Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Обсуждение и рабочий процесс)
|
|
||||
|
||||
Вот они, наши девочки!)
|
|
||||
|
||||
Девочки все классные. Как я их понимаю, волнуются.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Красотки, как всегда в жизни другие. Всех внимательно рассмотрела поняла за кого болею, но не буду озвучивать) ждем с нетерпением объявления результатов
|
|
||||
|
||||
Я то была последней и не выставили?)Что не так,одних по две фото прямь а моей нет?
|
|
||||
|
||||
@Elena70, у нас нет функции мгновенной загрузки фото, а у меня много и других обязанностей, которые могут отвлечь. В конце концов, вашего появления на форуме, после подачи заявки мы ждали намного дольше))) И у меня нет такой обязанности - показывать фото, это мой жест доброй воли, плюс затраты моего личного времени.
Ваших 3 фото, надеюсь вы довольны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena70 вы не просто спросили. Перечитайте сами своё сообщение. Оно весьма токсично. А теперь представьте, что у вас так спросили. Это при том, что вам здесь никто ничем не обязан.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Сегодня был эмоционально наполненный день, наполненный событиями! Познакомилась с великолепной семеркой и организаторами форума! Спасибо Вам, милые девушки, за позитивное настроение, улыбки и доброту! Оооочень приятные все конкурсантки, легкие в общении, располагающие к себе, и, конечно, красавицы! Вот реально! Но каждая из нас смотрит на себя в зеркало придирчиво, сравнивая со своим прошлым обликом, и каждая нашла причины, по которым волею случая оказалась в Пуговишниковом переулке.
Шла на встречу с Сергеем Николаевичем с волнением, будто на экзамен, даже слегка дыхание перехватывало . Все прошло так быстро, что я даже не успела осознать происходящее! В весьма просторном кабинете Мэтра было много симпатичных девушек, все снимают на телефоны, что-то спрашивают меня, уточняют у Сергея Николаевича, щебет вокруг, такой активный движ . Сергей Николаевич, спросил про возраст, попросил расслабить лицо, напрячь шею, закрыть и медленно открыть глаза. Все! в том смысле, что взгляд профессионала все сразу замечает и вывод делается практически моментально! |
|
||||
|
||||
Внимание, дорогие девушки!
Сергей Николаевич сделал свой выбор. 1 место - @Kalinka80 2 место - @Olga R. Олеся и Ольга, поздравляю вас! Хочу выразить всеобщую надежду, что вы нас будете радовать качественными отчетами и активным общением. Добро пожаловать и вливайтесь в нашу жизнь на форуме Открыть Личные темы вам поможет Марина @kolbi |