Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, обнаружила что сильно устаю за день - хотя не больше 5 часов работаю, но трудно стоять все время, к вечеру ноги болят.
Иза, ты решила сама компрессионку купить? только нужно без молний. |
|
||||
|
||||
Я хотела спросить, сколько времени ты там всего в день операции провела. Т.е мне назначено на 7, когда реально я оттуда выйду ?
Мне дадут время на реаб или сразу сажают в машину? |
|
||||
|
||||
наверняка трудно сказать, меня взяли гораздо позже чем назначено. оперция 3.5-4 часа. время дадут конечно. в машину укладывать будет твой каретэйкер.
|
|
||||
|
||||
Уффффф!!! Занесло ж меня в эту ветку! Всем веткам ветку! На одном дыхании прочитала. Оборжалась :dur: и даже как-то обрадовалась, что не прошла во второй тур акции на липосакцию . Вот уж точно не знаешь, где найдёшь, где потеряешь . Я теперь тож о бразильском попце мечтаю и жирок свой беречь буду....:dur:
Алиона, поздравляю! Супер попец получился!!! Слюни до колен Isa, удачи! Мы все держим кулачки и ждём НАШУ вторую прекрасную попку. |
|
||||
|
||||
Алиона, у тебя неофисная работа? За компом можно не сидеть?
Алиона, как летела в самолете? Стояла все 16 часов, за исключением взлета-посадки? Как реагировали стюарды и пассажиры? |
|
||||
|
||||
Маника,
вобщем да. но устала вчера - полежать на работе не получилось. вот думаю надо что-то с этим делать чтоб можно было полежать в обед что ли. нагрузки то мне сейчас ни к чему. долетела нормально, не сидела вообще. мое ноу хау - может пригодится кому можно встать на колени прямо перед сиденьем (лицом к сидению) и наклониться вперед. по мне гораздо удобней чем на подушке и для дорогой во всех смыслах попы безопаснее. если у стюардов проблемы - в таком положении можно пристегнуться (это обычна единственная формальность которая их волнует). в остальное время можно стоять и прогуливаться - кстати и для проыилактики тромбоза после операции полезнее. что думали пассажиры мне совершенно параллельно, я не интересовалась честно говоря. |
|
||||
|
||||
У меня была необходимость полежать днем, тоже связанная с операцией- еще когда я в России работала. Я просто ложилась с машине сзади и отдыхала минут по 40. Благо машина была широкая и с черными стеклами, и главное никто не дергает, а вот в кабинете не особено приляжешь
|
|
||||
|
||||
Ты себя лентой не обмеряешь? Я планирую раз в неделю, посмотреть как отек сходит и не пропадает ли жир
У тебя колени после липо не болели? |
|
||||
|
||||
У меня нет ленты. Ниточкой и по тетрадному листочку примерно можно прикинуть Мне ж главное не размер а форма - разглядываю всякий раз не отвисло ли чего в профиль и вообще.
Болит все, особенно первые дней 10, плюс слабость во всем организме. Колени и локти болят еще потому что интенсивно ими пользуешься чтоб лечь, встать - сидеть-то нельзя, вплоть до мозолей. плечи и шея болят из-за тгого что лежишь на животе. |
|
||||
|
||||
из-за жира. чем меньше сидишь в любом виде тем лучше - я полностью избегаю. второго шанса у меня не будет боюсь он меня отлипосачил под чистую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во-во.. и мне такая же мысль в голову пришла... эт ведь не 2 часа перекантоваться.. всё же трансатлантический перелёт.
|
|
||||
|
||||
Aliona, попробуй сдать кровь на гемоглобин. У нас как раз идет обсуждение этой проблемы. Как выяснилось, после пластических операций часто падает гемоглобин. Это пока подтвердилось во всех случаях, когда были проведены замеры после . Люба (Любовь) мучилась несколько месяцев от слабости, пока не выяснила, что у нее гемоглобин 76 .
|
|
||||
|
||||
Кать, фэтграфиста ждем, а примернsq планируемый уровень цен низзя узнать? :d
|
Закрытая тема |
|
|