Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, спасибо тебе большое за подробный рассказ. Я единственное, не понимаю , как ты носила чашку В,даже с пуш ап)) я просто залезла посмотреть исходник , он ориентировочно 0.5 где то , чашка А скорей всего пустовата была, а ты В умудряласль носить, или ты специально, чтоб грудь побольше казалась в одежде ?
Finesse, по возможности, как выспишься, больше двигайся, реаба легче после лино будет, если будешь больше ходить и отёки быстрее будут уходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, как твоя грудь? Что показало УЗИ?
@Finesse, мои поздравления с операцией, силуэт без животика просто бомба!! |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, 75А на мне некрасиво сидит (именно модель, которую я ношу обычно, черный лиф на фото), 75В с небольшим пуш-апом идеально. Залезла поискать старые фото, я то худела, то поправлялась. Когда-то и 75В был маленький. До липо 75В был большеват, но за счет одежды и пуш-апа было норм. Но хотелось и без лифа иметь сиси, ну и от живота избавиться в первую очередь. Я еще когда была записана на увеличение с имплантами, там тоже сразу записалась на липо живота, но, к счастью, вовремя нашла тему липофилинга и доктора тут. Да, про ходить знаю, вчера находила очень много, ходить проще, чем сидеть в положении 90°, вчера это ужас был, из-за компры на животе, она собиралась в складку, было очень дискомфортно. Лежать норм, стоять норм и ходить норм. Только лечь самой и самой подняться тоже тяжело. Вот выспалась, буду с новыми силами пытаться вставать.
@ДуняПетина, спасибо большое, у меня уже вся корзина на вб забита платьями, которые я не могла носить из-за вечно торчащего живота. Лучше бы эта жировая ловушка в сиськах была хаха По фоткам: это все я, но этим фоткам 5-8 лет. 1) Там где грудь в топе - тут мой максимальный вес за жизнь и самые большие сиськи, которые у меня были. На фото, как по мне, красиво, но в целом я не была худой, тут 70 кг +-. 2) В бордовом лифе, кажется тут я примеряла 75D с большим пуш-апом, я его не купила, но видно по фото, что было что собрать в лиф. 3) Моя самая любимая модель лифа, там небольшой пуш-ап гелевый, это 75В, который я ношу и по сей день (всм покупаю его на постоянной основе). Если кому-то интересно, это с вб luce del sole. До липо этот лиф, конечно, мне был большеват, но я все равно носила его. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, на УЗИ завтра вечером иду. На выходных вообще не нашла записи к нормальным врачам, всё перерыла, все клиники обзвонила. Грудь намного легче, неприятные ощущения чувствую только в правой в одном месте, но это и не боль, а как будто легкое жжение, если не трогать. Вот когда трогаю, чувствую боль, конечно. Но в целом после применения назначений дока мне прям лучше и температуры нет. Расскажу потом, что скажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, обалдеть, как хорошо поправлялась грудь, тогда и правда КПД от липофила должен быть высоким. У меня не было таких сисек даже когда я весила на 20кг больше, чем сейчас)
Спасибо за подробный рассказ!
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, да, доктор мне так и сказал, что я хороший пациент для липофилинга, потому что может нормальный объем влезть. Моя разбежка между мин и макс весом получается ровно 15 кг. Ну и разбежку в размере сисек вы сами видите. Только одно было постоянным со мной - живот.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, спасибо тебе за подробный рассказ!) скажи а компрессию тебе в клинике подобрали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю про день 3:
Сегодня сильно штормит, иногда трясусь, когда лежу, то ли от нервов, то ли от дискомфорта. Заметила, что если больше ходить, то реально проще становится, самочувствие лучше, но ноги устают. Не знаю, у кого как, у меня привес +5 кг. Это за три дня… Я шла на опи 60.8 кг, сейчас на весах 66 кг. Очень тяжело, отеки сильные, спина слилась вообще с попой, писаю мало, врач сказал мочегонку не пить. Держимся, компра жмет сильно, верхние два крючка расслабила на соседние. Целый день ем. Грудь сине-фиолетовая, буду смотреть, как буду чувствовать себя завтра. Садиться все так же тяжело, вставать с кровати тоже. Обезбол сегодня не пила, держимся… По боли/дискомфорту сегодня 5/10. Самой одеться/обуться почти невозможно. Встать без опоры до сих пор тяжело, постоянно хочется пить, но я уже боюсь пить больше, потому что пить пью, а писать не хочется почти… ну и не могу смотреть на себя в зеркало, чувствую себя кабаном огромным, я очень давно столько не весила. В среду ехать в доктору, я без понятия, что надеть, на меня ничего не налезет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, а ты сколько пьёшь воды в день, ориентировочно? Купи лимфомиозот в каплях и пей по анотации, но дв***ую дозу , каждый день .
А у тебя чулки до паха, сверху компру натянули ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, так ты по этому и отекаешь , жидкости мало пьёшь , организм обезваживается и вода в тканях стоит поэтому, плюс травма , ты поэтому и в туалет не ходишь. Пей чисткю воду, минимум 1,5 литра и подключи лимфомиозот . Он очень хорошо помогает, но с ним надо пить воду обязательно. Вообще после липо надо больше пить и ходить , если ты думаешь ,что чем меньше будешь пить , тем меньше будешь отекать - нет, это ошибочное чьё - то мнение,
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, посмотрела лимфомиозот, унас в рб он не продается, куплю в мск в среду, я хожу много и вчера, и сегодня, пытаюсь пить, но было страшно и такое чувство, что я лопну как шарик надувной. Я себя давно не помню уже такой толстушкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, пей воду , то что ты не пьёшь и даёт твои большие отёки. Алкоголь только не пей и то что воду задерживает в организме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, тоже думаю что надо пить достаточное кол-во воды, но и не сильно много. А что по этому поводу говорит ВС? У вас конечно такая большая разбежка в размере груди, первый раз такое встречаю) финальный результат должен быть . Реабилитация и отеки уйдут а красивая грудь останется.
@Aroma, мне ВС говорил что петли могут долго давать о себе знать. Больше месяца точно. |
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, сказал сильно много воды первые дни не пить и мочегонное тоже не пить. Я ему вчера вечером написала про свои «лишние» кг, посмотрим, что скажет . Вчера вечером немного лучше было, казалось, что спал отек немного, сегодня утром тоже уже попроще + наконец-то смогла с туалет нормально сходить по-маленькому, проснулась даже раньше из-за этого. Да я сама не ожидала, что такая разбежка будет, я тут начиталась, что жир может не влезть и тд, а после опи ВС мне говорит, что влезло 430 и 500, я была в приятном шоке. Прикладываю все усилия, чтобы всё прижилось, чтобы отеки ушли, а сиси остались!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как в такую жару переносится оп? Не пожалели, что пошли именно сейчас, а не осенью, просто тоже не терпится, но жду осени
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, для меня жара была только в Москве, сейчас я в Беларуси, тут пасмурно дождливо и +20, идеальная погода для реабилитации короче; если бы было +30, то наверное было бы тяжелее. Сужу по себе, очень тяжело только на второй и третий день после опи, ну и в жару на улице в компрессии жарко было, но мне все терпимо, потому что я вечно мерзну.
Девочки, кому интересно, это ответ ВС насчет отеков «Добрый вечер! Да, это послеоперационный отек. Диуретики пить не нужно! Первые несколько недель в норме может быть прибавка 4-5 кг, отеки тяжелы» |
|
||||
|
||||
![]()
А неизвестно при таком количестве забранного жира сколько проколов делал из донорских мест?
|