Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, скинула в личку
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia В Германии и Голландии есть 'растворители' под контролем УЗИ. В Лондоне много врачей, кто это делает (так и называются dissolving clinics ) - если много растворять, то может имеет смысл туда слетать - съездить.
@Juliakisulia, Увидела, что Вы уже нашли немецкие клиники. Вот в Гамбурге я видела, а в Висбадене нет - не могли бы Вы поделиться, кто это там? |
|
||||
|
||||
@ssss, PARKSIDE | Plastische Chirurgie там конечно на сайте больше о том что они вводят филлеры в нужный слой и избегая крупных сосудов под контролем узи, но уверена что по такой же схеме они работают и с лидазой на растворение. От меня Гамбург в полутора часах езды, так что обязательно запишусь на консу чтоб понять объемы и продумать план. Это явно не за один сеанс нужно будет сделать
|
|
||||
|
||||
Моя подружка любимая. Срок 2 месяца 10 дней. Просто прелесть какая она стала хорошенькая , сфотать не могу, мы в разных странах, это скрин с видео, почему то мутные фото, хотя и камеру протирали и телефон вроде у нее норм, но не удержалась от фото)) . Брови и глаза были асимметричны и ДО. Лицо тяжелое, есть справа(на фото) что-то типа плюхи небольшой, но все фигня по сравнению с тем, что было.
Хотя щас говорит непроизвольно задирает сама бровь. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и правда прехорошенькая ! Такой результат обнадеживает нас , с тяжелыми лицами . Спасибо, что поделилась! Только на днях думала, интересно, какой результат у нее.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как мама с дочкой)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Спасибо большое, напишите потом пожалуйста про свои впечатления. На всякий случай напишу - вот эти голландцы (cutaneous.nl/about/) одни из открывателей применения УЗИ для лица в косметологии и выведения филлеров, у них куча научных работ, трейнингов по миру. Вот парень в самом низу - он вроде как раз в Гамбурге работает (он тренер тоже). Я сама не была ни у кого из них, но видела на немецких форумах отзывы про выведение филлеров под глазами у него под контролем УЗИ.
|
|
||||
|
||||
Дамы, а почему у нас так долго обсуждается растворение филлеров в теме про комплексные операции? Это разговор для раздела косметология.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вообще классно получилось)
По поводу бровей: у меня тоже одна бровь после оп чуть выше была, мне Х сказал уколоть токсин по точкам выше той брови, которая была выше и получше стало. Теперь уколола токсин в круговую мышцу рта, потому что в сторону рот при разговоре стал кривить. Может ей тоже кольнуть? Она у Х не спрашивала? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, да она на Кипре, там не у кого кольнуть, приедет в Россию, сделаем все. Я б и в подбородок каплю геля добавила.
|
|
||||
|
||||
Такое яркое омоложение, к сожалению не у всех получается, тут как всегда, чем хуже ДО, тем лучше ПОСЛЕ.
Кстати, на шее это не родинка, это точка разметки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, прости пожалуйста, но мы говорим об удалении тут именно в контексте к подготовке к операции. Найти подобных специалистов в Европе действительно проблема и я подумала что для многих девочек, кто как и я готовится к операции и стоит задача привести лицо к «заводским настройкам» эта информация может быть полезной. Больше не будем)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я так и думала, что ты мне про это скажешь) Но всё-таки надо все детали обсуждать в Косметологии, а здесь можно оставить ссылку на обсуждение. Так информацию потом легче найти, когда она по полочкам отсортирована.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|