Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот новость от 2016 года: "Эксперты Общероссийского народного фронта предлагают установить предельно допустимую разницу между зарплатами руководителей медучреждений и работающими в них врачами в 100%" Но даже если установить такое ограничение, недобросовестные руководители всё равно найдут как не остаться в накладе, например, как было в одной городской больнице с фиктивным трудоустройством родственников и друзей. Не верхнюю планку нужно ограничивать, а нижнюю поднимать, чтобы не могли рядовому персоналу мало платить. |
|
||||
|
||||
![]()
А у многих есть страховка и ответственность?
|
||||
|
||||
![]()
Да уж , скандал с 20 больницей в Питере - это просто песня ...И ведь никого не посадили ... ну подумаешь 500 млн освоили ...
Вопрос риторический) но у меня есть ) |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю у многих есть страховка с гражданской ответственностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Страховки не так дорого стоят, но хоть потом с соседями не ругаться в случае моей вины... Даю номер страховой и привет.
Только имейте в виду , что страховки во время ремонтных работ в квартире могут не действовать... |
|
||||
|
||||
![]()
Я страхую квартиры (свою и родителей). Не раз меня страховка спасала. Я и дом страхую и датчики и от дыма стоят и сигналка. Я дама тревожная и за свое спокойствие всеми методами борюсь. Мне реально сильно спокойнее стало после всех этих страховок и сигналок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно. Задумалась)
|
||||
|
||||
![]()
Это как ездить на машине без страховки Каско. Может и повезёт , а может нет ... Не угадаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, ну знаете, я преподавала в вузе какое-то время. Когда во все твои статьи засовывают левых людей, так как им тоже нужны статьи и коэффициент к зарплате, это такое)))
|
||||
|
||||
![]()
и не только твоей. Если тебя сосед затопит тоже же страховая разруливает. Так что я всегда за страховку недвижки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, там не так все радужно , если тебя сверху залили , зависит какой акт о затоплении подпишет управляющая компания .... У меня уже был случаи , залило потолок в трех разных местах по вине УК , а в акте УК написала залитие 2 кв м потолка ... из этого и выплата страховой была ... А то что потолок полностью переделывать пришлось - это их не волнует . Но хоть что-то я получила .
Возможно , если бы УК не была виновницей залития , то она бы подписала другой акт ... |
|
||||
|
||||
![]()
В штробе или в квартире у него? Если в штробе, то с УК фиг высудишь. А с соседа одна сотрудица 15 тыс. получила. Но туеву кучу бумажек собирала. У меня нет времени бегать ради таких денег. В 90-е помню собирали все силы с родителями в моей квартире ремонт сделать при практическом отсутствии денег. Сверху мать-одиночка только въехала и затопила. Мне так обидно было. Я сидела и рыдала. Эта дама отпиралась, что это вообще не она. Не понятно откуда ко мне притекло) Но сантехники зашли к ней. Под её драным линолеумом лужа) Зафиксировали факт затопления по халатности. Поднялась к этой даме с вопросом : -Как часто вы собираетесь меня топить? Она: -Как получится. Ну после такого хамства тогда уж пошла в ЖЭК и написала заявление. Пришли техники. Насчитали копейки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а фиг знает это мне соседи сказали что труба у него какая то сгнила, но затопила нашу трешки и кухню частично и обе комнаты. Меня натяжные спасли, а где их нет,там видно.
|
||||
|
||||
![]()
Чьих ремонтных работ? Виновника или пострадавшего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты застраховала квартиру, ремонтируешь ее и ты залила соседей во время ремонта. Надо уточнять в своей страховой будет ли этот случай признан страховым.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему закрыли тему Астрология?
Может еще где она есть, тут закрыта? Хотелось бы найти хорошего западного астролога, который умеет делать ректификацию по многим неизвестным) Желательно который может встретиться вживую в Москве) Может посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Мою старую квартиру, уже не живу там, однажды залили, потолки, жэк пришла, акт составила. Через какое-то время пришел маляр и всё исправил, без страховки. Какая-то труба в перекрытиях прорвалась между 4 и 5 этажем, я на первом была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не всем подойдут жэковские умельцы )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, повезло, мне просто предложили отлить краски)) наверное, чтобы я ей взбухшие плинтуса и наличники дверей закрасила…
|