Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, к сожалению все сразу не получится сделать, как бы не хотелось. Физически тяжко, да и время под наркозом.... Разбиваем на этапы., но с чего-то надо начинать, а потом остальное подтянется. Главное задаться целью
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, согласна. Раньше я мечтала хотя-бы убрать живот чтобы не мешал, а попав сюда захотела всё и грудь тоже так как её нормальной небыло никогда даже в молодости как у козы в разные стороны и просто мягкая,что лёг на спину и её вообще нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, понимаю, у меня тоже лишняя кожа) я последние почти2 года в весе 52-54 кг.
Я скидывала вес пол года изнурительных тренировок, и диета... Потому что меня не брали, мне говорили скиньте вес, я весила тогда 68-70кг, и он почти весь был в области талии и живота, я не могла наклониться из-за живота, хотя я не была беременна. А живот, это ещё и весцеральный жир, и его абдоминопластика никак не уберет. Поэтому нужен комплекс. При моём росте, тогда это было почти ожирение. Мне нелегко было, и я стараюсь поддерживать свой результат и сейчас. Потому что я как все кто подал заявку хочу убрать ту саму лишнюю кожу. Конечно выбор за доктором. Я не сижу и жду когда на меня свалится удача чтобы дойти до того тела и состояния здоровья которое я себе представляю. И это не прихоть, я иду к этому очень давно, и имею право тут быть, надеюсь никого не обидела. Я желаю удачи каждой девушке! И себе тоже) |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, у меня под мышками она оказывалась, но при этом белье было С, чтоб всю кожу компактно уложить. А сейчас в зеркало смотрю с удовольствием, жду когда шовчики заживут и можно будет продолжить все гармонизировать и у тебя тоже будет красота!
@Рухсора, молодец! Раз уже дошла стадии что надо что-то делать - уже не остановишься на пол пути. |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по соседней теме, песенку все таки петь придется
![]() Леналев, очень я за тебя болею, но все же думаю тебе нужен бодик, не обойтись в твоём случае абдомино. Яблоко, ты вне конкуренции, в твою темку я бы заходила даже не имея интереса к абдомино))) Остальным девочкам желаю удачи,. @Новенькая админы приняли твою заявку, но мне кажется, что только из-за качества фото можешь пролететь. Если бы подала заявку раньше, было бы время исправить ситуацию, вообще удивительно, что на этом ресурсе дают возможность перефотографироваться, дописать недостающие данные, я такого нигде не видела.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С моим весом я 34-я буду)))
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, я тоже хотела начать сверху )), а получилось наоборот, начала с наболевшего и самое интересное, что не жалею ни грамма. Фейс еще успею. Зато какой стимул появляется и как хочется все гармонизировать, так и появляется список желаний с конкретными датами для исполнения
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да да. Я теперь это замечаю. Раньше бы внимания не обратила
Оо, смотрите какая картинка в инете попалась. У нас же 3 победителя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не грузится зараза
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: