| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, конечно. А что не так с карманом?
|
||||
|
||||
|
например вот. Левый имплант даже под действием гравитации не принимает свою форму, а правый в норме. Еще и целостность под вопросом, судя по контурам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Каково ваше мнение, в моем случае имеет место смещение («разъезжание») имплантов или просто на первом фото красивый, но постоперационный отек? Разница в фото - 4 года. Установка под мышцу, Motiva, круглые.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, я по таким скринам не умею, не понимаю ничего. Знаю только, что может быть изначально сильно узкий быть, тогда есть вероятность рипплинга, зажатости, асимметрии. И наоборот - в слишком большом кармане имплант подвижен. Все мои знания
|
||||
|
||||
|
@историяник, после снятия стрипов я начала мазать бепантеном и клеила силиконовый пластырь и все заживало в ниточку красиво,но потом полезли нитки и в этих местах были нарывчики, теперь на шве видно эти точки. Я бросила пластырь и мазала бепентен крем. Сейчас груди полтора года, швы побелели, но не до конца, думаю на это еще время нужно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уколола ботокс ) пока жду корки чтобы сошли
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, привет) да с пластырем странные рекомендации..мне сказали клеить сразу как стрипы сняли, но как бы не логично это, швы были свежие и под пластырем воспалились.. если бы не пластырь у меня не было бы теперь узорчика на швах) может конечно потом надо было клеить, но я не стала и так все зажило нормально. С моей ,,чудесной,, кожей и в этом возрасте я рада что и такой результат)) швы сначала ниточкой были, я так радовалась, а потом как покраснели! пока они созреют и побелеют можно с ума сойти)) моим полтора года
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня не было сомнений в правильности своего выбора и на данный момент нет
|
||||
|
||||
|
@историяник, это зависит от того, насколько Вы ипохондрик) лично я считаю что в жизни нужно двигаться и пробовать если очень хочется. Мне иногда импланты мешают но к этому привыкаешь и в целом комфортно. Но у меня был исходник ужасный и тут даже думать было не о чем. Главное надо сразу их пытаться воспринимать как часть своего тела а не отдельные шарики, я по началу даже взвешивалась и отнимала 600 грамм) Это серьезный шаг и надо понимать что могут быть сложности и психологические и физические, все по разному проходят это. Я рада что решилась и не жалею ни грамма. Все будет хорошо, не бойтесь))
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки! Моим грудям 4 месяца, беспокоит меня правая грудь, кажется совсем криво стоит имплант, смещен в сторону подмышки. Доктор уверяет что всё отлично и это мой Скалиоз. 5 дней назад сделала шлифовку Рубцов уже 2 процедуру.Что думаете?
|
||||
|
||||
|
Девочки сос, 11.10 была повторная ОП, разрыв левого импланта, были 335 аллерга, сейчас установили мотиву 400, круг.В левой груди как будто скрип какой то,или как будто пузырьки, при любом движении, и все больше и больше становится, может конечно накрутила себя и так кажется что больше,уже переживаю, врача не беспокою, т.к. в отпуске 2 нед, ну а там осмотр, что это может быть? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, вот тоже вроде с операцией тоже булькало, но со временем все прошло,спасибо за ответ
@историяник, я когда в первый раз делала, уже ждя в палате, были мысли ,а что я тут делаю, но когдасделала оп, была такая довольная как слон, второй раз сомнений вообще не было, когда пошла речь про замену из за разрыва, только больше чутка сделала |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@DorAna, как у вас грудь после массажа спины? У меня сейчас такая же история, впервые после оп спустя три года почти пошла на массаж спины, грудь болит, даже горячая как будто, что вам посоветовали?
|
||||
|
||||
|
хорошая аккуратная грудь, по крайней мере на фото не вижу смещения
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё шов может не давать импланту опуститься и округлить нижний полюс, но на это надо время, 4 месяца рано выводы делать, тем более переживать. Ждите)