Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, почему по четвергам, Стеша?)))
И я бешусь неимоверно.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вместо или вместе с кофе с корицей .
|
|
||||
|
||||
![]()
Много её сыпать? Я с корицей не пью, не люблю, но очень хочется денег.
|
||||
|
||||
![]()
У нас сегодня в офисах тонкий запах корицы
![]() Вот ведь все им денег мало ![]() Еще поди все в красных трусах сидят. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забавный ритуал. Я где-то прочитала, что выпил кофе с корицей в четверг и иди работай! Может про работать - это ключевое? ))))
Вы корицу выпиваете? Она же не растворяется, у меня вся осадком на дне стакана осталась. |
|
||||
|
||||
![]()
*шёпотом* по секрету*
![]() ![]() один раз, правда, неудобно вышло. пришла в полУклинику выписываться с больничного, а врач меня на кардиограмму внезапно отправила, срочно. а я в колготках и без трусов)) спрашиваю - можно колготки не снимать? она грит - не можно, всё снимайте. и вот лежу я на кушетке как на операционном столе, нагая и беззащитная ![]() ![]() последний глоток взболтай в бокале и залпом) если вам хватает денег, значит вам не хватает фантазии (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ахахаааа, ну ты меня насмешила . Я про красные труселя слышала, про без нет
![]() круто сказано! Я ж такое себе записываю в блокнотик! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, @Applegirl, так))), девушки, это я удачно "зашла"))). Как правильно нужно делать? Какое-то время особенное нужно в четверг выбрать, до завтрака, перед завтраком, в любое другое время? Пить просто кофе или с десертом? Корицу в кофе или на булочке можно?) Очень хочется на море), а нынче это дорого, и кофе я люблю, и корицу тоже)).
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, хотелось бы конечно корицу на булочку, но надо в кофе. Пить в любое время в четверг. И проговорить на кофе 3 раза : Как корица вкус к кофе прибавляет, так денежки ко мне прирастают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, просто утром делаешь себе кофе посыпаешь корицей, трижды произносишь заговор, ритуал свершён!))
Остальное нюансы, корицу сыпать в кофе, на булку нельзя. Пить можно как нравится и с чем хочется.) А ты хитрее будь, главное ведь ритуал соблюсти, растираешь над чашкой пальцами корицу, а посыпаешь чуть-чуть совсем, главное верить и текст нужный произнести.) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, возвращаясь к теме музыки. Нужен совет, что послушать успокоительно- классическое. Радиостанции с посылом на релакс-мимо. Именно классические произведения. Все, что в душе откликалось, было всегда тревожное, гнетущее. В музыкальной школе не училась, закончила художественную. Там вот научили расслабляться глядя на полотна гениев, но в Эрмитаж и в Лувр не набегаешься))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, Навскидку сразу - Шопен, Штраус, Моцарт ,Чайковский - Времена Года, к примеру)
Вивальди тоже можно
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж точно Времена Года не для расслабона ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лето? Июнь к примеру Баркаролла, самое то.
Дождливо, не релакс, но светло хоть и грустно
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я верю, очень верю!))
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, послушай Ezio Bosso , современный итальянский композитор , пронзительная музыка ... Имхо классика в принципе вся не для релакса ... Эмоции такие что не расслабиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Под классику релаксивать еще надо умудриться. У меня муж Прокофьева ващее тяжелым роком в классике называет . Мы поэтому на Ромео и Джульетту не любим ходить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Недавно слушала Алессандро Морески, последний кастрат Италии, отвратное пение, отвратный голос, и ради этого ребенка уродовать это варварство, средневековье(. |
|
||||
|
||||
![]()
Мое любимое из классики адажио Моцарта , это просто космос ... Кто интересуется , рекомендую найти : Играет Владимир Горовиц ! Adagio из Концерта №23 Моцарта
В балете Парк летящий поцелуй под эту музыку , это нечто ... Посмотрите , кого это не тронет ? Мои любимые танцуют ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |