Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, и архи интересно кого выберет
Я отметила несколько человек, у кого прям везде не гуд, но как убирать - понятно. Теперь жду решения профессора. И там 95% тех, у кого был 1 пост. Много молчаливых. Так что держу кулачки за форумчанок, если честно. @Елена73, очень естественно, согласна. А какое время после оп? Чтобы понять отек ли молодильный присутствует или уже итоговый результат @Bl@ndinka, ты имеешь в виду мешочки такое под глазами? У меня, наоборот, провалы намечаются. Даже не знаю что хуже. Мешочки можно срезать, наверное. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, около 3 месяцев как я поняла .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а, отек совсем небольшой, наверное. Близко к результату. Хорошо сделано. Красивой женщине вернули лицо.
|
|
||||
|
||||
Девочка не ушла. У неё бан за вопиющее хамство! А следом ещё один бан за повторную регистрацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой комплекс там был? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Океан, подписалась на ее тг канал. Она рассказывает какие сложности в лице, как лучше сделать. С фото и схемами.
Молодец, доктор, аналогичных групп не встречала пока. Спасибо, что ее упомянули. |
|
||||
|
||||
Ничего не хорошо)) И мешочки и провалы эндо убираются, если позволяет лицо к эндо.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, думаю у нее в это понятие включен другой объем оп . Как-то давно отвечала в сториз что не обсуждает методы и техники .
@Синяя Гусеница, я давно за Лонской слежу , как-то она показывала что накладывает на фото лица маску золотого сечения , чтобы понять как улучшить ... Сама доктор умница , красавица и модница с невероятным вкусом . Раньше вела личную страницу , потом закрыла ... |
|
||||
|
||||
КТ, коммерческая тайна, понятно)
Думаю, не она одна так делает. В других темах тоже заметила, что намечается один комплекс, а по факту уже доктор решает. Не радикально, конечно, меняет план, но вариации имеют место быть) Но вот в этом случае если и было блефаро или эндо - никаких следов и признаков, хотя срок менее 3х месяцев. Это просто браво! |
|
||||
|
||||
@Елена73, блин. И бьютификацию вместе с омоложением она делает… вкус действительно - прекрасный!
А как с ассиметрией работает… причем сильной. Уже несколько результатов рассматриваю с восхищением именно по сильной асиммтрии. В данном примере нет фаса после. Но в других есть. Совсем убрать невозможно, но очень деликатно спрятано. Доктор пишет, что уровень сложности из-за асимметрии всегда высокий. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я была в январе 21, когда народу было приказано прятаться от ковида, поэтому ожидание было минимальным. Ничего не рассказала по делу, денег за консультацию она с меня не взяла. Сказала что я не ее клиент.
|
|
||||
|
||||
У меня одноклассница у Николаевой в январе делала операцию. Я совершенно случайно узнала, в инсте подкинули рекомендацию и тут я оппа, пишу ей типа ты сделала? Она удивилась откуда я узнала) она у неё в закрепленных висит, в профиле вторая из закрепленных вначале
|
|
||||
|
||||
В жизни не производит то приятное впечатление как в инсте, для меня в реале она отталкивающая. Кстати тоже жиросберегающую не делает. Я думала она по методу Желтикова оперирует, в итоге она просто отрезать и выбросить способна
[MENTIO.N=13790]Bl@ndinka[/MENTION], а как же тут писали, что наоборот, провалы после эндо под глазами? |
|
||||
|
||||
Честность вызывает уважение , не видит как помочь, отказала . Редко кто не возьмет денег если заранее объявлена цена за консультацию. У нее же много пишут и пациенток в тг , пишут что увидела результаты и поняла что только у нее буду делать . Здесь была только одна ее пациентка за последние лет 5 , которая делилась результатом. Но она в бан отправлена.
|
|
||||
|
||||
@Океан, даа? Наверное я что-то и пропустила.
Что читала так эндо-лифтинг убирает провалы перераспределением жировых пакетов. Но скорее все индивидуально. И хирург, и пациент) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ой, рй, Лена, это ты Лонскую упомянула? Спасибо. У нее прекрасный канал. А то я немного перепутала )
Записи, действительно, нет. И хорошо, чтобы не соблазниться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я проверила. Меня по инету нет)) Только на форуме. |
Закрытая тема |
|
|