Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aya04, 8 февраля операция была, у меня не ощущения «отдельности», просто ощущение, что кожа и под ней имплант, все волны его я ощущаю руками,.. такое себе конечно, док говорит когда капсула сформируется будет не так сильно, надеюсь на это…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас разница в 5 дней получается, у меня было 13 февраля. Но ощущении что вы говорите у меня нет. Может еще время надо, все таки у всех все по разному заживает. Скажите пожалуйста,а у вас доступ через ареолу? У меня просто с небольшой подтяжкой с уменьшением ареол и так долго заживают швы на ареолах =((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, очень красиво смотрится ! С такой грудью реально любое белье идеально сидит
У меня через 2 недели будет 3 месяца, но я еще в компрессиоке )) так ничего и не меряла даже |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, не поняла, почему у вас так не будет ? Вам же только сделали операцию …
При сероме обычно одна грудь больше другой, температура и сильное распирание,.. @Aya04, 8 февраля операция была, у меня прощупывается прям руками, как будто кожа и под ней сразу имплант, такое себе конечно, док говорит , когда капсула сформируется, будет лучше, надеюсь на это … @MayAvt, сама не знаю почему такой пуш ап, я че и думала месяц, что у меня высокий профиль )))) нет, с косточками с 3х мес у меня написано, я готовлюсь, так сказать… эх пришла домой, еще раз черный померила, ну давит немного, а он невозвратный ((( недорого конечно, но жаль ( перезаказала белый и розовый 70D… Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aya04, да, доступ по ареоле у меня. Швы красноватые еще и до сих пор очень чувствительны соски и ареолы сами , так неприятно прикасаться, думаю со временем пройдёт, чувствительность груди самой на 80% уже восстановилась … )
На фото швы незаметны уже почти . Подтяжки у меня не было, но была коррекция ареолы слева, тк у меня до оп там ареолы по внутреннему краю почти не было, док ее увеличил |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aya04, док советует вес набрать, чтобы жирком имплант прикрылся, но это мне надо кг 7 набрать, жопа будет огромная, а у сиси жир в последнюю очередь придет. Кроме того я не считаю себя худой сейчас. Без груди верх сильно костлявым был, а щас норм выглядит )
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, как красиво!!!
|
|
||||
|
||||
@Arapaki, пора начать покупать белье )))) вообще мне охота без белья ходить летом, но знаю, что лучше не злоупотреблять ))) эх, это я еще до купальников не добралась ))) мой старый мне на пол сиськи теперь , хотя очень любила его и даже во время гв он секси смотрелся.
@Marisa bell, спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, установка комби: сверху мышца, снизу железа, но у меня видать ни мышцы толком, ни железы, на левой и сверху (где мышца) прощупывается …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Кто опытный, ну подскажите пожалуйста, до какого срока грудь опускается. У меня левая опустилась, а правая не так, на ней карман к надкостнице подшивали. И правая еще полке жесткая. Есть вариант, что правая тоже еще опустится? Может у кого так было? ОП 06.02.24, птоз 4 степени, «Т» подтяжка, с уменьшением ореол.
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, у вас все будет красиво когда заживет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, у вас очень красивые фото во вложениях ))) после подтяжки я таких результатов не видела еще.
Мой док на каждом приеме как попугай повторяем одно и то же: грудь формируется в течение года! Потом спрашивает у меня сколько недель прошло ? Я говорю 4) он говорит : а в году сколько недель ? )))) ну видимо все одно и тоже спрашивают и он отвечает, что надо ждать. Покажите фото в фас с опущенными руками, не такое когда Майка сверху. По нему ничего не понятно, |
|
||||
|
||||
Реально же красота! Вы придираетесь☺
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Да, внешне очень нравится, хоть и прошло 20дней. За эти дни собрала коллаж, результаты уже вижу в лучшую сторону. Боялась больше всего что будут маленькие шарики( Посмотрим дальше как они будут себя вести. Верхнее фото сделано вчера , нижнее с лева где-то 7 дней после оп, с права 14 дей после оп.
|
|
||||
|
||||
Сейчас попробую сделать фото, я реально сильно переживаю ( причем раньше нет, ждала, не паниковала, а сейчас грузиться как говорится начала (
|
Закрытая тема |
|
|