| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо , девочки!
Я разжирела непотребно, возвращаюсь и снова срочно в секту)) Но в отпуске ограничивать себя в еде- преступление)) @Lizachka, ну прямых вылетов выбор небольшой, так что будем решать в процессе выбора). Вьетнам не для всех, да, для любителей Азии )). Я не уверена, что захочу туда еще, но кто знает) Мы с подругой традиционно осенью куда-то летаем, собирались в Дубай, но что там будет с Дубаем неизвестно, пока решили , что это будет Китай, но не факт, что не окажусь в Турции))) Еще затея есть в Италию поехать, пока визы дают, но такой гемор с дорогой из РФ, что не уверена. Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати хочу отдельно сказть про фаст трак, просто рекомендую покупать обязательно, жалею, чтотне сняла на видео этот момент. Мы вышли из самолета, зашли в зал, , там уже стояла огромная толпа на пограничный конторль,а нас встречали с табличной, открыли отдельную ленту и наш проход занял максимуи 30 секунд,!)) Покупала на трип ком, 3600 руб за троих, смело рекомендую, в агентствах продают эту услугу от 30 до 50$ за человека. . Правда чамоданы свои нам все равно пришлось подождать). Но это смдеть уже , а не стоять несколько часов в очереди.) пока мы ждали наши чемоданы, ни одного человека вообще не было рядом, все еще стояли в очереди)) так что прям вот не зря аотраченные деньги.)
Еще о деньгах и сколькотнадо. Я бы не сказала, что тут все сильно дешнво, как пишут блоХеры, фрукты дешево, да, еда, особенно если есть омаров, лобстеров и тп - недешево, т е по сравнению в Россией конечно дешевле)). Вот 1 кг лобстера 1 млн, это почти 3 К рублей. Мне повезло, мои вообще не едят морепродукты)), а мелкий наш вообще не жрет ничего, кроме риса и маккарон пустых, ни фруктов, ничего вообще. Так что омарами и лобстерами обжиралась я одна, если бы все любители были, вышло бы трижды дороже)). |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, какие фото офигенные! Там, где ты в воде отражаешься - космический кадр!
А всё! Дочитала про спецэффекты) Но всё равно крутое фото, хоть с водой, хоть с зеркалом!
|
|
||||
|
||||
|
А еще у нас в отеле нет 13 этажа и номеров с числом 13)) Мы живем на 37 этаже, номер 3715, рядом 3714 и 3712))
2,3 этажа тоже нет, там молл 3х этажный) Азия суеверна). Вьетнамцы в основном исповедуют веру в духов предков. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, очень красивые фото. Ты как всегда безупречная, жира не видно. Нафига худеть?
В Китай я тоже очень хочу, сейчас там все блогеры. Пишут что прямо дешево все.
|
||||
|
||||
|
Еще ходила уже 3 раза на мытье головы, повелась на отзывы блогерок)). Такого насилия над своей головой я нИкогда не. испытывала!)) я думала у меня швы все в голове разойдутся, при чем старые в том числе😂 Я надеялась, что это будет приятная релакс процедура, ага, фиги, так скребут своими ручонками, я думала кожу сдерут нафиг)). Второй раз сказала -лайтовее, плз, мне сказали окей мадам, но было тоже самое! Третий раз в третьем месте уже позвала понимающую английский вьетнамку и на всякий случай перевала ей еще переводчиком на вьетнамский, что мне не надо строг, мне надо прям совсем лайт и релакс, но не тут-то было🙈 Вот хочу снова пойти, но как-то уже не уверена)). Хотя если бы я жила во Вьетнаме, я бы редко сама мыла волосы)). А сушка потом то же то еще удовольствие, первая с такой неистовостью долбала мне по голове, прям ненавидела меня явно, только голова моя моталась в разные стороны😅
Ну как минимум, чтоб на мне вся одежда застегивалась, которую я еще хочу поносить). |
|
|
||||
|
||||
|
Еще на слоне каталась)
Фотка прям , как открытка получилась, которая со спины))) и вы, кстати знаете, что кофе есть теперь и после слонов, не только после люваков)). Еще гладила, бинтуронгов, капибар, жирафов и ещетнетпомню кого)) |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, что именно дешево? Одежда , да, особенно в стоках. В остальном на дешевизну можно не рассчитывать , плюс минус московские цены . Меньше слушай блохеров, они тебе расскажут басни.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, все дешево жилье, проезд, питание. Вон горы Аватараи 4т стоят на 4 дня.
|
||||
|
||||
|
Это ты преувеличиваешь. Стройняшка! Фото красивые, пусть и с зеркалом. Гы! Прикольный пузатый русал))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А что ты от Китая хочешь? Пляжный, экскурсионный отдых или всё сразу?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вот цены на такси в Китае, в 2р дешевле наших. Я многих читала, и все пишут что жилье, проезд и еда там дешевле чем у нас.