Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марина привет желаю тебе скорейшего заживления! Чтобы все было хорошо!
Ну надо же как бывает с нитками , я даже не знала.. Краем здесь на форуме видела фото девочки что то обсуждали про нитки но не углублялась в это . |
|
||||
|
||||
![]()
Представь как сложно все вышло.. Ну ничего, пусть к красоте и так был тяжелым. И это все заживет. Конечно можно будет иссечение сделать, уже потом
|
||||
|
||||
![]()
привет! у меня тоже нитки лезли безбожно, каждый выходные к доку каталась, чтобы вытаскивал, у меня, конечно, так сильно не расползалось, но зажило в итоге плюшками в каких-то местах, вот сейчас перешиваем эти моментики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, а в какое время после операции начали лезть? (плюс одна фобия)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, щас даже поискала в переписке, когда я первый записалась на вытаскивание - 22 февраля) получается, через 2,5 месяца начали лезть
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, спасибо большое! В общем, я так поняла, расслабляться нельзя :/
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну это индивидуальные особенности, кто-то вообще сам дома их вытаскивает и не парится, а у кого-то вообще ни одной не вылезло)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, главное, что все поправимо! Сейчас тебе надо зажить, все дырки зарастить( для этого все же сходи к Анне за советом) а потом через время швы скорректируешь . Все будет хорош, просто чуть позже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня в месяц даже начали лезть) при этом я сама спокойно пару штук вытащила и зажили эти места. А дальше что-то пошло не так
![]() @Евгения11, привет! Спасибо! На форуме очень много полезного касаемо реабилитации и всякого рода осложнений. Дай бог тебе не пригодится, и всё пойдёт как по маслу, без неожиданностей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, елки иголки. Да что же тебя все это не отпустит(
Слушай, а тебе не предложили пропить антибиотик и диклофенак (не помню как пишется правильно)?
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, знаешь уже и страшно, перешивать надо будет много, а вдруг организм опять что выдаст. Хотя логично предположить что для перестраховки шовный материал будет другой, или может нитки будут не рассасывающиеся и через какое-то время их будем снимать. Думаю доктор всё предусмотрит.
@ennui, привет! Мне конечно так не покатаешься. Приходится самой узелки выковыривать, а по другому нельзя, они мешают ране заживать. Чувствую себя хирургом, кровь, пинцет, скальпель)) Тьфу тьфу нового ничего не лезет, только в самих ранах и рядом. Посмотрела у тебя во вложениях, очень классный результат, попа сердечком, красота такая) Буду ждать до после с перешитым ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, при перешивке уже не должно быть проблем. Как бы объяснить, она более поверхностная,чем когда у тебя была глубокая отслойка с липосакцией.
Сейчас главное заживай. А у тебя нет случайно сером около шва? У меня в этом месте как раз была не большая и шов тут хуже заживал и дольше
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, тут в "Основе" со мной девочка оперировалась, так у неё не было швов и соответственно ниток, клеем заклеено всё было специальным.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., по обработке Анна говорит ничего бы не стала менять, посоветовала сходить к аллергологу. Все кто смотрел говорит заживать будет долго, я не питаю иллюзий, всё понимаю.
@Miss Mari, да вот же, одно зажило другое вылезло( Маша так диклофенак вроде как обезболивающее, он мне особо-то не поможет. А вот про антибиотик я думала. Такая рана глубокая, как бы хорошо я не обрабатывала и не заклеивала мне страшно. Спрошу у Владимира Владимировича и про антибиотик и про антигистаминные. К аллергологу схожу, надеюсь он не будет против, логика то есть в рассуждениях Анны. Так и будет всё воспалено пока нитки не уйдут, нужно как-то реакцию организма сбавить препаратами.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, диклофенак противовоспалительный препарат
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, нет сером у меня не было, на пояснице всё было красиво. А на боку долго долго заживало всё. Из-за этих швов я и не носила компру. Кожа там была тонкая тонкая вот узелок вышел и дальше всё пошло. А на пояснице главный фактор я думаю это инфицирование раны. Гной это ж такая штука, буквально плавит всё окружающее его.
А может и аллергия на нитки так проявляется, мне только гадать остаётся. Радует что новое нигде не лезет, есть надежда что может и не аллергия. Таких язв по кругу я не переживу) Да тоже думаю там уже будет всё хорошо, после ОП большая была нагрузка на организм, столько швов и столько сил нужно на их заживление. Один небольшой уж точно должен хорошо зажить. @Miss Mari, однозначно надо что-то подключать, с такой площадью раны мне кажется одними мазями не обойтись...
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я уверена, что перешивать будут с другим шовным. Может быть и не рассос возьмёт доктор. На не рассос не так уж редко, особенно в последнее время, бывает реакция. Но у тебя очень в сильной форме проявляется((
Хотя у меня год назад при височной тоже организм не хотел утилизировать такие нитки. Слава богу, швы короткие по 2см! Я ездила в Основу, мне близко, и там мне выковыривали. Потом надоело и что-то муж пинцетом, что-то сама.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я тут со своими проблемами долго в гости ко всем не ходила, решила исправиться, пришла к тебе и офигела. Марина, это конечно неприятно, обидно, но все пройдет. Мне кажется, что эти нитки никого стороной не обходят. У меня они полезли сразу, весь шов справа в дырах был, тоже очень долго все это залечивала. Сейчас в этом месте еще три узла закапсулировались, теперь у меня там горошины сидят. Не переживай, тебя док не бросит, заживет все и перешьете, все будет красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже всё сама пыталась выковыривать узелки, сама перед зеркалом, на ощупь. Сдалась, пришлось помощи просить.
Они как-то волнами лезут. Только обрадовалась что не лезет ничего, три дня прошло и вытащили сразу 4. @Зорина, спасибо! А как снаружи выглядит? Сильно шов расползся? Вчера прислала доктору новые фотки, и он решил что нужно зашивать сейчас. Оставил подробные рекомендации как шить, какие нитки, какая игла, какой шов. После нужно будет пить антибиотик и обрабатывать свежий шов. Завтра я уже еду в клинику, доктор с которым я связывалась ранее на этот раз уже согласился зашить.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, удачи тебе!