Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, забыла швы показать. Следы от белья.
Синяк на животе на фотках от мужа)))) шучу Это я девоньки, холодильник так мыла, ударилась капец, как сильно.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ого, такая разница между швами! сейчас будто ещё больше видно стало.
Ты молодец и результат у тебя очень красивый!! Удачи тебе в похудении, ты умничка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, даа, ты ещё прошлый раз отправляла, я удивилась с разницы, а в этот раз будто ещё заметнее
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, да, и в ощущении тоже разница большая, они болеть перестали, я о них стала забывать, а до этого постоянный дискомфорт, болезненность при прикосновении.
Но самое интересное, что ещё 3 дня назад под левой грудью они были чуть-чуть, но все таки выпуклые, а сейчас там мизер буквально остался.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, круто просто! Вторую будешь тоже делать? Или сложно с врачами, которые сделают у тебя, поэтому пока не делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я не знаю надо ли делать, договор с доком был такой, что первый раз по минимуму делаем, месяц ждём, фоткаю ему состояние швов, он скажет надо ещё или нет.
Если скажет, что надо, буду искать на месте спеца, но скорее всего не того, к кому первый раз ходила. Мне Моравита вроде даже наводку дала (вопрос, как она, москвичка, знает к кому в Казани надо идти дипроспан колоть остается открытым)))))),. Короче я себе фамилию записала, если что, к нему пойду.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Отлично! Держи нас в курсе, интересно так наглядно видеть как шов поменялся от одного укола)))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, привет! Почитала про твою эпопею со швами. Здорово, что дипроспан так хорошо помог, они стали вообще норм! И да, когда побелеют будут совсем незаметными.
У меня тоже на подгрудном шве появился участочек, который, похоже, гипертрофировался, пойду к своему доктору на прием в конце марта и буду просить дипроспан тоже! У себя в теме потом отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, приветик, а зуд и болезненность тоже есть?
Ой, девочки, как хорошо, что вы есть, я без вас даже и не думала, что у меня со швами все так хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, болезненности нет, зуд - у меня странная тема с силиконовыми пластырями, начинаю их клеить и начинают чесаться нижние швы. То есть с силиконом появляется зуд. Я сейчас вообще плюнула и перестала клеить. Интересно, что Сергей Эдуардович скажет. Думаю, тоже уколем дипроспан.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, у меня с пластырями тоже не все понятно, когда швы чесались, наклею их - вроде легче, через какое-то время хочется снять, (разное время, 3-4 дня, а бывало, что через неделю-1,5), сниму - прямо выдохну, потом опять их наклеить хочется.
Короче, капец, какие танцы с бубнами были, чтобы этих швов не чувствовать. И вот что меня больше всего удивляет, так это то, что гипертрофия только на нижних швах, вертикальные и вокруг ареолы вообще никаких хлопот не доставляли.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я очень-очень за тебя рада! Вот действительно мечта сбылась! Сколько всего тебе пришлось пережить со своей грудью, сколько разочарований, печалей и тревог! А сколько пролито слёз... И как же прекрасна ты сейчас! Такая долгожданная и выстраданная награда!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо, дорогая!!!!! Да, грудь выстраданная.
Девочки, Кирилл Валерьевич ответил, что колоть больше не надо! Результат операции оцениваем в год. Я рада очень, что не нужно больше колоть.
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, привет
![]() Я Ленины хайлайтс оттарабанила все сегодня вечером, не нашла, может у вас получилось? (Это я так заранее пытаюсь подготовить почву к месяцу своему) @Kate12, Как ваши дела? Захожу, читаю, всегда жду ваших новостей и красивостей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, что про них читать? надо просто сходить и кольнуть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, все хорошо, спасибо
![]() В 6 месяцев снова напишу К.В., спрошу, может все же туда тоже уколоть.
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, приветик!
Здесь на форуме прошерстила, многие девчонки ставят. Общая инфа : Ботокс вводится подкожно в мышцы вокруг рубца для снижения механического напряжения в области рубца за счет расслабления окружающих мышц. Это снижает риск гипертрофии или келоидного образования. По срокам-через 1 месяц после операции, когда формируется первичный рубец. Думаю, любой косметолог это может сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, мне бы понять, как косметологу это правильно объяснить просто
![]() @Kate12, хорошо когда все хорошо ![]() ![]() @Ната4379, Ооооо БлагоДарю! Вот это то что мне и было нужно, дословно пойду с этим текстом к косметологу! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, это все косметолог знает) но нет, я как раз пишу часто - косметологи отказываются, тк у них нет практики или предлагают сферогель, или убрать сначала сосуды. Как раз с этим сложнее всего. У меня очень много обратной связи, когда девочки идут в разных городах, в том числе и в Москве и СПб и им не делают токсин.
@j.shafran, может тебе сходить к Бирюковой? она и хирург и колет много чего из косметологии
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |