Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я не врач - эндокринолог, но уже почти дошла до их уровня)))Читаю, изучаю разных докторов. Ты тоже становись сама грамотным пользователем в эндокринологии, как сейчас в теме пептидов итп. Поищи в Фб, в Телеграмм чаты с темами(прилагаю скриншот). Очень много полезной информации, люди сами себя вытащили, можно сказать, из этих болячек, делятся с другими, исходя из собственных и научных исследований. Единственное, что Чаты какие-то могут стать закрытыми. Ищи, в общем.
Повторюсь, не поднимай эутирокс, а начни принимать Т3, тем более, что можешь КУПИТЬ в Таиланде NDT(натуральные щитовидки). НО ВНАЧАЛЕ ПОЧИТАЙ ВРАЧЕЙ. Допустим Диляру Лебедеву, Юлии Юсипову, которая, кстати, отрицает проблему СУН (Синдром усталых надпочечников). Много и других врачей - интегративщиков. Самое то главное не написала. Гормон Т3 ускоряет метаболизм и способствует похудению при правильно подобранной дозе (как рассчитать писала ранее. При приёме Эутирокса 75 мг или гормон Т4, Т3 принимается 18 мг. В Тиромель 25 мг, значит 3/4 таблетки. Но тут ещё с приёмом Т3 присматривать за тахикардией). С увеличением дозы Эутирокса до 150 ты сильно нагружаешь сердце, одновременно также разгоняя метаболизм, но побереги сердце. Лучше комботерапия. @MЭГ Скриншот прикрепляю, где найти информацию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь должна быть не самоцель выйти на ттг менее 1 любыми путями . Цель - снизить тгг , но при этом чтобы т3 св и т4 св были в правильном соотношении и выше середины референса . А еще чтобы т4 правильно конвертировался в свободный т3 , а не реверсивный т3 . Короче , там тонкостей очень много . При аит основное лечение у превентейдж врачей - аип протоколы питания , начинают с этого , занимаются жкт , восстанавливают дырявый кишечник , закрывают дефициты и т.д Я на комби терапии , но честно от нее никаких плюшек по самочувствию не увидела , все как на тироксине , за исключением анализов . На комби терапии т4+т3 анализ на ттг может быть не информативен.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не считаю калории, методом тыка поняла, что для дефицита нужно примерно 1300 ккал. Ну и получается, завтрак на 350-400 ккал, фрукты на перекус примерно 300 ккал, ужин около 600 ккал до 18 примерно. Так как активность у меня прогулки с собакой ккал примерно на 300 в день (6-7 км) то получается не прибавлять. Вроде худеть уже не надо, достигла того веса, к которому стремилась. |
|
||||
|
||||
Объясните мне, тупенькому, что значит дырявый кишечник? И как это проявляется?
Или те, кто потребляет до 1300 кк и меньше, есть такие у кого ТТГ не повышен, а в норме? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы же затронули комбитерапию гипотериоза , врачи офиц медицины ею не занимаются , тк у нас в стране официально нет препаратов т3 , а превентивные занимаются .Но превентивные все сплошь начинают лечение с работы с кишечником , я поэтому сказала об этом , т к Мэг упомянула что у нее аит . И да, я знаю , что офиц медицина такого диагноза не признаёт ) |
|
||||
|
||||
Понял
Но т3 это уже совсем не превентивные методы, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Да , раньше когда у нас в стране были официально зарегистрированные препараты т3 , доктора работали с комби . Сейчас и препаратов официально нет , и доктора при запросе комби терапии пошлют вас в сад ) Их этому уже не учат .
Я сама эксперементировала с комби терапией , на практике не все так просто как в теории) Реальных изменений в самочувствии я не вижу. |
|
||||
|
||||
Есть, вот пояснения, как пользоваться https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=2
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дорогие товарищи худеющие! Пожалуйста, поддерживайте в теме дружелюбную атмосферу, относитесь с пониманием и уважением к разным мнениям. Волшебную кнопку "игнор" уже вспомнили, она очень помогает гасить раздражение.
По поводу разных препаратов. Их уже появилось такое количество, что я давно потерялась. Надеюсь на вашу сознательность и прошу не упоминать и не обсуждать запрещённые. Нам (сайту) за это может прилететь огромный штраф. Не делимся в открытом доступе контактами перекупов или неофициальными торговыми площадками. Напоминаю, что для эндокринологии есть своя тема. |
|
||||
|
||||
А. Видимо, читала через слово. Сорян.
Цитата: «Синдром дырявого кишечника в доказательной медицине не используют , такое понятие есть у нутрициологов или докторов альтернативной медицины . Как правило, они это состояние корректирует соблюдением диеты и назначением бадов .» |
|
||||
|
||||
@Olvik, не моя тема от слова совсем.
Ничего в этом не понимаю, поэтому только цитирование, и то от того, что когда-то слышала от своего врача, что термина «дырявый кишечник» в доказательной медицине нет |
|
||||
|
||||
Оо, Боже, превентивная, доказательная и прочее. Чем же классическая медицина то не угодила.
А, впрочем, не обращайте внимания, просто по стариковски решил поворчать)) |