Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mist, поздравляю!!!! Я знала, что это будешь ты))) вот целый день с работой в аду горела, а тут такие новости прекрасные аж в двух темах)))
|
|
||||
|
||||
@Mist, я всё за твои кг переживаю. Надо тебе сейчас как-то усиленно и каллорийно питаться. Но ты наверное сама знаешь что тебе в этом поможет. А если кто действующий " рецепт" даст,то здорово. Хотя тут наверное мало таких,кто бы хотел себя наесть
|
||||
|
||||
@Mist, поздравляю! Мне почему-то кажется это самая ценная для Вас акция из тех, в которых принимали участие и просто супер, что Вы наконец в финале!
|
|
||||
|
||||
@natahka1, за кг и я переживаю. Думаю, придется осваивать протеиновые коктейли, и желательно загодя, во время реабы навык пригодится. Почитала тему девочки по ссылке Мист, жесткач, конечно, полный. Но зато каков резалт!! Красотка! Я как нелюбитель сладких коктейлей, взяла бы гороховый протеин, с солью, перцем, приправами его нямала. Не наест она на курице-яйцах массу, не успеет. И это скока жрать надо, по курице в день? А тортики всякие-пустые угли, я так поняла, Мист генетически не особо предрасположена к полноте
|
|
||||
|
||||
@Moravita, о,ты в Москве живёшь! Значит наша Мист будет под надёжным контролем .
@Moravita, девушка да, просто красотка.
|
||||
|
||||
@natahka1, я вообще офигела от результата, до и после-земля и небо! Но оп, конечно, серьезная, все фейслифтинги на этом фоне кажутся детским лепетом
|
|
||||
|
||||
@Moravita, представляешь какая станет Мист. Это с её то большими чёрными глазами. Ващеее .
|
||||
|
||||
@Mist, Ура! Ура! Ура!
Я верила, что это будешь ты! За твою отзывчивость, за доброту, за веру, терпение и настойчивость вселенная тебя услышала. Отдельная благодарность нашей администрации! Они действительно волшебники! |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот правильно ты сказала: 'за доброту'. Другая бы давно озлобилась на весь мир, здесь же бесконечная доброта, мягкость, толерантность ко всем. Не каждый сможет носить такое большое сердце
|
|
||||
|
||||
@Mist, поздравляю! Буду с интересом наблюдать за твоими переменами и что в итоге выберете с доктором
форуму и организаторам отдельное спасибо за шанс и новый опыт) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для массонабора Гейнер употребляют - белково-углеводные смеси. |
|
||||
|
||||
@Ната4379, да и тот же протеин спортивный тоже хорошо с прибавкой веса помогает. Но тут и общий метаболизм, конституция тела очень играют роль
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, да можно это все вёдрами пить. Главное, чтоб усваивалось.
Как говорится, самый талантливый бодибилдер - тот, чей ЖКТ гвозди переваривает.)) |
|
||||
|
||||
Всего полдня не заходила в тему, а тут уже и результаты, и пять страниц поздравлений! Ура-ура, @Mist, я очень рада за тебя, абсолютно заслуженная победа! Роберт Андреевич не обманул ожиданий половины форума, которые болели за тебя! В заявке ты пишешь про отсутствие друзей, но посмотри, какая колоссальная поддержка у тебя на форуме. Страх и волнение совершенно нормальны, я уверена, что результат будет супер, у кого еще, если не у такого хирурга! Поздравляю-поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя ей конечно же самой хотелось выиграть ту операцию, но проигрыш не озлобил ее. Удачи тебе, @Mist, буду с интересом следить за твоей историей!
|
||||
|
||||
@Mist, поздравляю с победой!
Очень рада и уверена, что с этого дня у тебя началась новая глава в жизни- глава принятия себя, веры в свои силы, в доброе отношение и действенную поддержку окружающих! Хочу пожелать крепкого здоровья и силы духа, чтобы максимально легко пережить операцию и реабилитационный период. И большой заслуженной красоты, конечно! |
|
||||
|
||||
@Mist Я поздравляю тебя с победой!!! С долгожданной, с заслуженной, с по-настоящему твоей! Очень рада что за тебя!!!! Урааа-урааа! С самого начала акции верила, что в этот-то раз удача тебе точно улыбнется! И вот оно! С переживаниями дочитывала ветку акции, так хотелось листнуть сразу вниз и увидеть кто же та самая счастливица, но боялась а вдруг не ты.В итоге в 5 утра лежу и улыбаюсь, как-будто это я эту акцию выиграла! А мне на работу через час вставать... Ну как тут уснёшь! Ты стольких поддерживаешь всегда, ты большая молодец! Собери все силы и эмоции в кулак и твердо двигай дальше по прямой к мечте!
Девчонки, которым в этот раз не посчастливилось, не отчаивайтесь, всё ещё будет! А @Mist вам как пример стойкости и уверенности, ведь она неоднократно пыталась поймать свою мечту и наконец это случилось! |
|
||||
|
||||
@Lidie, @Flaffiks, @Bl@ndinka, @FishBone, @Limonova, @Тигра полосатая, девочки, спасибо Вам огромнейшее за поздравления и поддержку. У меня до сих пор в голове не укладывается. Стадия неверия прочно засела у меня в голове! Сон пропал, аппетит пропал, нервяк пришёл!
Очень надеюсь сегодня от Роберта Андреевича услышать конкретики по моему фейсу. С вами всеми конечно же поделюсь! В моей голове пока сумбур и неразбериха... @Edgy, почему я должна была злиться на тебя? Я вообще считаю себя человеком здравомыслящим и прекрасно понимаю, что ни твоей, ни чьей то ещё вины в этом нет! Я скорее злилась на себя за то, что поверила, а я ведь была уверена! Но всё что не делается, делается к лучшему. Я чётко поняла, что импланты я не хочу, совсем-совсем не хочу! Может удастся накопить, с помощью мужа, на подтяжку, как у @N@t@ly, прямо стоит у меня перед глазами её результат, девушка-мечта! Но это когда-нибудь... Года три-четыре может, сейчас не об этом... Сейчас все мысли о предстоящем преображении. Неужели я буду красивой? @Leroxx01, спасибо тебе огромное!!! Вот ты понимаешь, как это, когда на тебя обрушивается лавина счастья! Цитата:
|