Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток, знаю по правилам акций должна писать , я была рада что выиграла, но в первые месяцы выглядело все по другому и я была радостна, но после все больше и больше не нравился результат, покупала гели на рубцы , ничего не помогает, вес стоит на месте, ну и лицо такое же как и до, будто просто блефаропластика сделана , и рубцы прибавила, а так как то так, читаю интернет как от этого избавиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, очень грустно за тебя. Я так радовалась , что ты выиграла. Очень обидно, что такой результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, ну низ да, выглядит не очень хорошо, согласна. Но уже не один раз здесь писали, что нужно было поехать на очный осмотр к доктору и подобрать вариант коррекции. Такое бывает, и это абсолютно нормально, ничего из ряда вон выходящего, что после основной операции требуется коррекция проблемных зон, особенно со сложным исходником. По поводу швов тоже писали, что делать, куда и к кому в Казани можно обратиться... Что теперь думаете делать? Может, стоит всё-таки связаться с доктором и Еленой, и решить, что делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, очень большая ошибка была уйти в себя и с форума. Лене и доктору писала?
|
||||
|
||||
![]()
если правое фото - до, то оно как-то отличается от "до" с первой страницы
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, Результат как выспалась или в отпуск сьездила. Доктору нужно было донести до пациента планируемый эффект, а пациенту нужно было понять что с ним будут делать. По мне обоюдная ошибка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы что-то решать, надо быть с хирургом на связи. У меня сведения от хирурга, что пациентка не отвечала на сообщения, на осмотр не приехала.
У нас много акционных тем и вы все видите, что если какие-то проблемы, непонятные симптомы или волнения на любом сроке, то акционерки сразу же сообщают хирургу. Хирург делает назначения, приглашает на осмотр, выясняет причины и решает, что делать. В этом случае, что может сделать хирург или Лена, к которой предлагают обратиться?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вижу со стороны ( возможно я ошибаюсь)), но.. Алия закрытый человек и лишний раз боится высказать свое недовольство доктору, все ждала какого/то чуда , что станет лучше и тд.. или нет конкекта с доктором, стесняется доктора - тк прошла бесплатно.. Мне сложно сказать , что делать в такой ситуации.. Результат конечно спорный - я не знаю кто из присутствующих - хотел бы себе такой результат.. Как действовать не знаю , поэтому и предложила выползти из своей раковины и обратиться к Лене за советом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, я очень рада, что ты вышла на связь. Мы все за тебя переживаем. Да, операция не получилась, увы. Вначале все было прекрасно, все наши комплименты были абсолютно искренними. Но: если есть проблема, ее надо решать. Нет ничего невозможного. Не все операции удачны, у меня самой каждого вида по повтору. И таких тонна. Думаю, ты все внимательно перечитала. Я опять рекомендую тебе дойти до М. М. Хайруллина в Скандинавию. Лететь никуда не надо, билет покупать не надо, надо поговорить и выслушать. Я больше не буду повторяться, ты взрослая девочка, сама решай. Мы все относимся к тебе с теплом, не убегай от нас и не прячься, пожалуйста. В этом нет смысла
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, у нас одно и то же по 10 кругу) Акция - это публичность. Если вы сильно закрытый и стеснительный человек, то ищите другие другие варианты решения своих проблем. Акция - это взаимодействие хирурга и пациента и каждый из них выполняет свои обязательства. Если пациент "закрылся" на длительный период, что может сделать хирург? Вылечить телепатией и силой мысли?
Что Лена может здесь посоветовать, кроме как выйти на связь с хирургом, извиниться за долгие прятки и потом обсуждать ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Вот и непонятно почему врачи выбирают замкнутых пациентов…эээх. Хороший совет - обратиться к врачу! Надеюсь Алия им воспользуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, потому что хирурги смотрят на исходник. И наконец, за последний год, всё чаще стали прислушиваться к нам.
Для хирурга - это показательная операция, он заинтересован в том, чтобы всё было хорошо и если появляются нюансы, хирург предлагает варианты решения. Пациент обязуется выполнять все назначения в реабилитации, рассказывать/показывать все изменения, своевременно посещать осмотры. Со стороны пациента всё было выполнено? А какой ещё может быть совет? Она должна была быть на связи в течении года. Ещё важный момент. Не так давно хирурги стали вносить в договор пункт, что если обязательства не выполняются, пациент возмещает стоимость операции.
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, да я поняла, что без сарказма. Просто другого совета здесь не может быть. Либо Алия ищет сама специалиста и с ним решают, что и как делать. К нам это уже не имеет никакого отношения.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, вот Хайруллина я сама рекомендовала, но уже беру свои слова обратно... Что-то не очень хорошие отзывы о нем появились. Но, может, с рубцами поможет, конечно
А вот это, я считаю, самое верное решение)) подписанный договор имеет юридическую силу, и если при нарушении условий участник не компенсирует стоимость операции, ее легко взыщут через суд с неустойкой. Это работает куда лучше уговоров на форуме, мне кажется
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я считаю, что такой пункт в договоре правильный и справедливый. Может быть со временем он будет у всех клиник.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, по нашему договору мы еще 2 года будем спамить своими фотками на законных основаниях , ура
![]() ![]()