Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mist, ох, приятно , спасибо!)) Но мне кажется у тебя маловато в исходнике железы, у меня все же больше было материала, и то микрогрудь на выходе получилась)) Импланты категорически не хочешь?
@Mist, а ты в каком городе? К Мамедову не хочешь на рибейро? Проконсультируйся с ним. Ну и у меня еще пока не окончательный результат, увы. |
|
||||
|
||||
@Буду!, @N@t@ly, девочки спасибо за поддержку! Живу очень далеко, в Иркутске! Но операцию в своём городе даже не рассматриваю! Цену у тебя видела, кусается... Ну и доктор у тебя не простой! Импланты точно не хочу, вот уверена, что проблем с ними не огребусь и соберу все осложнения, ну организм такой... И опять же через определённое время опять искать финансы на переделку или удаление, а это уже точно будет результат хуже, имплант же ещё растянет эту кожу... Я прагматик до мозга костей! @N@t@ly, я когда увидела твою грудь ПОСЛЕ, была уверена, что размер исходника не больше моего, я когда свою руками подтягиваю, убирая лишнюю кожу, получается как на твоём фото. Прямо загорелась! А потом глянула на твой исходник и прямо загрустила, конечно же у тебя НАМНОГО пышнее и не такой птоз...Как он её так уменьшил? Ну может распушится? Да собственно и размер-то мне не важен, пусть будут плоские круглые блинчики, но не эти козьи сиськи... В наклоне это совсем удавиться хочется...
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну я за размером тоже не гналась, мне форма нудна была, но вот все же можно было чуть и побольше))). Плюс отек уходит постепенно и она становится более плоская(. Горбов сверху, дававших вожделенный пушап верхнего склона нет уже, увы.( Но форма все равно пока держится красивая(для меня), круглые и ровные).
Мне кажется мало у тебя железы, но будет маленькая, зато стоячая, как моя пока)) |
|
||||
|
||||
@Mist, у Мамедова нормальная цена! За 320 т я у него делала. То, что мне предлагали другие было 280 и 300 т - не такая большая разница! ну и 500+ еще было ) все таки пластика, это не то, на чем стоит экономить! Во всяком случае в Питере такая цена вполне адекватна. А с Мамедовым можно хотя бы просто проконсультироваться онлайн) послушать что он скажет. Все таки он хороший специалист. есть еще хирург Яна Кизюн. Она делает подтяжку по Ботти (тоже подшивает железу). Проконсультируйтесь с ней. Других врачей именно с подшиванием железы я не знаю, но, думаю, их не мало)
@Mist, у вас грудь не столько обвислая, сколько тубулярная. Тут надо занижать подгрудную складку, просто кожной подтяжкой, имхо, не обойтись. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ты знаешь (можно же на ты?). Я тоже думала, что она тубулярная, так как и до ГВ она была пустая сверху, крупная ареола и вообще какая-то треугольная что-ли.. Не совсем прям тубула, но что-то типа того. Во время ГВ она с 0,5 увеличилась до полноценного 4-го размера, потом резко сдулась и повисла до пупа в пямом смысле, депрессия была, конечно. За год подтянулась вот до этого... И так уже 18 лет.... Была на единственной очной консультации этим летом по акции, когда была полуфиналисткой, так там доктор сказал, что железно не тубулярная! Просто такая не круглая, а конусовидная форма... Про цену поняла! Конечно в моём городе в два раза дешевле, но и результат будет в 10 раз хуже!
|
|
||||
|
||||
@Mist, вот не экономь, себе дороже, лучше подсобрать денег и чуть позже сделать. Выбирай хирурга, который не просто кожную подтяжку делает, а подшивает железу , посмотри на мою грудь после кожной подтяжки, через год уже надо было снова подтягивать .
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, не вес это табу! 43-44 кг это мой комфортный вес! Максимум 45! Но уже не то... В 46-47 у меня уже нет просвета между ног и бедра трутся друг об друга, а верх остаётся таким же костлявым, как два разных человека (верх и низ) , мне это капец не нравится. Ну и липофил тоже неоднозначная тема (капсулы, уплотнения...)...
@N@t@ly, буду копить... Думаешь даже микрогрудь повиснет от простой подтяжки? Хотя глядя на твой результат однозначно хочу по Рибейро! Держу кулачки, чтобы результат тебя радовал бесконечно долго!!! |
|
||||
|
||||
@Mist, ну у меня размер 70 B, и благополучно все провисло((. Уверена, что дело в технике. Тоже очень надеюсь, что так и останется, 2 месяца полет нормальный))
|
|
||||
|
||||
Выставлю грудь, прошел месяц (ОП была 25 октября)
|
|
||||
|
||||
@Mist, на ты можно) сейчас большинство врачей проводит консультации онлайн и они бесплатные! Лучше «походить» послушать, даже если денег пока на все это не хватает) зато будет время пока все обдумать! Да и выбирать врача надо в первую очередь по конечному результату! Чтобы у тебя с врачом совпало чувство прекрасного)
А чем у тебя в итоге закончилось участие в акции? @Маливи, прекрасный результат! Очень красивая грудь! |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ничем... . Доктор выбрал других... Зато в голосовании девчонок была прямо явным лидером! Я очень долго переживала и ревела, хотя вообще не слезливая, получается, что выйграла по голосам на самую страшную грудь, но "приз" за это не получила... Опять же отталкиваюсь от себя, я всегда голосую за тех, кому визуально это нужнее! Потом, конечно, успокоилась и рассудила, что значит вселенная тоже против имплантов и уберегла меня....
|