Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, только височный лифтинг)) На лбу разметка нужна была для доктора, для симметрии наверное, но лоб не делали. У меня брови высоко свои, приподняли только хвосты, и вот такой результат)
я так подозреваю, что тоже на них перейду, вместо завтрака отлично будет |
|
||||
|
||||
![]()
А в итоге какой комплекс был? Изначально писала про дип и подтяжку средней. Эндо средней было, да?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, нутридринк есть в ж/б банках в порошке. Он не такой сладкий и по цене выгоднее!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, просто водой!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, сегодня с улыбкой и глаза повеселее, значит жизнь налаживается!)
Да да, подтверждаю) На разметке РА сказал, что именно для ориентира, для симметрии надо.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, однозначно налаживается) Тяжелые были только первые сутки, дома бы я их не пережила) Спасибо огромное в очередной раз Роману Артуровичу. А теперь уже всё лучше и лучше). На прошлой перевязке Роман Артурович ещё сказал, что уберет мне перед отъездом родинки на лице. Они меня явно не украшают и их цвет доктора тоже насторожил. Я даже растерялась от такого и не знала, что сказать и выглядела наверное глупо) Меня просто переполняют эмоции от того, какой широкой души это человек и какой профессионал своего дела. Он не ограничивается какими-либо рамками, а как художник и творец видит картину целиком. Из-под его руки могут выходить только Нефертити)
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас расскажу немного о самой клинике. Она светлая и уютная, сразу же производит приятное впечатление. Палаты комфортные, двухместные, с функциональными кроватями, мебелью, телевизором и санузлом. Моя палата была на 2 этаже. Кормят очень хорошо, разнообразно и спрашивают пожелания в еде. При поступлении выдают халат, тапочки, полотенца. Для операции дают одноразовые трусики, шапочку, халат. Кровать регулируется с пульта, это очень удобно и можно попросить либо самостоятельно отрегулировать высоту спинки. Также выдают кнопку для вызова медсестры. Все очень чуткие и заботливые и не отходили от меня, пока мне было не очень хорошо. Ночная медсестра сидела на стульчике возле моей кровати всю ночь. Дежурный врач тоже постоянно подходил и подключил ко мне аппарат контроля АД, пока капала система. Замечательный коллектив клиники, огромное им спасибо за их труд и заботу! При поступлении подписывается примерно 2 десятка документов. Выложу немного фото клиники
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, мне интересно было посмотреть, как там всё внутри) В некоторых клиниках меня запускали в палаты, а у тебя вот не пустили))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, тааак, а я-то фото клиники забыла похоже выложить, но мне там было простительно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты такая внимательная, я вообще не заметила, что в палате телевизор был. Запомнила только, что средства в ванной были хорошие, Zielinski & Rozen. Но я спала очень много, как делаю в любой непонятной ситуации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, всё лаконично, но на стенах картины, в вазах тюльпаны) @Lidie, это мне как-то не до этого было, сейчас опомнилась
![]() @Coraline, я лежала в кровати прямо перед телевизором и дремала под какой-то турецкий сериал)) В одной руке пульт от телика, в другой от кровати, в третьей кнопка вызова))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, как день прошёл сегодня?) погуляла?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, результат уже супер, девочка. И подбородок видно что треугольный, милое личико будет. Роман Артурович видно что профи, тебе невероятно повезло к нему попасть. Хорошей реабы. И такое внимание к деталям у него, родинки даже заметил и решил убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нет, на улицу не выходила, не могу в таком виде. На улице жара, в шарфе не пойдешь, а без него тем более)) Очень хочу. Я единственный человек в Москве и МО, который ждет, что скоро похолодает и пойдут дожди)) Вот тогда по улицам я буду гулять закутанная и под зонтом.
@Lippia, спасибо большое! Я когда увидела свой подбородок - глазам не поверила, какая милота получилась. Скорее бы ушли отеки, не терпится эту красоту носить))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ой бедняга, надеюсь, у тебя там хоть кондёр есть (я-то бестолковая о нем не задумалась. Уезжала из Казани, когда снег был утром)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, кондера нет, просто хожу почти голая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, о, сестра по несчастью))) я вечером выхожу хоть охлаждаться
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лена, прочитала залпом Вашу историю, молодец такая, и доктору спасибо. Быстрого Вам восстановления и красоты неземной!
А с верхними веками , что-то делали? Внизу , как поняла вообще две операции сразу : и нижнее расширенное блефаро ( были грыжи или провалы, что беспокоило на нижних веках?) и еще чик лифт( (тянули среднюю зону верх через разрез под глазамиполучается?) И не понятно про височный лифтинг, использовали ли эндоскоп то в итоге на лбу, или как -то по -другому делали, ? Разрезы на висках есть и небольшие дырочки на лбу? Так? Как закрепили лоб( то в итоге… винты стьемные или чем то другим держат брови)? Ой, столько вопросов накатала ? Но так зову интересно. ;) Обнимаю с поддержкой моральной |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, вот прямо вчера Лена и я написали, лоб не трогали, ничего с ним не делали)