Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леа, в самом деле, вам косметика не нужна! Очень красивое, стильное и гармоничное личико! Очень за вас рада!
Ваниль, давно пора было! Я вот теперь тоже (когда можно будет) губы подправлю (кривовато сделали, особенно на фото это видно) и глаза хочу тоже сделать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Леа - ты прямо, как цветочек . на ногвых фотках . |
|
||||
|
||||
Ларисик, во-первых они маленькие.
Во-вторых, ты снимаешь слишком близко, и есть искажения. В третьих, у тебя геометрически нечеткая позиция лица, т.е. не строгий фас, нестрогий профиль и 3/4 не по максимальной проекции скулы. Чтобы можно было оценивать результат операции, а не вообще общий вид (который, безусловно, очень симпатичный ), нужно чтобы качество фоток было сопоставимо с фото до. Для себя я такой критерий выявила - нужно, чтобы были видны поры на лице. У меня получается только 1 качественная фотография из 10-15 . Хотя, это, наверное, зависит от фотоаппарата. |
|
||||
|
||||
С фотографиями вообще засада. Я пришла от парикмахера вся такая красивая до невозможности, дала мужу фотоаппарат. Он нащелкал штук 20. Я все забраковала. У меня, наверное, фотоаппрат дурной для портрета. Так вы меня и не увидели красивой. ((((
|
|
||||
|
||||
Фотик неплохой
Canon PowerShot аа649 На 10 мг. пикселей. Неплохая машина дл обычного пользователя . Микро - макро + видео ..А на профиле все поры видны . Ну не знаю может проеция неправильная Вот До и после опять .
Последний раз редактировалось TeamMember; 27.03.2012 в 20:47. |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня сегодня третий послеоперационный день. Пошёл очень сильный отёк. В клинике кололи преднизолон, антибиотики, обезбол и ещё что-то, дома сказали ничего не надо. За ночь один глаз заплыл, боюсь разорвёться, прикладываю лёд, чуть получше, но всё равно страшно. Полностью перерывать форумы времени нет, что купить противоотёчное и сколько придётся терпеть?. Врач сказал, что отёк начнёт уходить на 5 сутки. Преднизолон пью. Фурасемид боюсь - у меня от него давление падает. Что посоветуете? Х-RAIN предлагала янтарную кислоту, У меня готова бежать в аптеку, а я не готова её сказать,что покупать.
Я имела в виду мама готова бежать в аптеку, Почему-то никто не отвечает... |
|
||||
|
||||
Если выпьете 1-2 табл фуросемида даление не упадет. Не забудьте/ что фуросемид выводит калий, поэтому обязательно вместе с ним выпейте и 3-4 таблетки панангина или аспаркама. Иначе после снижения уровня калия в крови могут периодически возникать судороги в ногах......
|
|
||||
|
||||
Примерно как в шарике на новогодней елке. Как говорится - лицом к лицу лица не увидать...
|
|
||||
|
||||
!!!
Maggi, антибиотики надо пить или колоть еще мин.7 дней .Я пробыла в клинике после Оп еще неделю и мне сначала кололи антибиотик,не знаю названия а потом я принимала в таблетках *Аугментин*(антибиотик)и еще дома несколько дней (кажется всего 10 дней принимала),таблетки *Traumeel*и мазь такую же-помогает от отеков.И если болит то вольтареновые свечи-они обезбаливающие.Все кроме обезбаливающего мне сказал принимать доктор.
|
|
||||
|
||||
Maggi, во первых, без паники. На третий день отек должен быть большим, это нормально.
Преднизолон пить - ненормально, ИМХО. Мочегонные пить тоже не рекомендуется. Лед эффективен от отеков в течение первых 72 часов. Но если Вам от него легче, можно прикладывать, только не простудитесь. Янтарную на ночь по-прежнему советую рассосать (2 таблетки, обязательно рассосать во рту ). Антибиотики Вам должны были обязательно прописать, лучше связаться с врачом, может быть они забыли сказать. Что Вам делали, какой объем - в профиле нет подробностей? И поздравляю . |
|
||||
|
||||
Ларисик! Отличные фотки, просто супер! Гораздо качественнее, чем у многих других, в том числе моих. Я думаю, если твои фотки сделает профессионал и то будет не лучше. Хорошо видны все изменения, даже состояние кожи видно.
|
|
||||
|
||||
Ларисик, минимальное расстояние от камеры - 1,5 метра. И зуммом приблизь. Можно и себя поснимать, если поставить на таймер.
И еще - очень важно угол держать правильный подбородка (т.е. такой же, как на фотка до, а то сравнить будет невозможно). сделай снимки с разным углом наклона. И не уменьшай фото так сильно, пожалуйста. Если хочешь, пришли оригиналы мне или Тате |
|
||||
|
||||
ОП делала у Боровикова АМ. Я у него делала СМАС 8 лет назад. Сейчас хотела сделать эндо средней зоны, т.к. опустились носогубки, брыли и увеличилась пустота в подглазьях, ну и оченьь хотелось щёчки. Кроме того хотела иссечь рубцы в волосах от СМАС и откорректировать мочки ушей, которые со временем опустились. Впрочем рубцы и мочки АМ готов мне был переделать хоть через полгода бесплатно, но я так и не дошла. В том году дозрела до след ОП. Ездила на конс к Боровикову, который категорически отказался делать эндо, сказав, что через год мои скулы уйдут вместе с отёком и предложил попробовать переместить комочки Биша через разрезы СМАС, т.к. их всё равно необходимо делать для корректировки мочек. Ходила к Агапову, он предложил эндо ср зоны + липофиллинг, а через месяц заняться мочками и рубцами. На Московские Агаповские цены даже на Староволынской я не потянула, а в Питер ехать одна не решилась. Так что отдалась Боровикову. Точно, что он со мной сделал, смогу написать в выходные и тогда уже перейду в соответствующую тему.
|
|
||||
|
||||
Maggi, как Ваши отеки?
Если отеки такие большие, как Вы описываете, едва ли дело ограничилось комками Биша . Вы уточнили насчет антибиотика? Maggi, а сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
Про комки хочу подробнее!...
А что, первый СМАС с ними не справился? |
|
||||
|
||||
Мне 42 г. Врач сказал, что больше антиб не надо, Мне к клин кололи в день оп 2 дня после. Отёк и синяк очень большой под левым глазом, АМ сказал, что это из-за тугой повязки, наложение которой необходимо при липосации подпородка, т.е. отёк с виска пошёл под глаз, да к тому же он уже черный. Мажу бадягой-форте и синяк офф чередуя.
Ваниль, при первом смас в 99 году врачи ещё много не делали и не знали, что знают и делают сейчас Естественно, проводилось поднятие тканей и для избавления от носогубки и от пустоты в подглазьях. Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.01.2008 в 12:44. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
Закрытая тема |
|
|