Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня горбы долго сидели и вообще долго грудь опускалась, форма совсем не нравилась. Сейчас ближе к пятому месяцу грудь уже выглядит ок, ну очень естественная форма и на ощупь тоже как будто своя. Единственное что мне все таки хочется чуть больше для моего телосложения и роста, чтобы было более заметно))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, вот это перемены! Красота! С размером, может, отпустит попозже? Я тоже ныла, что мало оказалось, но сейчас объективно вижу, что норм: форма поменялась, сроднилась с телом и стало пропорционально вроде. Я худая, попы нет, руки-палки, поэтому надо соблюсти баланс. Все близкие, кто в теме, кричат "не надо больше". Даже док другой поржал и сказал не надо. Сгрёб их в кучу, говорит "смотри, какая межгрудь складывается!" А я одругого офигела - он так смело их мял, жал, шмякал, а они прям как настоящие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут недавно была на дне рождении приятеля, там была дама у нее 1050 СС, я обалдела))) Она мне скинула своего хирурга, у него много пациенток кто ставил 1800 СС ))) Вот там точно boob greed |
|
||||
|
||||
@Reeta ; поняла!
Я мелкая,но мне тоже хочется побольше,точнее без одежды все шикарно,но в ней будто «съедается размер» И борются во мне две половины:одна за гармоничную относительно общего телосложения грудь ,другая за роскошные сисяндры И хотя я изначально боялась переборщить ,не хотела эффект пушап и не понимала,как можно желать сделать грудь неестественной,то теперь надеюсь,что мои округлости никуда не денутся, оказалось круглые очертания груди ничуть не противоречат ее натуральной форме🥹 Но я ни капли не вешаю нос,мое «до» просто ужасно,а сделать побольше возможность еще будет было бы желание )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я считаю,это отчасти даже показатель мастерства хирурга!
Хотя в одежде порой хочется форм |
|
||||
|
||||
@nikitina25, мне док в 3 месяца разрешил.
|
|
||||
|
||||
Я купила второй комплект на второй день после операции, поняла, что это белье, в котором ты и днем, и ночью ходишь + синтетика (( я купила такое же, как и то, которое после опи на меня надели) а так, для надежности, посмотрите варианты и скиньте врачу на проверку, я так делала)
|
|
||||
|
||||
@Milena85, я купила два комплекта- бежевый и черный.
В первую опи так намучилась со стиркой одного комплекта, а особенно с сушкой, ведь их нужно стирать только вручную, чтобы не испортить компрессию, а как высушить быстро? В ход шло фены, утюги, в общем мрак) Если есть возможность, то обязательно два комплекта) |
|
||||
|
||||
Раз уж заговорили о цикле,поделитесь,девушки,как после операции у вас с этим делом было?
Что-то у меня задерживается.. |
|
||||
|
||||
Девушки, может есть информация как ускорить процесс восстановления онемения?
Верхняя часть груди, где надрезали мышцу (была грудная анимация) очень онемевшая. Не чувствую ничего, хоть иголкой коли. Есть ли лайфаки? |
|
||||
|
||||
Я писала уже, что у меня сбился, то было три раза за месяц, то долго не было, то болело сильно. Сейчас уже почти 8 месяцев после оп, вроде восстановился, но подолгу идут. Все же это гормональный орган, влияет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 5 месяцев с операции, что-то не нравятся швы. Как будто пигментация пошла. Что-то можно с этим сделать? У кого-то было так?
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, у меня наоборот нижняя часть с одной стороны была онемевшая. Само прошло на 7-ом месяце. И то ещё не до конца
|
|
||||
|
||||
В 6 месяцев пришла к доктору, говорю, хочу заняться швами, он говорит: сейчас они у вас покраснели, то есть ещё в процессе формирования, подождите ещё месяца 3. Так понимаю, это норма на таком сроке изменения цвета
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Тоже иду к доктору в этом месяце, послушаю что скажет. Он просто не выписывал никаких мазей, сказал не трогать швы вообще. А я еще ездила в отпуск , вот думаю не повлияло ли солнце на швы ..
|