4 х деток , самостоятельная беременность. Прикиньте ...
Есть старшие детки , бабушки-дедушки , сейчас всем работа найдётся) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, самостоятельная беременность это что означает, зачатие от святого духа?)
@римма, да не нужна тебе никакая брахеопластика, не смотри даже, хочешь уродские шрамы до локтя? Это для тех, у кого руки висят, как крылья после обширного снижения веса, только тогда это может быть как-то оправдано и то всю жизнь потом прятать руки. А с твоим весом 40 кг даже не смешно. Ничего ты с этим уже не сделаешь, ну можно рф лифтинги всякие поделать, поколоть туда ГК, но радикально ничего не изменится.( |
|
||||
|
||||
@римма, кстати Х делает Skin tite своей шайтан-машиной)) не только на зону подбородка, но и на руки и на живот я так поняла, чтоб чуть кожу сократить
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а что за шайтан-машина?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не правильно написала, сама процедура называется Face tite, но я так поняла что аппарат используется для сокращения кожи путем ее прогрева и используется не только для лица
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, это аппарат для липосакции, кожу это не сократит никак.
@Елена73, может врут, что без эко? Многоплодные беременности как раз для эко характерны. Но в любом случае так то ппц уж какая радость. Ну не знаююю… я почти чайлдфри, поэтому понимание такой радости мне недоступно) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а почему тогда Х говорит в сторис, что кожа сильно сокращается от прогрева этим аппаратом? Он прорабатывал и при липосакции рук им чтоб кожа села хорошо. Я Римме отвечала как раз про это
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с каждой последующей беременностью шансы на многоплодную возрастают в разы. У нас по отцовской линии д****и да тройни . У бабушки несколько раз были тройни. Последний раз в «климаксе» в 53 года.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну если д****и и тройни в роду есть, то да! Но если до этого три беременности и трое детей, и следующая беременность и сразу 4 плода? Ну всякое бывает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла я не про то, что забеременеть и родить в 38 , я про то что 4 детей выносить и родить... подвиг! ) Не каждый такую беременность решится оставить.
@N@t@ly в сюжете из НИИ Акушерства и гинекологии им Кулакова сказали что это 4 случай за 15 лет подобных родов , не думаю что лукавят . |
|
||||
|
||||
А почему в 38 это подвиг ? В 38 лет нормально забеременеть после секса с мужчиной и родить ребенка . У некоторых бывают многоплодные беременности , это редкость и в 25 лет .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, У меня подруга активно работала, они с мужем купили новую квартиру и машину и решили после мальчика родить девочку, в идеале. И тут внезапно тройня. Она рассказала мне только через полгода после родов. До этого, говорит, была в шоке и не могла свыкнуться с мыслью. Пришлось снова менять машину и квартиру и всю жизнь заодно.
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, счастливая подруга!
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не знаю, надо у него спросить за счет чего коже сокращаться, но это все же липосакция, там объемы уходят, и типа за ними и кожа садится. А когда просто дряблая шкурка пустая,:куда она денется?
|
Закрытая тема |
|
|