Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
После эндо лба-висков, прошло 10 дней, почти плачу, визуально брови стали ниже(( вообще вид грустного спаниеля((( есть шанс что ещё поднимутся? Или уже не ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, у меня были глаза странноваты . Вроде брови ровно стояли , и это было сложно потому что изначально была асимметрия . Но брови были в космосе , прям вообще улетели куда то очень высоко . Потом когда опускались по разному было когда отеки сходили , но вроде брови были норм уже после 10 дня . В первые дни один глаз плохо закрывался и слезился . Это меня очень напугало тогда . Остальное все я уже плохо помню если честно, страхи сильные и помнишь каждую деталь когда тебе не нравится . А когда нравится все забываешь .
Брови не ровные у вас на каком сроке ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, у меня ровно месяц. Неровные они с первого дня. Левая сторона ниже
Девочки нашла фото с операции. Здесь уже как буд-то неровно брови. Я просто рыдаю от боли. Еще бы столько отдала, вернуть бы время назад! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не паникуйте. Это все исправимо. Просто я не знаю на сколько тут возможно по правилам группы, давать фимилии врачей, которые смогут дать консультацию. Я б личку написла, не могу найти эту функцию. |
|
||||
|
||||
![]()
о чем можно говорить на таком сроке? разные глаза и брови - это вариант нормы и есть у всех практически до определенного срока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, вам надо до 3х месяцев ждать, сейчас ничего не мерьте. У вас операция на долгосрочный результат. Просто 3 месяца походите фриком, через год на свои старые фото не сможете смотреть. Возьмите себя в руки!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, это Ваша первая пластика? Просто две стороны всегда заживают по-разному! На одной отек больше, на другой меньше, швы даже по-разному будут заживать с разных сторон. Вам надо ждать и воспринимать каждую сторону отдельно. У меня 2 месяца левая сторона почти в норме, правая нет, не то что бровь выше, глаз задран. Бровь всегда можно ботоксом опустить, с глазом сложнее )) но правая сторона у меня всегда долго отходит, на ней синяки дольше держатся даже. Так что все будет хорошо, успокойтесь, попейте что-то от нервов, все наладится, нужно время.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Так важна ваша поддержка! Вот к психотерапевту решила сходить , уж очень меня закрутило. Надеюсь так и есть, это все отеки
@lemongrass, в том-то и дело, что нет. Были веки низ и нос, но таких асимметрий не было, были неделю, потом резко все сравнялось и отёк стал равномерным даже, а тут треш какой-то |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, ну вот, и тут сравняется, просто не через неделю )) ждите!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поверьте, девочки не соврут, я тоже на форме писала в панике. 1. У вас отек. Он огромный. 2. Разность бровей при операции уже на финале, может быть от отека. Вы когда удаляется, гематома сразу. 3. Мне тоже одну бровь натянули. Ох как же я ругалась про себя с хирургом. Сейчас они почти сравнялись. Сегодня 3 месяца как раз. Я вам как на духу говорю , я 2 месяца в зеркало не смотрела. Давайте так рассуждать. Ничего ужасного и необратимого не произошло. Вам в любом случае ждать не менее чем 6 месяцев. Купите краску для бровей и выровнять сможете. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, Первое время парилась, а сейчас забила
![]() @Ирина1707, где то через год. И то думаю, что сама спровоцировала. Решила межбровку немного ботоксом убрать, но укололи еще и немного где брови. Так левая сторона как прибитая осталась, а вот правая совсем упала, потом, когда ботокс отошел, плюс я разные массажи пыталась делать и бровь опять немного поднялась, но все равно осталась ниже уровнем. Как уже выше писала, пока забила на это. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, я вот уже несколько раз смотрю твои фото и не понимаю, хоть убей, где разные брови.
Еще и рыдать из-за которых??? Объясни, пожалуйста, как это ты видишь? .. Можешь на мои глаза посмотреть, разница ощутимая. Но я почему-то не парюсь. Они и до оп у меня одинаковыми не были. Хотя наверное тоже скоро начну страдать, как начитаюсь тут... |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, вообще эндоскопия делается с гиперкоррекцией и после операции наоборот брови должны казатся высоко так как они после 3 месяцев опускаются ниже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@krasotka2018, вот и я о том же!((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Кэрол, из-за разной высоты бровей край левого глаза прикрыт веком, а ближе к внутреннему углу глаза домик. Правый глаз нормальный . Вчера сказал муж, что:«один глаз сверху больше». Сказал, надо искать другого хирурга Левой брови опускаться некуда, она по волосам теперь, даже кажется ниже, чем была до |
Закрытая тема |
|
|